加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2019花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2008-05-16, 20:13    文章主題: Re: 好溫馨 [引言]

mindy910104 寫到:
第一次加入這個大家庭,看到大家的用心就會覺得..在街上、在世界各個角落的流浪動物們還是有希望有救的...

我也希望可以跟各位前輩看齊..努力幫助這些可愛的孩子們...

歡迎你! ^^

每一個人都能幫落難動物盡點力
希望世界因為我們來過,變得更美好!

david39
一般會員

發表於: 2008-05-17, 15:03    文章主題: Re: 好溫馨 [引言]

[quote="ROSE"][quote="mindy910104"]第一次加入這個大家庭,看到大家的用心就會覺得..在街上、在世界各個角落的流浪動物們還是有希望有救的...

我也希望可以跟各位前輩看齊..努力幫助這些可愛的孩子們...[/quote]

歡迎你! ^^

每一個人都能幫落難動物盡點力
希望世界因為我們來過,變得更美好![/quote]

HI ROSE,

寶貝是什麼樣子??

05/17/2008 聽到 NEWS98 的訪問
很感動!!

有機會將到 貴花園捐款....

DAVID39

MAY 17, 2008
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2008-05-17, 19:44    文章主題: Re: 好溫馨 [引言]

david39 寫到:
HI ROSE,

寶貝是什麼樣子??

05/17/2008 聽到 NEWS98 的訪問
很感動!!

有機會將到 貴花園捐款....

DAVID39

MAY 17, 2008

Peggy Lin 寫到:
P1050217
正在聞花香的寶貝

這是我們的老寶貝!^^
歡迎到快樂店來看牠!

這是寶貝的故事:
http://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=32495

ROSE
等級管理測試中

發表於: 2008-05-21, 23:22    文章主題: [引言]

感謝david39週一專程到快樂店來看寶貝!
他的心疼溢於言表
同時也捐出了五千元作為籌建中途之家的基金

上週末阿貓阿狗逛大街節目播出之後兩三小時
立刻有聽友攜家帶眷連同愛犬一起來訪快樂店

今晚快樂店打烊前
又有一對母子專程來看牠
關愛的笑容讓人打從心理溫暖起來

寶貝真是爆紅^^
從昔日暗夜被棄的傷病老犬
到今天備受寵愛尊重的鎮店之寶
際遇真如天淵之別!

德不孤、必有鄰
感謝大家帶來的鼓勵!

ROSE
等級管理測試中

發表於: 2008-06-08, 02:43    文章主題: 端午節近了 [引言]

端午節近了

端午節是我們家的大日子、遠勝於中秋
因為媽媽在五月節前數日生我、媽媽說當時空氣中粽葉飄香
又因為媽媽做的最好吃的食物也是粽子

這個月,因為提供了一些家堭`吃的菜給協會義賣
常常在廚房裡忙
做菜的時候,我會晃神
忘了媽媽已經不在
恍惚我正在做她喜歡的菜要去給她
恍惚她只是像以前一樣住在半小時車程外的南港

是的,還像以前一樣
一直會錯覺母親還在
時不時的我會想起她
前一瞬間像過去一樣牽掛她的獨居、但心裡踏實、因為她在
後一瞬間是回到現實、媽媽不在了、心頭空而且痛!

沒有媽的孩子就是孤兒
今年生日沒有媽媽的寵愛、容忍與關注
我不習慣、很難受

想念一天疊過一天、今天特別沈重
今天也明晰想起十年前十月辭世的父親
父親過世後母親曾獨自住在舊家七年
直到老家拆除,才搬來與我同住

我遺憾她與我在一起的最後幾年
我把所有的精力與注意力都給了流浪貓狗

如果我可以多分一點點時間給她
她會多高興........
我後悔、很後悔很後悔
但後悔莫及!

今夜
我想念媽媽、也想念爸爸
想念我那最疼孩子的老爹
狷介不阿、一絲不茍的老爹
我曾在靈前向他懺悔,抱歉我沒有好好照顧媽媽

沒有爸媽的孩子真正是孤兒

樹欲靜而風不止
子欲養而親不在

老生常談的一句話
今晚才知這句話是懲罰
判決不孝

媽媽,對不起!! 真的對不起!!

taco
一般會員

發表於: 2008-06-13, 10:10    文章主題: [引言]

今天才看到這個消息…
真的很遲…

也不可能說什麼安慰的話
那都不是及時,也都來不及給你

生離死別,人生總得要碰上幾回
辛酸總是在心裡發酵卻又道不出來

最近我們也是醫院家裡二頭跑
沒錯
樹欲靜而風不止
子欲養而親不待

總是後悔少陪了他們、少陪了他們講講話、談談天
如今,剩下最後的時刻
除了不捨,還是不捨
只能對自己身邊最重要的人
珍惜再珍惜~

ROSE
等級管理測試中

發表於: 2008-06-15, 00:41    文章主題: [引言]

媽媽過世今天滿百日

光陰不留人!

小魚兒
一般會員

發表於: 2008-06-15, 11:38    文章主題: [引言]

生與死
亦喜亦悲
終將一別
卻真的很難放手
擁有的是無數的記憶
點點滴滴
匯聚成思念的海
時而靜 ,時而洶 ,時而浪花聲聲拍岸讓思念不斷
心海
思海
這顆心
你就活在我這片海

Rose姊
你的心裡 ,媽媽就活在那裡 ,永遠陪著你 ,看著你
所以
要加油活得精采給媽咪看喔 ~

ROSE
等級管理測試中

發表於: 2008-07-15, 22:13    文章主題: 你的音容宛在 [引言]

大姐來說週四要去拜你
那幾天我會很忙

媽媽,找一天我想去看你
好好坐一下
跟你在寂靜中面對面

ROSE
等級管理測試中

發表於: 2008-09-02, 23:26    文章主題: 媽媽、是你嗎? [引言]

有一夜
睡著像沒睡著
床緣窗影動
夢裡記掛著要去關窗
下一瞬間
床頭枕畔是誰俯下身來喚我兒子的小名?

倏然驚醒
媽媽、是你嗎?
好久不見......

從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
希爾思
紫包貓砂正確尺寸
LCH
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。