加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[版面
鎖定]
   [主題
鎖定]
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
~芸欣☆寶兒~
一般會員

發表於: 2005-10-23, 14:14    文章主題: [引言]

那個愛xx<由於名字太過人妖因此不做先生小姐稱呼>
基本上不論你是什麼"販" 小妹對於你的"高見"真是佩服的五體投地了 我不得不說 你罵的真好 我從小到大沒看過人家罵"自己"可以罵的那麼的溜的 不過 我還是要勸勸你 要罵自己回你家去躲在"廁所"罵 跑到人家家裡來罵自己 只會讓人家"笑掉大牙"的
雖然這裡的大哥大姊們 大家都是那麼的"善良"那麼的"可愛" 都有那麼大的"天使光圈" 多了你這麼一個"巫婆" 實在是有點"破壞畫面"哦!
人嘛 不管"老"到多"醜"多像"巫婆" 智商有多麼的"低" 都該有那麼一點"自知之明"的 不要把各位哥哥姊姊的肚子笑破了 那可是一件危害狗群的事哦! 好啦 小妹言盡於此了! 如果你還是那麼的"白目" 那真是瞎了眼了吧= =

[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [雅虎即時通] [Skype: judy5401]
lisalam
一般會員

發表於: 2005-10-23, 22:55    文章主題: [引言]

愛魔兒 寫到:
4.偏見與霸道來形容你們一點都不過分,你們見識過結紮公狗的變態行為沒有?膽小自卑使他們無法再在狗群立足,被迫被欺負至死,要不就是自尊作祟而大開殺戒咬死同類,本人與妻子都曾擔任野生動物保護人員,也廣讀相關資料,忍受你們這群自大狂已經很久了..

真的不知道您們是哪門子的野生動物保護人員?
您們有足夠的學識可以擔任野生動物保護人員嗎?
倒底是哪個阿呆單位請您們去做野生動物保護人員啊?

如果您說反對結紮如鯨魚、熊貓之類即將絕種的動物,
我相信這個網站上的人一定都會支持您!

但是先生小姐,您們昏頭了嗎?

我們這裡是說流浪狗耶!
米克斯要絕種了嗎?哈士奇要絕種了嗎?
請看清楚我們在說流浪狗!!!!

米克斯不會絕種!我們只是希望牠們不用再流浪!
而哈士奇也不會絕種!除非繼續由您們這種三腳貓狗販來繁殖!

本人在寵物業界工作很多年,看過被各種配到奇形怪狀的名種狗!
我見過臉尖到像牧羊狗的哈士奇!
耳朵翹起來的瑪爾濟斯!超長腿的博美狗!
又短毛又小隻的黃金獵犬!
看著這些狗,我會想到這些繁殖者到底懂不懂狗啊?
要繁殖就請專業一點!要嘛就用冠軍狗來繁殖,
像您們這種一知半解三流繁殖者,請閃開!
別搞亂名種狗的血統!

還有,我保證遇過的狗絕對比您們還多!
我還沒見過因為結紮而”膽小自卑使他們無法再在狗群立足,
被迫被欺負至死,要不就是自尊作祟而大開殺戒咬死同類
”的!

我很想知道您們到底所廣讀了哪些相關資料!
光用嘴說廣讀一堆,我也會!
即然有這種珍貴資料,請介紹給大家看看!

看到您們拿動保法出來斷章取議,亂解釋一通,
不要以為沒人懂!
動保界又不是沒有專業人士,
別鬧了!您們這樣子只會自取其辱!
丟自己的臉!
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
Amy Chang
一般會員

發表於: 2005-10-24, 21:11    文章主題: [引言]

狗販 不知廉恥

Rose姐 踢他出去啦 這裡不歡迎他啦

AMY
回頂端
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2005-10-24, 22:45    文章主題: [引言]

Amy Chang 寫到:
狗販 不知廉恥

Rose姐 踢他出去啦 這裡不歡迎他啦

AMY

愛魔兒 寫到:

後記:本人不是說說而已,先輕描淡寫告誡各位,如不改善(包括心虛亟欲刪除此文)我一定會有大動作!一個好網站管理者應當能容忍多元意見,不是排除異己這種狹隘心態,既然覺得自己義正何不敢詞嚴以對呢?

不用踢他出去
免得他以為我們心虛
讓他在此接受公審吧

應他要求
我也把他另兩篇之前被隔離的留言還原了
既然他想讓大家多了解他一點!
http://www.doghome.idv.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=12031
http://www.doghome.idv.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=12032

cpchin
一般會員

發表於: 2005-10-25, 00:15    文章主題: [引言]

Dear I-MORE

子曰:「勿因人廢言,勿因言廢人。」
這是告訴我們不要因為這個人不好而不理會他的言語,也不要因為一個人的言語不好而貶抑他的人格。不過,由你的發言和網友們提供的資料看來,你到真的還算是蠻言行一致的,將生命物盡其用。所以,孔子的話對你並不適用。

一個人所說得話語是否能為人所信服,並不在於這個人有多顯赫的背景或是多輝煌的過去,而是在於這番話語是否合情合理。坐擁名器又如何?殊不知隔行如隔山,依管窺蠡測之見而大放厥詞者,徒然貽笑大方而已。

流浪貓狗該不該結紮非無討論的空間,但以違反板規之言辭在先,再以挑釁之言詞蓄意滋事公然侮辱徇於後,如此欲求真解的方式不諦係緣木求魚。

這是你該為言行負責的時候了。Please, like a man.
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [MSN]
rox
一般會員

發表於: 2005-10-25, 00:48    文章主題: [引言]

記得有一句成語:自取其辱!
感覺喔 ~~很像發表這篇文章的人! ︿_︿
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [參觀發表人的個人網站]
orca
一般會員

發表於: 2005-10-25, 01:44    文章主題: [引言]

Lisa Lam(包子)寫的讚啦~~
不愧是我妹~~呵呵~~

這傢伙根本就是變相買賣
我以前跟這種私人繁殖甚至是大型繁殖都有接觸過
很多人就是用這招啦~~~
美其名不收現金.....
不過一包"指名"的飼料....
數學再爛也算的出來......
(私人繁殖"批"給寵物店的價碼...)

還有....我家曾養了十幾隻哈士奇
結紮後都乖的要命
以前愛打架的都不打了
想聽狼嚎也很難聽到了.....

真搞不懂愛xx先生和尊夫人的書都讀到哪去了
還野生動物保護員咧~~~
到底有沒有搞懂什麼是"野生動物"呀?
這兩位天兵當時到底是保護什麼"野生動物"呀?
真叫人好奇......
回頂端
Uma
一般會員

發表於: 2005-10-25, 22:38    文章主題: 懂了! [引言]

orca 寫到:

真搞不懂愛xx先生和尊夫人的書都讀到哪去了
還野生動物保護員咧~~~
到底有沒有搞懂什麼是"野生動物"呀?
這兩位天兵當時到底是保護什麼"野生動物"呀?
真叫人好奇......

Answer:I know I know!
xx先生和尊夫人 就是"野生動物"呀!
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
來福爹
一般會員

發表於: 2005-10-26, 00:11    文章主題: 好熱鬧 [引言]

南部玩了三天,剛剛才進門.
花園也好久沒這麼熱鬧了.

搞了半天,原來是沒種狗販閒閒來鬧場,害眾兄弟姐妹白白說理了一番.
就當大伙兒練練文筆吧!

哀摩兒先前的狠勁跑到那兒去了?
來告ㄚ?來罵ㄚ?放把火就跑了,沒種加ㄋㄠ種.

Annly
一般會員

發表於: 2005-10-26, 13:06    文章主題: [引言]

厚~看了變態原PO的發文氣的咧><
還好個位大大已把他堵回去了﹗

不要臉的人﹐做那種靠動物繁殖買賣的事來過活我就等著看他們家的後代會好到哪去﹗﹗當心報應隨時降臨在你身上哦﹗﹗

哈哈~我看現在那位變態已經不敢再來高談論闊了.....就算再來應該也是會逞強的又說什麼我們是巫婆啦講不聽﹐不削跟我們一般見識等等的話~~

對本則留言,已無須再惡言相向,最後一行刪除了。請各位必要時據理論事,以維持應有的風範
STEEL
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
[主題
鎖定]

[版面
鎖定]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
狗狗笑了
紫包貓砂正確尺寸
尾巴
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。