加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2019花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[版面
鎖定]
   [主題
鎖定]
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
jennifer
一般會員

發表於: 2005-10-25, 23:26    文章主題: [引言]

謝謝丹喬姐姐
其實貼哈哈只是因為心有戚戚焉
並不是想增加您的困擾哦

但是後續,我跟megan會繼續貼上
也會首先讓妳知道
謝謝妳願意參與關心
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [參觀發表人的個人網站]
蔡丹喬
一般會員

發表於: 2005-10-26, 01:36    文章主題: [引言]

不聽不看,不表示悲慘不存在,沒有人困擾我。
我看本城的哈士奇,漂亮得覺得多看一眼都奢侈,夏天他們都晚上才出來,冬天呢,他們在冰地上奔跑,濺起的碎冰讓路過人邊躲邊笑,把世界點綴得好美!再四小時我就要帶這群夜遊,應會碰見JAKY,約三歲的哈士奇,他不敢過我們這條街,因我的小吉兒和蔡皮球守住這地盤,但在公園,大家有共識,能玩在一起,HAPPY看到他最高興,道再見時就哭個不停。Renee說的不錯,他的命,他的幸福是哭來的。
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
jennifer
一般會員

發表於: 2005-10-26, 01:49    文章主題: [引言]

悲慘世界是人造成的
前陣子,我正好閱讀悲慘世界濃縮版
所以,我可以回答這問題
有獎品嗎?︿︿

妳一說happy
害我下一跳
我以為你說我們家happy勒
http://www.doghome.idv.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=3919
不要看完哦,只要看一下長相就好了
要不然會看太久哦,傷眼睛!!
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [參觀發表人的個人網站]
蔡丹喬
一般會員

發表於: 2005-10-29, 01:56    文章主題: [引言]

[quote="jennifer"]悲慘世界是人造成的
前陣子,我正好閱讀悲慘世界濃縮版
所以,我可以回答這問題
有獎品嗎?︿︿

quote]答對了,我回臺時會帶一大包糖果給妳。
回頂端
蔡丹喬
一般會員

發表於: 2005-10-29, 02:52    文章主題: vovo [引言]

VOVO作了全身檢察,X光片再重拍,下星期三動手術,期待佳音!
回頂端
蔡丹喬
一般會員

發表於: 2005-10-29, 03:14    文章主題: 黛西 [引言]

和VOVO同班機抵德的調皮幼犬Daisy
今天只拔草進屋,昨天拔起一棵樹,不知用甚麼方法搬進來。
回頂端
蔡丹喬
一般會員

發表於: 2005-10-29, 03:30    文章主題: 謝絕訪客 [引言]

我們家,盡可能地謝絕訪客。
回頂端
蔡丹喬
一般會員

發表於: 2005-11-02, 22:45    文章主題: WOWO今天動手術 [引言]

漢飽中途媽媽剛來信
Liebe Tsai , anbei 2 Bilder von Vovo heute mittag - nach der OP -
sie ist so tapfer, obwohl sie grosse Schmerzen haben muss......die
Operation ist gelungen und in 14 Tagen wissen wir, ob auch für immer und ob
Vovo dann wieder laufen kann!

Bis bald - lb. Grüße

回頂端
jennifer
一般會員

發表於: 2005-11-02, 22:49    文章主題: [引言]

唉呦
vovo的眼神小哀傷
不過到了那裡
一切重新開始
可要好好珍惜
以後,也許有一天
jennifer姐姐也能看到妳呢

(別忘了,地球是圓的)
回頂端
rox
一般會員

發表於: 2005-11-03, 01:08    文章主題: Re: WOWO今天動手術 [引言]

蔡丹喬 寫到:
漢飽中途媽媽剛來信
Liebe Tsai , anbei 2 Bilder von Vovo heute mittag - nach der OP -
sie ist so tapfer, obwohl sie grosse Schmerzen haben muss......die
Operation ist gelungen und in 14 Tagen wissen wir, ob auch für immer und ob
Vovo dann wieder laufen kann!

Bis bald - lb. Grüße

看不懂,誰來解釋一下信件內容,VOVO開刀結果是否順利!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
[主題
鎖定]

[版面
鎖定]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
希爾思
紫包貓砂正確尺寸
毛起來洗
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。