加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 1, 2, 3 ... 73, 74, 75  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Hvagrant
一般會員

發表於: 2005-10-27, 11:50    文章主題: ~愛睡愛吃愛玩的 "寶寶" ~ [引言]

寶寶跟馬麻向大家問好^__^

寶寶來家裡已經是第五天了
寶寶剛來時很安靜,會跟進跟出,不懂我們呼喚牠
第一天睡好熟,怎麼叫都沒醒,一直等我揉揉牠,牠才睡眼惺忪地看我
如果突然伸手或是拿著東西,寶寶的眼神閃爍地似怕我打牠,那種感覺真讓人心疼
吃飯時也都乖乖地吃,幾乎都沒什麼聲音,真的是很乖的寶貝
如果偷尿尿被我打屁股,就會垂頭喪氣,我又會不忍心給牠惜惜
第一次帶牠出去散步時,牠似乎不想出門,到了外面小心翼翼地到處嗅嗅走走
寶寶跑起來很慢,可能之前在收容場關在籠子裡沒有運動導致,也不太會跳這個動作
不過牠總是跟在我身後,有時一轉身不小心還撞到牠^^"
回家時總是腳步加快開心地回家
剛開始給牠絨毛玩具沒反應,後來大概是比較適應家裡後就瘋狂地玩起來,
還會叼著玩具走,可惜沒拍到這個可愛的畫面@@
也因為玩具而學會跳了,甚至會攀著我的腿往上跳
牠前幾天都睡得很熟,走路講話聲都吵不到牠,要摸摸牠才會醒

這一兩天只要我一起床開門,牠也醒來看看我,我進廁所或房間牠會來抓抓門
有次弄牠的食物時弄太久,牠叫了一聲,第一次聽到寶寶叫呢~
現在在家裡偷尿尿的次數也減少了,寶寶學的很快
不過寶寶還是不喜歡出門,喜歡回家,不曉得爲什麼,老家的西施波比卻很愛出門玩
寶寶對牽繩子仍是很抗拒,雖然有用玩具引誘一次成功,但後來用食物還是沒辦法,所以我跟寶寶會繼續加油
寶寶進步很多,現在走起路來快多了,
而且雖然寶寶很乖,不過啊我發現牠其實是個活潑的西施迪迪,可能以前跟人互動較少吧
寶寶在新家適應得不錯,以後我會陸續報告寶寶的狀況讓大家知道的^^

因為我的PCHOME帳號是很久以前的,等我把它搞定後再把照片貼上來
等不及的先去我的網頁相簿看看吧http://www.wretch.cc/album/Hvagrant

Hvagrant 在 2008-12-31, 15:21 作了第 63 次修改
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
Christina83
一般會員

發表於: 2005-10-27, 22:46    文章主題: [引言]

好厲害喔~才去第五天就慢慢會不亂大小便了耶
HANA到我家第三天還是無法定位大小便...
每次都要很注意她的動向..
感覺他要便的時候趕快把她抓過去他就是不便..
很頭痛哩....^^"
我們都要加油唷^^
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [MSN]
貓頭鷹
一般會員

發表於: 2005-10-27, 23:48    文章主題: [引言]

寶寶好可愛
有家的孩子就是不一樣
好像西施都蠻喜歡躺著睡覺

Hvagrant
一般會員

發表於: 2005-10-28, 17:19    文章主題: [引言]

Christina83 寫到:
好厲害喔~才去第五天就慢慢會不亂大小便了耶
HANA到我家第三天還是無法定位大小便...
每次都要很注意她的動向..
感覺他要便的時候趕快把她抓過去他就是不便..
很頭痛哩....^^"
我們都要加油唷^^

寶寶今天早上趁我在洗牠的碗時偷尿尿,已經兩天沒有發生了,大概是等不及我帶牠去尿尿吧@@
寶寶總是趁我在廚房時偷尿尿,根本來不及抓去我要訓練牠的地方,所以目前都帶出去解決大小便,也去散步運動運動
不過寶寶已經學很快了,牠大概覺得我是個嚴格的馬麻吧^^"
我們給牠們多點耐心跟包容心吧,畢竟連小孩要學習上廁所這件事都要好久,而且三不五時還會尿床呢^^
相較之下,狗狗還是學得較快,至少不會尿在自己睡覺的窩窩^__^

一起加油吧!!爲我們的狗寶貝~~
回頂端
Hvagrant
一般會員

發表於: 2005-10-28, 17:34    文章主題: [引言]

寶寶愈來愈愛玩囉~
會伸出小手跟我搶玩具或食物,雖然沒什麼牙齒,還是努力的咬住牠要的東西,那認真的模樣真可愛^^
寶寶很愛笑,尤其是出去散步要回家時,還有在家總是笑臉常開
寶寶很像小嬰兒,晚上入睡時總是要我哄哄牠,一邊摸摸一邊按摩,稍一沒動時,就會抬頭看看我
等到把牠哄入睡後,我再小小聲準備入睡,不過牠最近愈來愈厲害,總是被牠發現我偷偷離開
但牠已經會待在窩窩看我去睡覺了,大概已經習慣或有安全感了吧^__^
回頂端
torry
一般會員

發表於: 2005-10-28, 18:26    文章主題: [引言]

寶寶真的在收容所待過???這麼漂亮、可愛的狗狗,很難相信他待
過收容所。

MHL
一般會員

發表於: 2005-10-28, 22:22    文章主題: [引言]

引言:
寶寶愈來愈愛玩囉~
會伸出小手跟我搶玩具或食物,雖然沒什麼牙齒,還是努力的咬住牠要的東西,那認真的模樣真可愛^^
寶寶很愛笑,尤其是出去散步要回家時,還有在家總是笑臉常開
寶寶很像小嬰兒,晚上入睡時總是要我哄哄牠,一邊摸摸一邊按摩,稍一沒動時,就會抬頭看看我
等到把牠哄入睡後,我再小小聲準備入睡,不過牠最近愈來愈厲害,總是被牠發現我偷偷離開
但牠已經會待在窩窩看我去睡覺了,大概已經習慣或有安全感了吧^__^

唉唷 ....
看到寶寶的馬麻這樣描寫寶寶
我好高興喔 ....
感動到要流鼻涕了 ^^
寶寶被關在狗場那麼多年 終於找到幸福了
不再有蚊蟲 不再只是睡在小小的籠子
不再只有吃和睡
真要謝謝美美把他帶出來
寶寶才有這樣的幸運
可以的話
美美快快把小寶的例子帶給狗場看
讓狗場相信只要她們願意放手 會有更多的狗狗可以找到幸福

魯魯
一般會員

發表於: 2005-10-28, 23:22    文章主題: [引言]

寶寶真的找到幸福了,
真為他高興.

上回去台北汐止看sparky,
寶寶也陪在我們身邊整個下午,
他是一個很乖很乖的寶貝,
我帶他外出上廁所,
他總是慢吞吞的,也不太肯走出戶外,
還好到了花盆邊,就馬上大小號了.
寶寶很溫和,不太表達意見.
開罐頭給他吃,他也不會搶食,
把食物搗碎了給他吃,他也很客氣,
那時,我想可能是他的牙齒問題吧,
因為寶寶不算是少年了.

原以為北上還可以見到寶寶,
但我現在更高興的是,
我在"找到幸福"這裡得到寶寶的好消息.
一樣可以見到寶寶,
但我可以感受到新家庭對寶寶的愛.

謝謝Hvagrant給了寶寶一個美好的未來,
希望還可以常在這裡看到寶寶的近況.
回頂端
Hvagrant
一般會員

發表於: 2005-10-31, 10:59    文章主題: [引言]

貓頭鷹 寫到:
寶寶好可愛
有家的孩子就是不一樣
好像西施都蠻喜歡躺著睡覺

可能吧...老家波比會睡到四腳朝天兼打呼作夢@@
寶寶多半是靠著東西睡,照片上是因為我幫牠按摩到牠睡著偷拍的^^
現在比較難拍到囉,因為只要我在,牠總是跟著我,就算不小心被我摸到睡著,我一動牠就馬上發現啦,機伶的傢伙!!
回頂端
Hvagrant
一般會員

發表於: 2005-10-31, 12:58    文章主題: [引言]

10/28
一下班趕緊衝去衣蝶換寶寶的領巾(帶領巾才像有家的小孩^^),可惜只剩較大的SIZE,沒關係,看馬麻的拙手改造^^"
晚上寶寶的把拔上來台中看我與寶寶,寶寶好像記得把拔,不過還是跟著我,哈~~(寶寶的把拔在吃醋)
寶寶今天很乖,都沒有偷尿尿,睡覺時間到了,還是等著我摸摸牠,哄了好久,把拔開始吃寶寶的醋了@@
(寶寶說:把拔別亂吃醋,因為我愛馬麻啊,馬麻也愛我^__^)

10/29
早上帶寶寶去散步,遇到好多狗狗,不過寶寶只有小小嗅一下就走了,狗狗們倒是對牠都很有興趣,
可是寶寶比較膽小一直逃跑,但是如果遇到人啊,寶寶可能會跟人跑吧^^"
寶寶需要洗澎澎了,於是我把寶寶抓去浴室,剛開始寶寶一直想出去,後來就乖乖站著讓我洗了
寶寶不知道這是馬麻第一次幫狗洗澡,之前只是觀摩兼幫吹風而已,所以馬麻也很小心翼翼的^^
不過寶寶真的是乖寶貝,洗澡過程都很乖,吹風也很乖,還不小心睡著了呢,梳完毛後變成香香小帥哥啦,把拔也說你好漂亮
可惜馬麻還不會幫你刷牙,不知道怎麼把你的臭嘴嘴打開,所以嘴巴還是臭臭的^^"
沒關係,打給你的姨姨請教一下,下次繼續努力囉~
接下來,當然是猛拍照啦,把寶寶可愛的模樣照起來(寶寶說:馬麻妳的相機終於好啦,趕快幫我拍啦)
可是啊...寶寶看到我就一直走過來撒嬌,根本拍不到牠的臉,只有請寶寶的把拔幫忙拍啦

10/30
寶寶來新家一個禮拜啦,狀況都不錯,也該去打八合一了,這兩天搜尋一下資料,看看哪家醫院較OK,再帶寶寶去看
不過這幾天發現寶寶好像有氣喘,有時好像突然呼吸不過來,幫牠揉揉後好像有比較好一些,得請醫生詳細檢查,希望寶寶沒什麼事

10/31
早上起床被寶寶發現,牠嗯嗯地叫著求我,大概是想我這麼早起床要出門了啊
馬麻也想陪寶寶啊,可是得上班,不能像假日一樣抱著你睡著
寶寶乖,馬麻下班就回去陪你玩玩囉~~

p.s.寶寶的新照片出爐了,因為PCHOME還沒給我回覆,所以請大家先去我的相簿看寶寶囉
http://www.wretch.cc/album/Hvagrant
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 1, 2, 3 ... 73, 74, 75  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
聯合東方
尾巴
希爾思
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2364-0136  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。