加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2019花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 45, 46, 47  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Rebecca
一般會員

發表於: 2009-09-11, 23:41    文章主題: [引言]

謝謝 ㄚ炫 & Appetit
我喜歡中型甚至大型狗的原因就是因為: 抱起來非常過癮!
人胖狗大呆咩~

八寶與熊熊一起長大
一樣高, 一樣長度, 但體重卻只有熊熊一半 (10 公斤不到)
頭圍胸圍腰圍臀圍卻小了熊熊整整一大圈
偶爾我們會被路人或不認識的獸醫院誤以為虐狗
可見八寶有多瘦......

上星期在公園散步, 熱心的/ 不認識的狗狗義工誤以為我們虐狗
堅持要我們提出八寶過往的就診證明...... (非常盡責 @@)
誤會很快釐清, 因為雲南四傻可是文志動物醫院的貴賓
我們家八寶的就診記錄可是落落長嘞

八寶從小挑嘴, 有心眼
看到食物總是考慮老半天, 才慢慢的有氣質的咬食吞嚥
而且...她一定等到熊熊和屁屁吃完後, 才會開始進食 (即使點心也是如此)
然後就會看到熊熊和屁屁的口水滴落滿地

擔心熊熊和屁屁過胖的問題
也擔心八寶過瘦的問題
(同一個家庭ㄟ....到底怎麼養的....?)
我爸媽每天為八寶加肉加菜...到現在, 八寶嘴叼到只吃牛肉
一看到豬肉或羊肉, 頭就轉一邊去.....

我不得不說: 八寶實在是個太聰明的小孩!!

有一天, 她驚覺自己已長大, 發表了 "長大宣言"

有心眼的小惡霸....

帶著八寶逛公園, 三不五時會被誤以為虐狗...

忍不住想問問八寶: 孩子...你為什麼會這麼瘦?

小姐...你再繼續哀怨下去, 會有更多人以為我們虐狗ㄟ @@

請你好好回答問題可嗎?

各位看官, 事實是...天霸王李八寶虐人啦!!

[個人資料] [私人訊息] [參觀發表人的個人網站]
orca
一般會員

發表於: 2009-09-12, 03:52    文章主題: [引言]

八寶吃不吃白米飯呀?
聽說白米飯很能增重喔~

呵~因為看到可愛的八寶小時候的照片
忍不住連到Rebecca的blog
我居然看到現在
十頁都看完了
我要說Rebecca的文筆真好~
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
Rebecca
一般會員

發表於: 2009-09-14, 23:45    文章主題: [引言]

orca 寫到:
八寶吃不吃白米飯呀?
聽說白米飯很能增重喔~

謝謝 Orca 不棄嫌
我是個頗為懶惰的部落格版主..... @@

八寶以前吃白米飯
我媽的 "鎮山之寶" 就是我們使用 1/3 白飯 + 1/3 高麗菜 + 1/3 水煮肉
以此為打底, 混乾飼料給雲南四傻吃
只有八寶享有整碗李媽媽鎮山之寶的特權 (因為過瘦)
沒想到這小姐吃膩了....拒吃!
她現在只吃牛肉混乾飼料
連早餐後的點心 (水煮貢丸) 她也是看心情才勉強吃幾口 @@

有可能是我們以前太隨她的意, 把她寵壞了......

皮皮媽
一般會員

發表於: 2009-09-15, 08:22    文章主題: [引言]

人家說什麼人養什麼狗
我家皮皮跟蜜蜜就像我一樣
養的肥肥的
我想八寳兒一定是撿來的
哈~哈哈
出去真的會讓人誤會是虐狗^^
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
Rebecca
一般會員

發表於: 2010-01-09, 22:09    文章主題: [引言]

正在機場長榮航空 VIP 裡讀安安媽咪一家的故事
從頭開始看
聚精會神的看 (不用說一定精彩!!)

再半個小時就登機了... 西雅圖 --> 波特蘭 --> Beaverton
心裡想的是出門前與雲南四傻十八相送的道別場面

熊熊感冒, 兩天內吐了 6 次
八寶發燒, 完全無胃口
屁屁狗來瘋, 成天對著隔壁鄰居認養的 Lucky 狂吠, 吵到家人考慮是否在我出國期間, 晚上送她去寄養睡覺 @@
(當然是不會啦... 因為我爸總是早上六點等在醫院, 請他們開門讓他能帶狗回家 @@)

出門前帶著熊熊熊八寶外加隔壁的 Lucky 飛奔於獸醫院及四傻家
一不留神, 都忘了還沒拿自己的藥, 而機場車已在門口等待了

只要兩個月以上沒出國
我就變得超級戀家戀狗
很討厭離開雲南四傻的窩
當必須出國時, 總會自憐自艾的與狗而們上演十八相送
還第 N 次的交待家人: 萬一我回不來, 請把我的小公寓免費過戶給妹妹
唯一代價是: 妥善照顧三傻至終
而且還得讓她們上床睡覺.... 一堆有的沒的

要離台了
而能靜靜的在角落, 不被打擾的閱讀動物花園
也是旅人的幸福之味吧

Rebecca
一般會員

發表於: 2012-11-13, 10:59    文章主題: [引言]

Rebecca 寫到:
[img]http://img14.imageshack.us/img14/4310/28717168.jpg[/img

兩年了吧, 不曾在這個區塊分享幸福
一方面是飛來飛去, 一方面覺得 "寧靜就是福", 於是沉靜

妞妞走了, Nov 10, 2011 年 (是的, 去年此時)
享年 16 歲, 離世時晚上 10:58 分, 全家人守候在旁, 看著她嚥下最後一口氣
她離世當天, 原本在高氧箱內, 但下午時我們把她換到陪扮她多年的小床
讓她自然離開

我們把她放進一個很漂亮的蘋果紙箱內
放進她的衣服, 玩具, 告訴她: 謝謝你始終保護著這個家; 有你, 真好!

隔天早上帶她去單獨火化, 出門前再摸摸她, 發現體溫已無, 但是柔軟依舊, 就像是睡覺一樣......
不是說亡者是僵硬的嗎?
擔心妞妞其實還未離世, 我們去找醫師, 他說: 確定已死亡, 因是壽鐘正寢無懼無痛, 所以緩合其僵硬速度
妞妞火化後的小骨頭我們全數帶了回來
葬在院子門邊, 這樣大家每天都能見到她

大家都說妞妞是有福氣的小孩
我們對她的愛與照顧, 讓我們能對著她說: 愛你, 問心無愧
一年了, 再講妞妞, 已不會再掉淚
大家總是笑著講述她的好她的拗她的無私包容
能擁有這樣的家人, 是我們的福氣

最親愛的寶貝妞妞
請照顧八寶, 熊熊, 皮皮, 多莉和豆豆, 他們接替你的棒子, 每天生龍活虎的製造歡樂在這個家裡

很想你, 知道你一切好, 我們寬心.

Egger
一般會員

發表於: 2012-11-14, 21:40    文章主題: [引言]

妞妞是隻幸福的狗^^
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
皮皮媽
一般會員

發表於: 2012-12-24, 15:40    文章主題: [引言]

妞妞
祝福妳~

Rebecca
一般會員

發表於: 2013-01-14, 11:28    文章主題: [引言]

皮皮媽 寫到:
妞妞
祝福妳~

皮皮媽 ^^
好久未聯絡.... (我太懶惰上網), 希望你一切好

八月底時我揀到一隻老老的馬爾濟斯, 眼茫髮蒼外加齒搖 & 耳聾
不捨得老犬再次奔波於新家庭間, 所以我就留下來養了
才發現.... 小型犬超好玩的, 一隻手就能抱著走 ^^
等我學會怎樣使用新的 PO 圖軟底後再與大家分享.
他叫"豆豆先生" ^^

皮皮媽
一般會員

發表於: 2013-01-25, 11:18    文章主題: [引言]

Rebecca 寫到:
皮皮媽 寫到:
妞妞
祝福妳~

皮皮媽 ^^
好久未聯絡.... (我太懶惰上網), 希望你一切好

八月底時我揀到一隻老老的馬爾濟斯, 眼茫髮蒼外加齒搖 & 耳聾
不捨得老犬再次奔波於新家庭間, 所以我就留下來養了
才發現.... 小型犬超好玩的, 一隻手就能抱著走 ^^
等我學會怎樣使用新的 PO 圖軟底後再與大家分享.
他叫"豆豆先生" ^^

對ㄚ
我的MSN被盜用
因為一直改密碼都沒用
所以只有把它刪掉了
好多人都不見

妳好嗎??
我們現在都上FB
妳有嗎??
在花園可以找到我

從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 45, 46, 47  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
狗狗笑了
尾巴
LCH
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。