加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[版面
鎖定]
   [主題
鎖定]
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
愛魔兒
一般會員

發表於: 2005-10-22, 15:32    文章主題: 這裡是一言堂嗎??? [引言]

這裡是一言堂嗎???
請問版煮
本人發表的三篇文章
莫名其妙被你刪除
請解釋!!!

我抗議理由如下:
本人並無鼓勵繁殖只是反對結紮公哈士奇哦這樣就得罪貴堂嗎?你們憑什麼鼓勵結紮手術?誰說結紮就可以達成減少流浪狗的直接證據?一群自以為是又有閹割癖的巫婆,不合理致歉或交代清楚,當心本人將在其他網站公然向貴版展開大辯論,讓社會重視你們正在不斷虐待動物的錯誤理念!!!!

反對結紮理由如下:
1.請問人類族群有權利決定任何物種繁衍的權利嗎?
2.全國獸醫多虧有你們幫忙誤導民眾大發市利請你們提出數據或法令支持你們做出這種殘忍行為還大言不慚的擅舉(動保法第六條明文規定:「任何人不得惡意或無故騷擾、虐待或傷害動物」)
3.聽過很多愛心媽媽的呼籲都便宜行事認定結紮手術就是動物結育唯一途徑這實在是倒果為因的笨蛋邏輯
4.偏見與霸道來形容你們一點都不過分,你們見識過結紮公狗的變態行為沒有?膽小自卑使他們無法再在狗群立足,被迫被欺負至死,要不就是自尊作祟而大開殺戒咬死同類,本人與妻子都曾擔任野生動物保護人員,也廣讀相關資料,忍受你們這群自大狂已經很久了..
5.動物節育方法途徑應該還有很多,期盼台灣愛犬人士發揮智慧不要再一味地鼓勵結紮了,無妨開放心胸讓更多保護動物的觀念加入動保之路吧!

後記:本人不是說說而已,先輕描淡寫告誡各位,如不改善(包括心虛亟欲刪除此文)我一定會有大動作!一個好網站管理者應當能容忍多元意見,不是排除異己這種狹隘心態,既然覺得自己義正何不敢詞嚴以對呢?

愛魔兒 在 2005-10-22, 16:05 作了第 3 次修改
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
mm
一般會員

發表於: 2005-10-22, 15:50    文章主題: [引言]

這是個私人付費建立的網站,
像我這種當客人的只會客客氣氣的使用網站的資源,
因為我本來就是自己闖入人家家門,
主人留不留我在他家是他的選擇,不是我的權利.

結紮只是不想見到更多的可憐生命,
連政府對結紮都有補助,
不認同這樣的觀點大可走開,
另外,恐嚇別人別留下證據替自己找麻煩.
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
愛魔兒
一般會員

發表於: 2005-10-22, 15:58    文章主題: [引言]

mm 寫到:
這是個私人付費建立的網站,
像我這種當客人的只會客客氣氣的使用網站的資源,
因為我本來就是自己闖入人家家門,
主人留不留我在他家是他的選擇,不是我的權利.

結紮只是不想見到更多的可憐生命,
連政府對結紮都有補助,
不認同這樣的觀點大可走開,
另外,恐嚇別人別留下證據替自己找麻煩.

敬告並非恐嚇,是非不容混淆,既知賓主就懂待客,
正確點說私人付費網站設立的目的若是一言堂,我無話可說,
網路是公共空間,他可以關門不做生意,而非不由分說就下逐客令吧?
生命為何可憐?該結紮的是虐待動物的人而非倒楣的流浪狗!
beside我祇是個人反對結紮並非完全反對他人進行結紮這違反自然的行為吧?
而我來此替我的公哈徵求新主人提及反對替牠結紮就被砍文了,版主的殘忍之心由此可見...
難道Rose花園叫做Rose閹割者天堂嗎????世界怎麼變成這麼粗暴了?真不知是該哭還是該笑?
何況我文章寫得很清楚,公哈被割之後變神經質變兇殘機率很高,更會被棄養,因此而反對!
反對結紮就等於鼓勵繁殖嗎???兩者不該劃上等號吧???
回頂端
咸狗巴士
一般會員

發表於: 2005-10-22, 16:33    文章主題: [引言]

愛魔兒 寫到:
敬告並非恐嚇,是非不容混淆,既知賓主就懂待客,
正確點說私人付費網站設立的目的若是一言堂,我無話可說,
網路是公共空間,他可以關門不做生意,而非不由分說就下逐客令吧?
生命為何可憐?該結紮的是虐待動物的人而非倒楣的流浪狗!
beside我祇是個人反對結紮並非完全反對他人進行結紮這違反自然的行為吧?
而我來此替我的公哈徵求新主人提及反對替牠結紮就被砍文了,版主的殘忍之心由此可見...
難道Rose花園叫做Rose閹割者天堂嗎????

這個版主要是照顧送養流浪貓犬,那些在外流浪沒結紮的貓犬,
繁殖的數量很驚人的...
妳送養的哈哈是一個被當成商品的無辜生命,若送養前不先結紮,
誰能擔保牠不會淪為生殖機器或流浪犬??
這裡是私人網站,不滿意妳大可以走開,送養網站那麼多,一定有讓妳滿意的...

chris0412
一般會員

發表於: 2005-10-22, 16:45    文章主題: Re: 這裡是一言堂嗎??? [引言]

愛魔兒 寫到:
一群自以為是又有閹割癖的巫婆

網路誹謗與公然侮辱:公然侮辱罪、誹謗罪。(刑法第309、310條)
回頂端
omigo
一般會員

發表於: 2005-10-22, 17:58    文章主題: [引言]

流浪狗不結紮....
牠們會快樂的找到伴
然後生下一堆小流浪狗....
等到小流浪狗長大開始自己的人生
再找到伴再生小狗....
這樣...好嗎
回頂端
coffe8
一般會員

發表於: 2005-10-22, 18:14    文章主題: Re: 這裡是一言堂嗎??? [引言]

chris0412 寫到:
愛魔兒 寫到:
一群自以為是又有閹割癖的巫婆

網路誹謗與公然侮辱:公然侮辱罪、誹謗罪。(刑法第309、310條)

請問閣下是合方神聖?怎麼說的那麼難聽,你一定是沒有好好瀏覽花園的內容與精神,你這樣說是傷害到花園中為汪汪和喵喵努力的人,如果不同意可以走開,你想有什麼大動作????威脅誰呀?結紮是為了保護動物不讓牠們成為不肖人士繁殖牟利的工具,最後的命運有可能是被棄養,想想動物被棄養的命運與下場,我不知道你的心作何感想,因為你也是要送養狗的人,告訴你,我的寶貝加菲,一隻瘸腿失明的狗,就是例證,如果不是好心的中途媽媽努力,此時此刻我不知道他會在哪裡,也許被銷毀不一定,如果你的哈士汪汪是很優都,我想不用透過網站也能找到合適的人送養,不必在這裡大放厥詞,造口業.

建議版主送隔離區.
回頂端
MHL
一般會員

發表於: 2005-10-22, 18:23    文章主題: 哇哈哈哈哈.......巫婆一號來報到 [引言]

引言:
這裡是一言堂嗎???
請問版煮
本人發表的三篇文章
莫名其妙被你刪除
請解釋!!!

我抗議理由如下:
本人並無鼓勵繁殖只是反對結紮公哈士奇哦這樣就得罪貴堂嗎?你們憑什麼鼓勵結紮手術?誰說結紮就可以達成減少流浪狗的直接證據?一群自以為是又有閹割癖的巫婆,不合理致歉或交代清楚,當心本人將在其他網站公然向貴版展開大辯論,讓社會重視你們正在不斷虐待動物的錯誤理念!!!!

反對結紮理由如下:
2.全國獸醫多虧有你們幫忙誤導民眾大發市利請你們提出數據或法令支持你們做出這種殘忍行為還大言不慚的擅舉(動保法第六條明文規定:「任何人不得惡意或無故騷擾、虐待或傷害動物」)
3.聽過很多愛心媽媽的呼籲都便宜行事認定結紮手術就是動物結育唯一途徑這實在是倒果為因的笨蛋邏輯
4.偏見與霸道來形容你們一點都不過分,你們見識過結紮公狗的變態行為沒有?膽小自卑使他們無法再在狗群立足,被迫被欺負至死,要不就是自尊作祟而大開殺戒咬死同類,本人與妻子都曾擔任野生動物保護人員,也廣讀相關資料,忍受你們這群自大狂已經很久了..
5.動物節育方法途徑應該還有很多,期盼台灣愛犬人士發揮智慧不要再一味地鼓勵結紮了,無妨開放心胸讓更多保護動物的觀念加入動保之路吧!

後記:本人不是說說而已,先輕描淡寫告誡各位,如不改善(包括心虛亟欲刪除此文)我一定會有大動作!一個好網站管理者應當能容忍多元意見,不是排除異己這種狹隘心態,既然覺得自己義正何不敢詞嚴以對呢?

哇哈哈哈哈
看到這篇大作 實在是又好氣又好笑
好笑到不知道該如何回應
不是心虛怕你喔 實在是笑到無法回
不知道這位愛魔兒先生是要人家給什麼交代 ?? 什麼說明 ??
如果您和貴夫人真是那什麼廣讀相關資料野生動物保護人員
那我想台灣野生動物恐怕不保囉 ...

ROSE
等級管理測試中

發表於: 2005-10-22, 18:31    文章主題: 我好害怕呀! [引言]

剛剛從外面回來
一開電腦就收到同樣內容的訊息丟在我信箱內
嗚呼.....我想不對號入座都不行!

讀完了
怎麼辦?我好害怕呀!...

收件人: ROSE
發表於: 星期六 十月 22, 2005 4:07 pm

這裡是一言堂嗎???
請問版煮
本人發表的三篇文章
莫名其妙被你刪除
請解釋!!!

我抗議理由如下:

反對結紮理由如下:

ocean01160601
一般會員

發表於: 2005-10-22, 18:38    文章主題: Re: 這裡是一言堂嗎??? [引言]

愛魔兒 寫到:
這裡是一言堂嗎???
請問版煮
本人發表的三篇文章
莫名其妙被你刪除
請解釋!!!

我抗議理由如下:

反對結紮理由如下:

呵呵 一笑置之
支持rose喔
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
[主題
鎖定]

[版面
鎖定]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
聯合東方
毛起來洗
LCH
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。