加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
quince
一般會員

發表於: 2005-10-30, 15:07    文章主題: [引言]

星期天早上的小南(其實她每天都這樣^ ^)

先來聞聞看這裡有誰來過

我是第一個!來做個記號吧~

換到隔壁草地,照例再來聞聞

沒錯!這是我玩耍的地方(姐:這是別家狗便便的地方啦~~(昏))

二話不說,馬上趴下來休息

好舒服.....

姐:小南妳在幹嘛??

南:你眼睛脫窗啊~我在吃草啦~
姐:☉o☉............(連忙調焦距)

公園的路邊都種著一種花

靠近一點看(咦........是繡球花嗎??(沒知識的南姐@@))

小南第一天來我家時,就對這個花很有興趣...總是要忍不住要親親花

我聞...嗯....不太夠....

跳上來聞個夠

順帶一提
今天小南居然趁姐姐去給他撿便便時
偷偷跑去翻公園裡的垃圾桶

不過還是被姐姐花現了!!
姐姐手舉得很高裝做要打她的樣子
小南馬上把嘴裡的東西吐出來.......這下子,害我不知要打她還是要摸摸她(兩難@@)

現在↓正在聽姐姐訓話(姐:現在有禽流感...妳要偷吃也要找豬腳來吃才對....)
但眼睛卻盯著遠方垃圾桶裡的鴨頭......

=======================================
南姐大概是全站最懶惰的領養人了(啊~~不要邊打偶啦~~~)

小南不知從第幾天開始每次出門都會這樣玩
而且愈玩愈凶

現在只要跟她說「回家囉」
她馬上就露出垂頭喪氣的無耐表情.......(;-_-) =3 呼
(姐:小南,我們已經玩了兩個小時了ㄟ.....(累到昏倒))
※小南現在只要一上草地,就會跟我玩"她跑我追"的遊戲.....只要一玩起這個遊戲,她幾乎呈現瘋狗狀...........(真是快把姐姐給操死了....>.<)
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2005-10-30, 15:16    文章主題: [引言]

quince 寫到:

現在↓正在聽姐姐訓話(姐:現在有禽流感...妳要偷吃也要找豬腳來吃才對....)
但眼睛卻盯著遠方垃圾桶裡的鴨頭......

=======================================
南姐大概是全站最懶惰的領養人了(啊~~不要邊打偶啦~~~)

小南不知從第幾天開始每次出門都會這樣玩
而且愈玩愈凶

現在只要跟她說「回家囉」
她馬上就露出垂頭喪氣的無耐表情.......(;-_-) =3 呼
(姐:小南,我們已經玩了兩個小時了ㄟ.....(累到昏倒))
※小南現在只要一上草地,就會跟我玩"她跑我追"的遊戲.....只要一玩起這個遊戲,她幾乎呈現瘋狗狀...........(真是快把姐姐給操死了....>.<)

小南,快來給我磕頭!
看我給你找了這麼好的家和姊姊!^^

不許亂跑
跑不見要再去蹲加油站了
看到時有誰會去救你!

megan
一般會員

發表於: 2005-10-30, 15:52    文章主題: [引言]

正想跟小南姊姊催催小南的照片說~

小南越來越漂亮了
有姐的孩子像個寶啊!

" 期待與人有著同樣的高度,期待與人有平等的生存權,期待與人........,期待有個生命的樂園。"
~摘自 Tcode

找家的孩子--

小白熊夏季班
http://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=44100

約克夏底迪
http://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=335194

我的部落格
http://tw.myblog.yahoo.com/megandoghome-yahooblog/
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [參觀發表人的個人網站] [MSN]
jennifer
一般會員

發表於: 2005-10-31, 00:47    文章主題: [引言]

是啊是啊,快給rose姐磕頭
妳啊,
本來還在加油站打工說
現在搖身一變成了大少奶奶
唉呦!
不用整天加油多好

好命好命
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [參觀發表人的個人網站]
quince
一般會員

發表於: 2005-11-01, 20:54    文章主題: [引言]

哈哈~~大家真是過獎了
我們家對小南來說應該不算是一個完美的家
跟她以前人多狗多的環境比起來
我們家似乎太安靜了一點
難怪她每次出去玩都不想回家@@

最近姐姐有考慮送她去打工→幫公園除草

每次到草地
除了會變身成瘋狗南之外
她還會很認真的找草吃

愛吃草的程度
連我媽都忍不住說:人家看到她這個樣子,會以為我們家都不給她飯吃......

偶今天早上帶她出門沒發現什麼好吃的草(南姐也中毒了@@)
就用很哀怨的口氣幽幽地跟小南說:「小南,草都被工人杯杯給剪光光了.....姐姐幫妳去跟里長報名除草工,好不好??
這樣妳以後就可以跟那個除草杯杯講:『你休息,我會幫你吃光光(除草)!!』
而且還可以在公園跟白白玩到累死也不用回家............」

※白白是小南的新男朋友.....
小南現在可以紅牌ㄟ.....每天都馬有不同的男朋友陪她.........白白只能算是比較常出現的一枚....

人家說認真的女生最美麗,果然沒錯
妳看偶多認真.......
回頂端
quince
一般會員

發表於: 2005-11-01, 21:02    文章主題: [引言]

小南跟媽媽現在可說是鐵打二人組
小南每次出去玩回來
回到家後還是精神奕奕
連水都不喝(姐:小南,妳都不渴嗎??姐姐的喉嚨都快裂了ㄟ.....)
所以媽媽都懷疑我給她的運動量太少....
一天
媽:妳今天跟小南走幾圈??(公園)
姐:兩圈(about 700m)
媽:這麼少??再去跑個5圈
姐:什麼??(頓時眼睛跟字一樣大)
人家以前都馬走一圈而已ㄟ....現在兩圈ㄟ....而且我們都馬用跑的
這樣已經很多了啦...........
媽:太少了啦~~~再去跑5圈啦.....
姐:不要,我快累斃了啦....(其實是姐姐懶@@)
媽:那好!小南,跟媽媽去跑5圈

說完,小南就被媽媽牽去學校操場......真的跑了5圈!!(about 2000m)

好!小南,真有妳的!(thumb-up)
希望妳健健康康長命百歲變妖怪
姐姐的葬禮就靠妳幫忙了! ^ ^
回頂端
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2005-11-01, 21:02    文章主題: [引言]

quince 寫到:

※白白是小南的新男朋友.....
小南現在可以紅牌ㄟ.....每天都馬有不同的男朋友陪她.........白白只能算是比較常出現的一枚....

人家說認真的女生最美麗,果然沒錯
妳看偶多認真.......

說也奇怪
小南出閣後
牠那死忠男友從此消聲匿跡
也不來探望偶一下.....

南姐,貼一張新人白白的照片來看看
有比舊愛帥嗎?@@

quince
一般會員

發表於: 2005-11-09, 21:12    文章主題: [引言]

今天是小南夜景篇

嗯???這張是..............???

小南跟101的合照啦(超遠景)~~~(無聊的南姐@@)

其實小南這張很口愛滴.....但笨蛋南姐卻忘了開閃光@@

咦??他是誰??

小南一號男友現身(南姐叫他小白,因為呆回還有一隻大白@@)

小南最愛跟他玩了....可惜他已經是個老頭子了.....沒力氣跟小南跳上跳下

回家時碰到的白白(白柴??)
每次都玩成一團
根本拍不到

南姐:小南、白白給人家拍一下啦~~~~
繼續玩............根本就不鳥我>"<(看得出來誰是誰嗎??)

因為南姐忘了開閃光(笨)......所以把小南夜遊記拍的跟間諜片沒兩樣(烏七媽黑+外加綠光)......下次改進囉:P
回頂端
jennifer
一般會員

發表於: 2005-11-09, 22:48    文章主題: [引言]

哈哈
夜間溜狗就是難拍
小南的男朋友還真多,
也許是眼睛會放電吧!
小心哦
別把輪家帶回器

而且,上次認養活動
有人看到珊珊姍妮是姊妹
竟說:
「阿怎麼長的不一樣???」
我:「???@@@@」
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [參觀發表人的個人網站]
魯魯
一般會員

發表於: 2005-11-11, 14:12    文章主題: [引言]

小南真有魅力,
現在過大小姐的優質生活囉,
乖乖小南,
要惜福囉!!!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
狗狗笑了
希爾思
紫包貓砂正確尺寸
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。