加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
ALICIA
訪客

發表於: 2004-01-30, 22:53    文章主題: 小牧的日記 [引言]

我和親愛的豆比今年過年到高雄外婆家玩了好幾天
這是我第一次坐飛機 外婆家很好玩 幾乎每個房間都有舒服的棉被可以躺
我常常快樂地在棉被上滾來滾去 還學會下樓梯
高雄家裡有好多好吃的東西 阿姨說我其實很好吃
開飯時我跟豆比都拼命埋頭苦吃
家裡有五隻狗 五個人 總是很熱鬧
晚上還可以跟媽媽擠同一張床 我和豆比都睡得大辣辣的 媽媽都沒地方睡
出外兜風時 別人看到車裡有五隻狗 都會張大眼睛
我才不管呢 車外的風景讓我看得目不轉睛
在高雄的日子每天都很快樂
要上台北時 外婆給我和豆比新衣服 還動針修改的很合身
後來還寄了好多肉乾給我和豆比 高雄真的很好玩
怪不得豆比以前每次回台北 都會傷心個好幾天
回頂端
茸爸
一般會員

發表於: 2004-03-30, 10:12    文章主題: Re: 小牧的日記 [引言]

ALICIA 寫到:
我和親愛的豆比今年過年到高雄外婆家玩了好幾天
這是我第一次坐飛機 外婆家很好玩 幾乎每個房間都有舒服的棉被可以躺
我常常快樂地在棉被上滾來滾去 還學會下樓梯
高雄家裡有好多好吃的東西 阿姨說我其實很好吃
開飯時我跟豆比都拼命埋頭苦吃
家裡有五隻狗 五個人 總是很熱鬧
晚上還可以跟媽媽擠同一張床 我和豆比都睡得大辣辣的 媽媽都沒地方睡
出外兜風時 別人看到車裡有五隻狗 都會張大眼睛
我才不管呢 車外的風景讓我看得目不轉睛
在高雄的日子每天都很快樂
要上台北時 外婆給我和豆比新衣服 還動針修改的很合身
後來還寄了好多肉乾給我和豆比 高雄真的很好玩
怪不得豆比以前每次回台北 都會傷心個好幾天

小牧還有沒有新消息新照片呀!?!
有點想念這小子......
這小子本來是我家樓下的流浪狗.....
曾經嚴重的疥癬,為了想辦法要餵牠藥害我傷透腦筋,幾個月後小牧被抓到
收容所,每次去看牠,牠都高興的不得了....想念牠一身雪白的軟毛...呵~
Rose姐受不了偶的悲情攻擊,把小牧帶去台北送養,想到牠現在可以不用
在外忍受風雨....就讓人開心,小牧要乖乖珍惜你的新生活唷!
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [參觀發表人的個人網站]
ALICIA
訪客

發表於: 2004-05-12, 00:08    文章主題: 小牧近況 [引言]

小牧現在過得很好
請茸爸放心

他跟豆比感情很好
常常打打鬧鬧,看的出來小牧很喜歡豆比
週末到河濱公園玩時
小牧喜歡一直跟著豆比(豆比則會一直跟著球,任何人的球都可以)
小牧有個習慣
就是不喜歡體型比他大很多的狗接近
雖然大狗狗沒有惡意
但是小牧還是會緊張
小牧尤其討厭哈士奇 只要是哈士奇都討厭
如果在河濱公園看到有狗突然「全身」跳到哈士奇背上痛毆哈士奇
那可能是小牧
除了豆比,小牧原則上不太理其他狗
但是小牧在美堤公園有結交一個狗朋友 一隻黃色的梗犬 體型比小牧小一些
兩隻狗第一次見面就很契合 馬上玩起你追我跑遊戲
小牧喜歡故意逗梗犬和豆比來追他
自己跑在前面跑得很開心
小牧跑得非常快 很有速度感
比米格魯還要再快一些
可以繞著大草坪跑上很多圈
引來許多人讚美怎麼跑這麼快

小牧很貪吃 偏愛餅乾類 某牌的狗狗除臭餅乾是他的最愛
統一布丁也很愛(不知道布丁對狗狗會不會不好)
對於比較沒那麼喜歡的零食
小牧會叼去藏起來
但是常常被豆比吃掉

前陣子小牧掉毛掉得很嚴重
家裡到處都是毛
掉到後來整個胸部都光禿禿的
帶去看醫生
醫生說不像皮膚病 因為沒有毛屑也沒有發紅
賣了一瓶皮膚營養劑給我
餵了二次
口感實在不好 很難下嚥
後來不知為何毛很快長回來
現在小牧的胸毛又是毛絨絨的啦

小牧很聰明 到高雄玩時
很會討他外婆的歡心(這一點很重要)
會一大早和豆比一起跑到外婆床上
用熱情的舌頭把外婆親醒
(而我則是被另一隻狗來福親醒)
會趁外婆坐著閉目養神時 偷親外婆的唇
這二招最讓外婆窩心了
外婆直說:小牧很乖,第一次來還會怕我,現在都不會了,還會一直跟著我(小牧說:只要跟著外婆,她就會不斷給各種好吃的,包括阿姨去日本買的各種日本狗零食,當然要一直跟著),等今年夏天田裡的農舍蓋好,讓小牧來玩,我幫你看幾天
奇怪!為什麼豆比就沒有接到同樣的邀請呢
回頂端
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2004-05-12, 07:13    文章主題: 我好想再看看小牧! [引言]

ALICIA 寫到:
小牧現在過得很好
請茸爸放心

他跟豆比感情很好
常常打打鬧鬧,看的出來小牧很喜歡豆比
週末到河濱公園玩時
小牧喜歡一直跟著豆比(豆比則會一直跟著球,任何人的球都可以)
小牧有個習慣
就是不喜歡體型比他大很多的狗接近
雖然大狗狗沒有惡意
但是小牧還是會緊張
小牧尤其討厭哈士奇 只要是哈士奇都討厭
如果在河濱公園看到有狗突然「全身」跳到哈士奇背上痛毆哈士奇
那可能是小牧
除了豆比,小牧原則上不太理其他狗
但是小牧在美堤公園有結交一個狗朋友 一隻黃色的梗犬 體型比小牧小一些
兩隻狗第一次見面就很契合 馬上玩起你追我跑遊戲
小牧喜歡故意逗梗犬和豆比來追他
自己跑在前面跑得很開心
小牧跑得非常快 很有速度感
比米格魯還要再快一些
可以繞著大草坪跑上很多圈
引來許多人讚美怎麼跑這麼快

小牧很貪吃 偏愛餅乾類 某牌的狗狗除臭餅乾是他的最愛
統一布丁也很愛(不知道布丁對狗狗會不會不好)
對於比較沒那麼喜歡的零食
小牧會叼去藏起來
但是常常被豆比吃掉

前陣子小牧掉毛掉得很嚴重
家裡到處都是毛
掉到後來整個胸部都光禿禿的
帶去看醫生
醫生說不像皮膚病 因為沒有毛屑也沒有發紅
賣了一瓶皮膚營養劑給我
餵了二次
口感實在不好 很難下嚥
後來不知為何毛很快長回來
現在小牧的胸毛又是毛絨絨的啦

小牧很聰明 到高雄玩時
很會討他外婆的歡心(這一點很重要)
會一大早和豆比一起跑到外婆床上
用熱情的舌頭把外婆親醒
(而我則是被另一隻狗來福親醒)
會趁外婆坐著閉目養神時 偷親外婆的唇
這二招最讓外婆窩心了
外婆直說:小牧很乖,第一次來還會怕我,現在都不會了,還會一直跟著我(小牧說:只要跟著外婆,她就會不斷給各種好吃的,包括阿姨去日本買的各種日本狗零食,當然要一直跟著),等今年夏天田裡的農舍蓋好,讓小牧來玩,我幫你看幾天
奇怪!為什麼豆比就沒有接到同樣的邀請呢

一早看到小牧的消息
真的好窩心
謝謝ALICIA
真高興小牧找到這麼好一個家庭!

有牠們的新照片嗎?
有空多寫一點牠們的趣事讓我們分享!

還有,本站會員的註冊方法很簡單
因為訪客太多,我們打算近期加以整理
如果沒註冊,除狗貓送養、狗貓認養、走失協尋三處之外
其他專欄就只能看不能發言或貼圖了......
http://www.doghome.idv.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=2164

你是很棒的認養人
也就是我們最歡迎的貴賓
請一定註冊
嚷我們看到更多小牧快樂神氣的新生活

......啊,許個願望......我好想再看看小牧!
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [參觀發表人的個人網站]
ALICIA
訪客

發表於: 2004-05-12, 16:35    文章主題: 照片 [引言]

Rose姊:
我不會上傳照片
不過我昨天和今天有寄一些小牧的照片到你pchome的信箱
有空時小牧會回娘家給Rose媽媽摸摸親親
回頂端
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2004-05-12, 16:51    文章主題: Re: 照片 [引言]

ALICIA 寫到:
Rose姊:
我不會上傳照片

感謝小牧媽
我會去收信
再把照片po上來!^.^
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [參觀發表人的個人網站]
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2004-05-19, 20:42    文章主題: 小牧近照─五月九日美堤河濱公園 [引言]

ROSE 寫到:
ALICIA 寫到:
Rose姊:
我不會上傳照片

感謝小牧媽
我會去收信
再把照片po上來!^.^

pchome的信箱壞了幾天
今天才把照片收下來

天啊!這是我的小牧嗎?

小牧真的不一樣!
如此神采飛揚!
肌肉都長出來了!

真的好感激你們這樣盡心照顧牠!

呼叫茸爸,快來看看讓我們好心疼的牠!

小牧近照─五月九日美堤河濱公園

回頂端
茸爸
一般會員

發表於: 2004-05-20, 09:14    文章主題: 變胖了... [引言]

呵~變胖了,看起來也有自信多了,不再像流浪的時候怕怕的樣子....
毛毛也變的更白了,哈~好可愛唷!!!帥帥帥.....
回頂端
小牧媽
一般會員

發表於: 2004-09-03, 23:14    文章主題: 胖小牧 [引言]

小牧現在不但肌肉長出來了
連肥肉也長出來了─胖嘟嘟肥滋滋
而且大熱天的 毛卻長到一發不可收拾
毛絨絨的
現在回頭看小牧五月份的照片
會嚇一跳

原來小牧以前這麼瘦 毛這麼短呀!
總之
小牧現在是一顆肥嘟嘟的毛球
哈哈 沒有照片
Rose媽和茸爸一定很難想像吧
回頂端
泡泡ㄉ娘
一般會員

發表於: 2004-09-03, 23:17    文章主題: Re: 胖小牧 [引言]

小牧媽 寫到:
小牧現在不但肌肉長出來了
連肥肉也長出來了─胖嘟嘟肥滋滋
而且大熱天的 毛卻長到一發不可收拾
毛絨絨的
現在回頭看小牧五月份的照片
會嚇一跳

原來小牧以前這麼瘦 毛這麼短呀!
總之
小牧現在是一顆肥嘟嘟的毛球
哈哈 沒有照片
Rose媽和茸爸一定很難想像吧

阿阿阿...我朝思暮想的小牧終於出現了,
嘿嘿嘿...如果當時我再堅持一下下,
小牧就變成泡泡ㄉ兄弟ㄌㄟ^o^
我要看照片啦!!
照片照片照片....我要肥滋滋ㄉ小牧@@"

從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
希爾思
紫包貓砂正確尺寸
聯合東方
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。