加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2019花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[版面
鎖定]
   [主題
鎖定]
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
megan
一般會員

發表於: 2005-10-20, 20:51    文章主題: [引言]

很忙很累了
還是要來看一下花園

因為在這裡
我才能因大家彼此的珍惜
不感寂寞

北上狗聚時
很多人都擔心初次見面的尷尬
事實上就好像分散各地的朋友團聚在一起
不必多做解釋
心靈的相通不會有任何藩籬

" 期待與人有著同樣的高度,期待與人有平等的生存權,期待與人........,期待有個生命的樂園。"
~摘自 Tcode

找家的孩子--

小白熊夏季班
http://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=44100

約克夏底迪
http://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=335194

我的部落格
http://tw.myblog.yahoo.com/megandoghome-yahooblog/
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [參觀發表人的個人網站] [MSN]
jennifer
一般會員

發表於: 2005-10-20, 23:58    文章主題: [引言]

哈哈最近帥了些,個性活潑許多,今天帶珊珊出來照相
順便將哈哈拴在一旁,先生他不斷的抗議著,就是不想被冷落
後來,助理小姐說:阿醜耶(就是台語的醜醜啦),不要叫了。
我說:妳說什麼,太太太過份啦,但是這裡的狗都很醜,妳叫哪一隻啊?︿&︿

傷口剩脖子還不太好,否則毛已經開始長了
但是哈哈的腳還是一樣一跛一跛的,只是
跑起來超快,力氣很大,根本不向腳有問題的狗兒

繼續徵募寄養家庭中 0939 047046 megan黃
今天陳醫師說:哈哈越來越好,可以帶回家了
我偷偷跟助理小姐說:可是我不知道他家在哪裡耶 @@
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [參觀發表人的個人網站]
YENJU
一般會員

發表於: 2005-10-21, 17:44    文章主題: [引言]

jennifer 寫到:

今天陳醫師說:哈哈越來越好,可以帶回家了
我偷偷跟助理小姐說:可是我不知道他家在哪裡耶 @@

好心酸的一句話喔~~~

當年熱愛哈哈,
並將牠繁殖出來的人,
請問你還能愛著現在的牠嗎?
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [參觀發表人的個人網站]
小魚兒
一般會員

發表於: 2005-10-25, 13:53    文章主題: [引言]

似乎變胖了一點...頸圈變緊了...

較大的傷口也復原很多並結痂了 ^^

皮屑也變多在脫落了...

變形的腳...無復原可能了...但不影響追趕跑跳喔 ^^b 跑的飛快的ㄌㄟ

也開始長毛了...

相當乖巧的配合魚家男人拍拍照 ~ ( 蛋蛋 !! 拍照隔天就與哈哈天蛋永別了 ^"^ )

哈哈其實真的相當乖巧 ~
醫師也直誇牠 ~
看到醫師來要帶牠去散步步...會興奮地嗚嗚叫 ^"^ ( 這算狼嚎嗎 !? )
而且 ~ 牠一點也不會燥動喔 ~
整個拍照過程 ... 非常乖地或站或臥地讓魚家男人猛拍 ^^
當魚仔靠近時...不時會發出短短幾聲嗚嗚撒嬌 ~.~ 粉可愛 ~
平時會乖乖安靜窩在醫師放置的地方 ( 不見得是關籠... 有時只是栓著 )
這個乖巧的哈哈 ~
需要一個中途之家 ~
需要一份專屬的愛 ~
需要大家給予愛的關懷與期待 ~

小魚兒
一般會員

發表於: 2005-10-25, 13:55    文章主題: [引言]

小魚兒 寫到:
似乎變胖了一點...頸圈變緊了...

較大的傷口也復原很多並結痂了 ^^

皮屑也變多在脫落了...

變形的腳...無復原可能了...但不影響追趕跑跳喔 ^^b 跑的飛快的ㄌㄟ

也開始長毛了...

相當乖巧的配合魚家男人拍拍照 ~ ( 蛋蛋 !! 拍照隔天就與哈哈天蛋永別了 ^"^ )

哈哈其實真的相當乖巧 ~
醫師也直誇牠 ~
看到醫師來要帶牠去散步步...會興奮地嗚嗚叫 ^"^ ( 這算狼嚎嗎 !? )
而且 ~ 牠一點也不會燥動喔 ~
整個拍照過程 ... 非常乖地或站或臥地讓魚家男人猛拍 ^^
當魚仔靠近時...不時會發出短短幾聲嗚嗚撒嬌 ~.~ 粉可愛 ~
平時會乖乖安靜窩在醫師放置的地方 ( 不見得是關籠... 有時只是栓著 )

[b]這個乖巧的哈哈 ~
需要一個中途之家 ~
需要一份專屬的愛 ~
需要大家給予愛的關懷與期待 ~
[/b]

babycatmay
一般會員

發表於: 2005-11-01, 23:25    文章主題: 傳說中ㄉ牛奶妹 [引言]

希望大家可以快點幫牠找家
嗚嗚~~我會找時間去看牠低
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
jennifer
一般會員

發表於: 2005-11-03, 23:54    文章主題: [引言]

今天看了哈哈,有迷有覺得變帥了,毛長很多囉!
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [參觀發表人的個人網站]

一般會員

發表於: 2005-11-04, 10:51    文章主題: [引言]

這隻哈哈復原之後一定很帥~
應該要讓你那個"說狗就是要拿來賣"的新同事,看這隻哈哈的慘狀的~>,<
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [MSN]
jennifer
一般會員

發表於: 2005-11-18, 01:59    文章主題: [引言]

看我英勇威武的體態,我可是號稱動物醫院第一殺手!

據助理小姐說,哈哈會偷襲小狗,就是會給人家咬啦
所以,要當中途或領養的,可能要考慮很清楚哦

在籠子裡啃著chesse牛奶骨認真的神情
現在是誰都不理啦!
回頂端
jennifer
一般會員

發表於: 2005-12-05, 00:52    文章主題: [引言]

哈哈據說現在又胖又美
喜歡哈士其的人現在正是時候哦
快點打認養或中途專線吧!
(06)2323377長弘動醫
或是0939-047046 megan黃(就是小黃她阿嬤啦)[/img]
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
[主題
鎖定]

[版面
鎖定]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
紫包貓砂正確尺寸
聯合東方
尾巴
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。