加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 1, 2  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
jane661207
一般會員

發表於: 2005-11-26, 23:13    文章主題: 純種吉娃娃要送養 [引言]

有一隻快四歲的純種吉娃娃要送養
是一家寵物店的種母 已經生過四胎
因為吉娃娃生產都要開刀 所以未了其健康 不能再生產了
未結紮 只要不放養是不會懷孕的
生過的成狗好處就是個性較成穩 不會亂叫 乖巧
有興趣也可以跟店家約看狗
店名為"漂亮寶貝寵物坊"
電話:03-5611868
位於東光橋下(大潤發旁) 風城動物醫院樓下
想養吉娃娃的人要把握機會喔
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
阿ˇ菱
一般會員

發表於: 2005-11-27, 00:01    文章主題: 回覆主題 [引言]

你是轉PO 還是老闆??

在我家附近的寵物店耶

如果沒有人認養 會如何阿???
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [雅虎即時通]
jane661207
一般會員

發表於: 2005-11-27, 00:10    文章主題: Re: 回覆主題 [引言]

阿ˇ菱 寫到:
你是轉PO 還是老闆??

在我家附近的寵物店耶

如果沒有人認養 會如何阿???

因我之前一隻波斯貓是在那認養的
前幾天打電話諮詢還有沒有貓可認養
他告知貓較少 現在有吉娃娃和其他的狗要送養
因喜歡吉娃娃所以問的較詳細
不過老公反對家裡有貓再養狗
至於沒人認養會怎樣我就不知道了
畢竟寵物店跟繁殖場都是以利潤為主吧
回頂端
阿ˇ菱
一般會員

發表於: 2005-11-27, 00:18    文章主題: 有關狗狗~~ [引言]

是喔

可憐的狗狗

他有說有什摩狗狗 要被認養嗎??

我想是名狗 應該很快就會送出去了吧!??

可憐的種狗....身體應該都搞壞了吧!?

ps 那ㄍ老闆娘是不是把他家4隻約克夏 都割聲帶阿?

還是那4隻是要賣的?
回頂端
阿ˇ菱
一般會員

發表於: 2005-11-27, 00:18    文章主題: 有關狗狗~~ [引言]

是喔

可憐的狗狗

他有說有什摩狗狗 要被認養嗎??

我想是名狗 應該很快就會送出去了吧!??

可憐的種狗....身體應該都搞壞了吧!?

ps 那ㄍ老闆娘是不是把他家4隻約克夏 都割聲帶阿?

還是那4隻是要賣的?
回頂端
jane661207
一般會員

發表於: 2005-11-27, 00:23    文章主題: [引言]

我倒是沒記的很清楚啦!
但他並不會主動告知有狗要送養
因為客人上門看狗有錢賺呀
我是跟他說我有在這認養過貓(被客人遺棄的)
他才說有些狗要送養
回頂端
jane661207
一般會員

發表於: 2005-11-27, 00:24    文章主題: [引言]

若各位有認識的人想養狗可以告知此訊息 無法給他一個家 心裡蠻過意不去的
回頂端
咖啡
一般會員

發表於: 2005-11-27, 01:58    文章主題: [引言]

我今天帶中途狗土豆去買飼料.寵物店的老闆說他有繁殖和販賣寵物的執照.但並不從事繁殖及販賣.有客人上門要買狗.他都介紹客人去收容中心認養.知道土豆是中途狗.還特別打折.並請我拍照去他店裡張貼送養訊息.店名叫娃娃.在五甲路上.這種不賺黑心錢的店家.相較要送養沒有利用價值吉娃娃的寵物店.是不是更值得去光顧
回頂端
bluesea
一般會員

發表於: 2005-11-27, 17:23    文章主題: [引言]

剛剛去問過了
但店家不給我拍照

有一隻純的吉娃娃跟雪納瑞...都是母的

雪納瑞看起來應該最多生過一胎而已

他們都開放認養...(應該還沒結紮)...

有興趣的朋友可以去看一下
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
湯姆龍
一般會員

發表於: 2005-11-28, 13:29    文章主題: [引言]

咖啡 寫到:
我今天帶中途狗土豆去買飼料.寵物店的老闆說他有繁殖和販賣寵物的執照.但並不從事繁殖及販賣.有客人上門要買狗.他都介紹客人去收容中心認養.知道土豆是中途狗.還特別打折.並請我拍照去他店裡張貼送養訊息.店名叫娃娃.在五甲路上.這種不賺黑心錢的店家.相較要送養沒有利用價值吉娃娃的寵物店.是不是更值得去光顧

這麼好喔...還可以打折
那..偶家布朗也要...
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 1, 2  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
尾巴
毛起來洗
LCH
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2364-0136  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。