加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
megan
一般會員

發表於: 2005-12-18, 00:38    文章主題: [引言]

小南--

趕快來替妳的孩子吉利祈禱加油
希望他能跟妳一樣找到幸福...

" 期待與人有著同樣的高度,期待與人有平等的生存權,期待與人........,期待有個生命的樂園。"
~摘自 Tcode

找家的孩子--

小白熊夏季班
http://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=44100

約克夏底迪
http://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=335194

我的部落格
http://tw.myblog.yahoo.com/megandoghome-yahooblog/
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [參觀發表人的個人網站] [MSN]
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2005-12-18, 08:16    文章主題: [引言]

quince 寫到:

至於小南....
因為偶家堅持"天然ㄟ尚好"
所以她要這樣繼續38下去也沒關係~~~~:P

從台南到台北
找到幸福的孩子
真讓我欣慰!

祝福南南的寶貝吉利也快快找到家!

quince
一般會員

發表於: 2006-03-07, 15:18    文章主題: [引言]

沒事^ ^

只是昨天幫小南洗澡前
隨便亂拍了一下
竟然把小南拍成陽光美少女(呵呵)
貼上炫耀一下=.=|||
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
CornellMa
一般會員

發表於: 2006-03-07, 15:39    文章主題: [引言]

小南~
好久沒看到妳的幸福故事了
很幸福齁
而且也越來越漂亮了說

jennifer
一般會員

發表於: 2006-03-08, 01:56    文章主題: [引言]

小南好美麗
難得,quience也能拍這樣好的照片
下次,再向妳討教討教哦
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [參觀發表人的個人網站]
orca
一般會員

發表於: 2006-03-08, 02:43    文章主題: [引言]

小南的眼睛真的又大又圓
好漂亮喔~~~
南媽
你們一家都很棒
把小南養的這麼漂亮~~~
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
tatyana
一般會員

發表於: 2006-03-08, 08:28    文章主題: [引言]

jennifer 寫到:
小南好美麗
難得,quience也能拍這樣好的照片
下次,再向妳討教討教哦

什麼叫難得啊!?
你是不是把我跟南南姐搞錯了啊?

ROSE
等級管理測試中

發表於: 2006-03-12, 00:04    文章主題: [引言]

quince 寫到:

很健康的鼻子吼!

真想再來場狗聚
看看嫁出去的這些孩子們!

megan
一般會員

發表於: 2006-03-14, 12:55    文章主題: [引言]

quince 寫到:

不一樣的眼睛
不一樣的輪廓
不一樣的毛色....

可是吉利總有一種跟小南媽媽說不出的神似

一定要幸福喔!

" 期待與人有著同樣的高度,期待與人有平等的生存權,期待與人........,期待有個生命的樂園。"
~摘自 Tcode

找家的孩子--

小白熊夏季班
http://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=44100

約克夏底迪
http://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=335194

我的部落格
http://tw.myblog.yahoo.com/megandoghome-yahooblog/
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [參觀發表人的個人網站] [MSN]
quince
一般會員

發表於: 2006-03-17, 17:24    文章主題: [引言]

古語說的好
好花不常開
好景不常在
小南當了一個星期的陽光美少女之後
又恢復了她那憂鬱美少女@@

只因為她受傷了>"<

相片看不太清楚
因為小南一直扭來扭去不讓我拍

不過
我還是覺得光這樣看
這傷口還是蠻口怕(南姐怕血>"<我邊拍邊昏倒)

這傷口是她跟她男朋友玩瘋了所留下的後遺症

他們每次一見面
總是用「吼吼吼」的聲音打招呼
不知情的人可能真會覺得他們在吵架
但其實他們感情很好的啦
從小南到我們家的不知第幾天開始
他們就每天都這樣玩(而且是早晚orz)

哪知這次玩過頭(這下我終於相信狗會玩到不小心瞎掉的故事了)

等我一回頭
小南脖子上已經一個洞了
兇手畏罪潛逃(那時我還一頭霧水:這白白怎麼先跑回家了.....←因為平常都跟小南纏鬥到我們家門口還不肯回他家←我說的是樓上的門口>"<)
沒關係,他就住我們家樓下,我就不相信我拍不到~哼~

話說回來
這小南也是一個傻孩子
白白(她男朋友)大概知道自己不小心闖了禍
所以掉頭跑走了

這個
小南就張著嘴哈哈的喘著氣一邊看著白白離去

然後跟上姐姐的腳步

她沒有「對郎造」

他也邊走邊回頭
痴痴的看著白白離去的方向
好像希望白白又忽然出現陪她玩

其實我大概知道
如果我往白白跑走的方向走去
小南一定會馬上拔腿往白白的方向跑去

我真是忍不住覺得小南真是死心眼的傻小孩

就算受傷了
還是不記恨
(要換成是我
一定被白白氣死→x的,你這個笨蛋居然把本公主咬傷了!!!(雖然我知道你是不小心的))

而且她也不會貪玩到丟下姐姐自己跑走

對她的同伴死忠
也對她的姐姐死忠

唉....小南啊......妳真是個傻孩子啦....................(某部份有跟吉利像到??)

但,姐姐還是要抓你去看醫生啦~~~不准躲起來!!!
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
聯合東方
尾巴
毛起來洗
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。