加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
quince
一般會員

發表於: 2005-12-04, 18:06    文章主題: [引言]

南姐前一陣子手受傷
剛好傷在手腕附近(絕對不是割腕自殺這種蠢事)
所以不太能上網打字

希望沒有人擔心小南才好=_=;

不過
小南每天該做的操可是一樣都沒少ㄛ

星期一~星期五除了公園跑步外還要跟媽媽去跑操場5圈@@
星期六日還要外加爬四獸山

但是............儘管運動量這麼大
她..............還是變成一隻豬了>"<
(連每天看著她的媽媽都忍不住地說
「小南,真的有變胖了ㄟ...」

天啊~~~小南剛到我們家時
羅絲姐就有交待小南當時就已經是太胖狀了.....

這下可好
她變更胖了.....

天啊~~~怎會這樣啦~~~~
姐姐每天跟妳運動明明都愈來愈瘦
妳怎麼卻給我愈來愈肥了啊~~~~~~

難道我真的要帶她去中醫生那針灸減肥嗎>"<)

今天早上的小南

去爬山前還是要先去一趟公園

ㄟ??看不出胖嗎??呵呵~~角度、角度的關係啦~~~(小南姐姐很會拍吧~~~都沒有暴露妳的肥肚子ㄛ~~^ ^)

爬山時的小南
只見小南一路精神奕奕都跑在最前面(意思就是說南姐都只能拍到小南的屁股 XD )

姐你在幹嘛??很慢ㄟ~~~每次都要偶等你~~~~

跟媽媽在路途中的某涼亭小休一下

給偶躦到山崖邊(想昏倒的南姐@@)

那是什麼??

躦過去看清楚點

(南姐(←半昏狀)邊拍邊叫:小南給偶滾回來!妳是要跳山自殺嗎??)

下坡回家的小南
小南:姐你幹嘛不准偶動~~~偶粉委屈ㄋㄟ~~~

※因為小南下山跑更快~~~根本就跟不上/拍不到~~~@@
等南姐下次把腿力練好一點再多拍點囉~~^ ^
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
megan
一般會員

發表於: 2005-12-04, 18:33    文章主題: [引言]

南姐的手不要緊吧?
要照顧自己喔!

肥滿的小南真好看
貼一點她以前的照片
有家沒家的狗兒真是天壤之別

瘦巴巴. 髒兮兮. 又皮膚不好

那個時候想摸她一下. 比登天還難

不過那雙大眼睛. 看得出來是隻美狗

很盡責的在照顧牠的寶寶

ROSE姐把小南照顧得白白胖胖
找到這麼好的家
小南家這樣疼愛小南
讓牠終於可以結束苦難

我這個半手愛心的阿姨
還是覺得很感動!

" 期待與人有著同樣的高度,期待與人有平等的生存權,期待與人........,期待有個生命的樂園。"
~摘自 Tcode

找家的孩子--

小白熊夏季班
http://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=44100

約克夏底迪
http://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=335194

我的部落格
http://tw.myblog.yahoo.com/megandoghome-yahooblog/
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [參觀發表人的個人網站] [MSN]
renee
一般會員

發表於: 2005-12-04, 20:57    文章主題: [引言]

"小南"變得好美喔 !
在Rose姐家超黏人的!
但很可愛!

小南之前生的寶寶都送養了嗎?

[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [MSN]
megan
一般會員

發表於: 2005-12-04, 21:22    文章主題: [引言]

renee 寫到:
"小南"變得好美喔 !
在Rose姐家超黏人的!
但很可愛!

小南之前生的寶寶都送養了嗎?

一窩九隻都送出了!

除了有些不是我手中送出的已失聯
其他狗狗都送得還不錯
其實連之前被退的珊珊.珊妮
都在兩次送養會場陸續送出
只是我跟jennifer都不敢馬上講
深怕一說了就被退>"<
實在是被退狗退到怕

尤其是被退兩次的珊妮
認養人十分喜歡她
從會場離開時是抱著珊妮走的
一邊走還一邊對著珊妮說話
﹝兩個孩子的爸了耶!^^﹞

現在小南跟她的孩子都已經找到幸福了
我們也要為下一隻狗狗繼續努力囉~

" 期待與人有著同樣的高度,期待與人有平等的生存權,期待與人........,期待有個生命的樂園。"
~摘自 Tcode

找家的孩子--

小白熊夏季班
http://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=44100

約克夏底迪
http://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=335194

我的部落格
http://tw.myblog.yahoo.com/megandoghome-yahooblog/
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [參觀發表人的個人網站] [MSN]
jennifer
一般會員

發表於: 2005-12-05, 00:26    文章主題: [引言]

我媽看了小南的肥樣
也大吃一驚,特別有比較版本
說真的,太胖,眼睛看不出大了
哈哈!

後來我媽也問了小朋友怎樣
特別提了可可
對哦,我最近都沒聯繫呢!

小南怎會醬幸福
可以每天運動,有時候又可爬山
我想
我考慮跟小南搬去住好了@
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [參觀發表人的個人網站]
quince
一般會員

發表於: 2005-12-05, 13:05    文章主題: [引言]

哇~~~~~
好像看到故宮的收藏品ㄛ☉o☉

小南以前真的很瘦ㄟ
雖然髒西西
口素還素看得出來很口愛ㄋㄟ....(目啾果然有夠大顆的啦~~)

再次謝謝大家把小南照顧得健康又漂亮(ーεー)ンチュ!

而且還聽到珊珊&珊妮都有好消息了.....(這麼說...那個"看似"(^ ^)38的珊珊也送出去囉~~~^ ^)

哇~~~真開心~~~~

偶趕快去挖起來小南起來(←在睡覺)(→難怪會變成豬@@)
跟她講這個好消息

小南,快點起來
這次要好好對著鏡頭謝謝大家

呃....謝謝大家,偶素害羞小南....面對鏡頭還是有點不習慣///^ ^///

謝謝rose馬麻,謝謝megan姐姐,謝謝jennifer姐姐,還有謝謝來看我的renee姐姐.....

啊~珍妮佛姐姐~~~人家南姐說偶素camera faceㄋㄟ
人家偶煮有肥到身體ㄋㄟ

頭還素一樣小
眼睛還素一樣大~~~~~看到了沒~~~~^+++^
回頂端
CornellMa
一般會員

發表於: 2005-12-05, 15:39    文章主題: [引言]

珊珊會很....38嗎
我和牠不熟,沒見過她本尊
不過說到珊妮
我真的是心中有戚戚焉
那天的送養會上我看著珊妮的好爸爸(我覺得他真的是好爸爸)抱著珊妮的感覺
真的是心中很溫暖
讓我由不得紅了眼眶
這是我第一次體會到這種感覺
好感動
就是自己的女兒嫁了個好男人似的感覺
可惜我還沒有女兒
希望下次還有機會去體會這種經驗

ROSE
等級管理測試中

發表於: 2005-12-05, 20:21    文章主題: [引言]

quince 寫到:

※因為小南下山跑更快~~~根本就跟不上/拍不到~~~@@
等南姐下次把腿力練好一點再多拍點囉~~^ ^

這張給牠有點臃腫喔!

jennifer
一般會員

發表於: 2005-12-05, 23:10    文章主題: [引言]

素灰常臃腫

眼睛也素沒那麼大了

姍妮才38勒
上次在會場上不顧形象
一直挖土,還跟別狗打架
弄得全身髒兮兮
也許就是這樣
才被新爸爸看上的吧@

小南在rose姐家就已經爆胖了
上次抱他拍照就差點脫臼
還好平常飼料抱的多

小南:
說真的,別再肥了
要不然怎會交到男友
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [參觀發表人的個人網站]
quince
一般會員

發表於: 2005-12-07, 11:31    文章主題: [引言]

嗚嗚嗚......大家說嫌偶胖.....嗚嗚嗚嗚.....
好ㄇㄟ好ㄇㄟ.......那我叫姐姐幫我減肥就是了.....嗚嗚嗚嗚.....

南姐說:「現在是有寒流的冬天,多吃一點沒關係,不要給偶冷到了,等你夏天要穿比基尼之前減完肥就好了....反正南姐也素這樣....XD」

因為那天跟小南一起爬山的那天
在路上碰到一隻大狗─居然也穿衣服!!

回到家後南姐就一直碎碎唸:那偶也要企幫小南買一件.....

南媽大概被南姐的口水噴到了
後來就用了一件南姐以前的背心幫小南做了一件衣服(更正確的說應該只能算是披風)

小南這輩子大概也沒穿過什麼衣服吧~~~
剛穿的第一天
連路都不會走了~~~~哈哈哈
(站在原地連動也不敢動@@)

ps.珍妮佛姐姐~~~
你太小看偶啦~~~
人家偶早就交到男朋友了~~~!!!
而且人家對偶忠心耿耿ㄛ
昨天姐姐帶偶企買瓜子的俗厚
他還從後面來追偶棉ㄟ~~(把偶嚇一大跳!! 臭老公~哼~)

to cornell ma,
偶(南姐)跟珊珊也不熟啦~~哈哈~~~不好意思~~~
只素偶看了珊珊在草地滾來滾企的樣子(照片)
跟小南在草地上滾來滾企的38樣根本就是同一個模子出來的(這下完全相信珊珊一定是小南的小孩)
所以才會說她看似38ㄇㄟ~~~
相信她的拔麻一定會把她教成淑女樣滴^ ^

至於小南....
因為偶家堅持"天然ㄟ尚好"
所以她要這樣繼續38下去也沒關係~~~~:P
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
狗狗笑了
紫包貓砂正確尺寸
毛起來洗
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。