加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2019花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[版面
鎖定]
   [主題
鎖定]
前往頁面 1, 2  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
MHL
一般會員

發表於: 2005-09-22, 14:26    文章主題: 殘缺的他們.... 你沒資格嫌棄.. [引言]

中秋節那天 遇到一位 "想" 認養狗的人
來看狗的過程 讓我氣到頭頂冒煙 差點烤肉不用買木炭
對方來電要認養早半年前就送走的小北京
小北京年紀已大 且後腳有髖關節問題
(事後想對方一定沒看我寫的內容)
對方表示有空間也可以養中大型狗
說他之前的狗也是領養的
好吧 我請他來看看另兩隻狗
兩隻都是混馬爾 約七八公斤大

進了門對方一看先驚呼一聲 "阿 怎麼那麼大隻?? "
"噫 你不是說空間大到可以養挪威那嗎 ? "
我在心理打個X

接下來女人開始問一堆什麼買狗要怎樣買才不會買到生病的狗等等 ....
同時開始指著第一隻狗問 : 她嘴巴怎麼了
我輕描淡寫 : 她嘴巴被綁過受傷了
女人透出可怕的眼神 唉唷 唉唷直叫
我心理打了更多X

又指著另一隻問: 他眼睛爲什麼大小眼
我冷冷的回 : 他不是大小眼 是因為車禍一顆眼睛掉了 所以獨眼
女人立刻嚇到像見到鬼手捂著嘴 直嚷 : 我不要... 我不要了
我火氣已經冒上來
拜託 ..我還不想把狗給你咧

當下一隻狗痾便便
女人直說 : 唉唷 .. 你們好有愛心喔 每天把屎把尿的 @#%^&&
狗在屋裡都會這樣尿尿便便嗎

我開始抓狂 ...... 廢話 !!! 妳沒教 ... 她們當然不懂你的小孩小時後不會便便尿尿嗎
我直接了當說我認為他們根本不適合養狗 !!!!

女人再指著美容師一隻養了十多年雙眼白內障的狗
又問眼睛怎麼怪怪的
我嗓門開始大了 老了眼睛當然會白內障 人家當寶貝疼 旁邊的娃娃車還是她專屬的咧
對方繼續白目 繼續指著另一隻看起來總算 五觀健在四隻健全的馬爾說 : 那 .....這隻正常吧
我嗓門更大 沒有 !! 沒有 !! 她老狗 缺牙了

我已經快瘋了 她竟然指著最後一隻米柯斯黑狗要問 ....
你不要碰他 !!!! (我根本不屑他靠近狗)
在讓我想砍人前我將他轟出店

那天我真氣瘋了 氣到想砍人
我真爲這些狗兒感到委屈
對認養人 我一向採 "姜太公釣魚"態度
他們需要愛 但不是你施捨的愛
他們有殘缺 你可以不喜歡
你可以買你要的狗 你可以 ... 隨便你 ...
但是你憑什麼...
你沒資格嫌棄他
妳!!! 絕對沒資格 !!!!

ROSE
等級管理測試中

發表於: 2005-09-22, 14:43    文章主題: [引言]

他們比較殘缺好吧?

他、們、一、生、都、沒、張、開、眼
他、們、一、生、都、愚、昧、不、清

ROSE 在 2005-09-22, 15:06 作了第 1 次修改
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [參觀發表人的個人網站]
姥姥
一般會員

發表於: 2005-09-22, 15:03    文章主題: [引言]

心疼,心疼sparky,心疼MHL…心疼那個女人指頭下的每隻狗兒。

別為了不值得的事物生氣,
那種人,甩上大門灑灑鹽,就忘了他吧!

學學天真的狗兒,不爽就直接給它咬下去,
咬下去後。趕走了笨蛋。就忘了它。哼。
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
dodomao
一般會員

發表於: 2005-09-22, 15:34    文章主題: [引言]

可惜當天晚上也去寶貝窩扛豆豆的我,沒機會遇上這兩個天兵...

笑死人,嫌棄有缺陷的狗??
自己沒心當然看不見這些寶貝的美麗,
這種人無須與其廢言,
漸漸的我相信,道不同真的是無法相為謀.

其實無須心疼那女人眼中的每一隻"殘缺"狗,
因為這些狗兒比起她來幸福的多,
無論是受虐,獨眼,白內障,老掉牙,她們心中有愛,周圍更有愛,
這一幕,僅是顯現了那女人無知的悲哀.

難過 我哭 是因為我的手 找不到你說的以後
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [參觀發表人的個人網站]
小雨
一般會員

發表於: 2005-09-22, 15:36    文章主題: [引言]

唉呀
MHL別氣啦
說來說去,她也是個有殘缺的女人呀
她.............缺腦
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
mm
一般會員

發表於: 2005-09-22, 18:09    文章主題: [引言]

小雨 寫到:

說來說去,她也是個有殘缺的女人呀
她.............缺腦

這句話好好笑,
但是還真一針見血,
小雨, 愛妳呦 !!
回頂端
茸爸
一般會員

發表於: 2005-09-22, 21:48    文章主題: Re: 殘缺的他們.... 你沒資格嫌棄.. [引言]

MHL的脾氣已經很好了,通常是我的話,老早就送客了,我一定
直接跟他講,你的養狗觀念有問題,還有一點,如果見面前可以
先電話連絡聊一下,就不用見面這麼不爽這麼氣了,人家來看
狗前,我一定都會先通個20~30分鐘的電話,了解他們的狀況
,覺得還可以才會請他來看狗

[個人資料] [私人訊息] [參觀發表人的個人網站]
MHL
一般會員

發表於: 2005-09-22, 22:30    文章主題: [引言]

引言:

唉 .... 茸爸 我也是第一次遇到這樣缺腦的人
事實上電話上已初步問了 一下
那知人一來 是這樣白目

那句"我認為你們根本不適合養狗"的話 我不知說了幾遍
對方竟然可以繼續問 ...
當天我實在也氣到昏頭
抱著sparky就和那人對了起來
黑狗過兒 疑惑的看著我這個抓狂的阿姨 ...

和這個事件比起來
隔天的一通電話根本是芝麻綠豆 司空見慣了
電話中劈頭問 :小姐 ... 您們有狗要給認養... 對
那... 有沒有吉娃娃 ? 沒 ...
那.. 有沒有黃金獵犬呢 ? @#%^&

唉 .....
sparky說 : 哼哼.. . 用我的屁股想也知道 .... 當然沒有阿.....

小雨
一般會員

發表於: 2005-09-23, 09:10    文章主題: [引言]

MHL 寫到:
引言:

唉 .... 茸爸 我也是第一次遇到這樣缺腦的人
事實上電話上已初步問了 一下
那知人一來 是這樣白目

那句"我認為你們根本不適合養狗"的話 我不知說了幾遍
對方竟然可以繼續問 ...
當天我實在也氣到昏頭
抱著sparky就和那人對了起來
黑狗過兒 疑惑的看著我這個抓狂的阿姨 ...

和這個事件比起來

唉 .....
sparky說 : 哼哼.. . 用我的屁股想也知道 .... 當然沒有阿.....

最後這句話
意即:
「sparky的屁股,都比你們這些人的大腦來的智商高」
回頂端
min wei
一般會員

發表於: 2005-09-23, 13:56    文章主題: [引言]

和這個事件比起來

唉 .....
sparky說 : 哼哼.. . 用我的屁股想也知道 .... 當然沒有阿.....[/quote]

哎..我也常常遇到有人打電話問我說.
A:小姐..你是不是有一隻狗要送養..
我有很多隻要送養..你是要認養那一隻.
A:那...你有甚麼狗要送養.
(還要點菜.受不了)耐著性子問.小姐.你到底是看到那一隻阿..
A:那有沒有拉不拉多..
沒....
A:那有沒有瑪爾...
沒....
A:那有沒有雪納瑞.....
小姐.不好意思..我這裡不賣狗.你恐怕打錯電話了..

以上這些對白..遇過好幾次..習慣就好.(當打錯電話囉!)
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 1, 2  下一頁
[主題
鎖定]

[版面
鎖定]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
希爾思
紫包貓砂正確尺寸
尾巴
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。