加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[版面
鎖定]
   [主題
鎖定]
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
CornellMa
一般會員

發表於: 2005-12-14, 10:33    文章主題: [引言]

兔兔瞪大著雙眼
是不是在說:
我就等著看這些取我皮毛的人,你們都是怎麼個死法

看了心都糾一起了

coffe8
一般會員

發表於: 2005-12-14, 10:40    文章主題: [引言]

媽媽咪呀!好口怕,不禁看看家中兩隻混吃矇睡的大肥貓兩眼,雞皮疙瘩掉一地.
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
yevawu
一般會員

發表於: 2005-12-15, 14:02    文章主題: [引言]

照片可以借我轉寄嗎
我覺得一般人根本不會想到這些事情
所以..........要昭告世人

Annly
一般會員

發表於: 2005-12-15, 15:05    文章主題: [引言]

yevawu 寫到:
照片可以借我轉寄嗎
我覺得一般人根本不會想到這些事情
所以..........要昭告世人

十二萬分的歡大家轉寄~
我以前也是不知道﹐也根本不會去想到那麼多﹐
但是我覺得當我們每次學到新的東西或資訊的時候(好的﹐有意義的)﹐我們就有那個責任負責把訊息傳播給更多人知道還有自己本身也有責任去做改變~嗯.....我中文不太會說啦﹐英文比較簡單明瞭就是﹕"With knowledge comes responsibility".
感謝你願意幫忙轉寄^_^
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
海綾月
一般會員

發表於: 2005-12-22, 09:24    文章主題: 感恩分享轉載~!!! [引言]

您好

這麼重要的文章

謝謝您的無私分享

我已經轉載到

海綾月的兔兔認養專區
http://blog.xuite.net/blue_sky23/rabbitget/4663948

以及
群星守護的月亮
http://blog.webs-tv.net/bluesky23/article/953917

希望能有更多人看到並重視這個問題!!!

小月

[個人資料] [私人訊息] [參觀發表人的個人網站] [雅虎即時通]
sara
一般會員

發表於: 2005-12-22, 10:37    文章主題: [引言]

我也轉接到比較多歐洲人可以看到的網佔了
T__________T

希望她們不要在買...
回頂端
annie
一般會員

發表於: 2005-12-22, 11:12    文章主題: [引言]

這是我心愛的大女兒"哈利"
很多兔版的兔友們都知道這個大明星

然而昨晚看到這篇文章
我很難過的抱著兩個寶貝哭
在我這麼多年努力的在網路上推廣兔子的健診時
陰暗的角落裡, 有哈利的同伴在哭泣
知道這樣的照片跟資料會讓很多兔友們震驚, 我仍在深夜裡, 開始轉貼出去

在女性飾品的市場裡
兔毛是非常便宜又容易取得的
一個綁頭髮的兔毛髮圈, 甚至不到50元就可以買到
如果溫暖是要用這些血淋淋換來的
如果美麗是要用這些錐心刺骨的痛換來的
女人, 那妳的存在就是不值得的

[個人資料] [私人訊息]
sara
一般會員

發表於: 2005-12-23, 10:52    文章主題: [引言]

annie 寫到:
如果溫暖是要用這些血淋淋換來的
如果美麗是要用這些錐心刺骨的痛換來的
女人, 那妳的存在就是不值得的

說的好 !!!
回頂端
Annly
一般會員

發表於: 2005-12-24, 13:46    文章主題: Re: 感恩分享轉載~!!! [引言]

海綾月 寫到:
您好

這麼重要的文章

謝謝您的無私分享

我已經轉載到

海綾月的兔兔認養專區
http://blog.xuite.net/blue_sky23/rabbitget/4663948

以及
群星守護的月亮
http://blog.webs-tv.net/bluesky23/article/953917

小月

您好~
我才要感謝您幫忙轉寄呢﹗我中文不是很好所以很多地方不是很會表達意思~還需要您再多補強一下哦....
順便告訴大家一個好消息﹐我在加拿大蒙特婁這裡於十二月十七號和其他一些朋友們及保護動物社團舉辦了一個抗議皮草的活動﹐這次的活動主題就是設定在兔毛還有主要針對這裡一家女性服飾用品連鎖店叫JACOB。這個聯鎖店只有加拿大有﹐美國及其他地區還沒有﹐但光在加拿大他們的分店就有兩百多家所以我們選擇他們先開刀~~他們店裡有賣些兔毛做的圍巾﹐外套等用品而切都是從中國大陸進口的所以很難卻保人們買到的是否是真的兔毛還是狗或貓毛。我們於抗議前的一個禮拜和他們總公司談判﹐還有一兩個月前就請很多關心動物者寫信或打電話到他們的客服部抗議並解釋為何皮草是殘酷的。結果就在抗議活動正式開始前一天他們總公司打電話給我們說他們願意於十二月十四號開始全數撤離所有分店內架上的皮草商品﹗﹗並且簽署了一份聲明稿。
於是我們隔天的抗議活動就改成在他們分店前辦慶祝和感謝活動了。當地媒體也有來報導所以這算我第一次參與抗議活動最好的獎勵了﹗﹗
回頂端
海綾月
一般會員

發表於: 2005-12-24, 13:55    文章主題: Re: 感恩分享轉載~!!! [引言]

Annly 寫到:
海綾月 寫到:
您好
這麼重要的文章
謝謝您的無私分享
我已經轉載到海綾月的兔兔認養專區
以及
群星守護的月亮 http://blog.webs-tv.net/bluesky23/article/953917
小月

您好~
我才要感謝您幫忙轉寄呢﹗我中文不是很好所以很多地方不是很會表達意思~還需要您再多補強一下哦....
順便告訴大家一個好消息﹐我在加拿大蒙特婁這裡於十二月十七號和其他一些朋友們及保護動物社團舉辦了一個抗議皮草的活動﹐這次的活動主題就是設定在兔毛還有主要針對這裡一家女性服飾用品連鎖店叫JACOB。這個聯鎖店只有加拿大有﹐美國及其他地區還沒有﹐但光在加拿大他們的分店就有兩百多家所以我們選擇他們先開刀~~他們店裡有賣些兔毛做的圍巾﹐外套等用品而切都是從中國大陸進口的所以很難卻保人們買到的是否是真的兔毛還是狗或貓毛。我們於抗議前的一個禮拜和他們總公司談判﹐還有一兩個月前就請很多關心動物者寫信或打電話到他們的客服部抗議並解釋為何皮草是殘酷的。結果就在抗議活動正式開始前一天他們總公司打電話給我們說他們願意於十二月十四號開始全數撤離所有分店內架上的皮草商品﹗﹗並且簽署了一份聲明稿。
於是我們隔天的抗議活動就改成在他們分店前辦慶祝和感謝活動了。當地媒體也有來報導所以這算我第一次參與抗議活動最好的獎勵了﹗﹗

看到這樣的消息真的非常令人讚嘆∼
我也會將您們在國外這樣的義舉轉載到專區中
讓大家瞭解
國外是如何重視這樣的事情!!

台灣還有一群外國朋友組成的團體 Animals Taiwan
在專區的右手邊有圖片連結
致力於拯救改善台灣對動物的不良環境和生活
真的令人敬佩
也令人感到汗顏
台灣的政府真的這麼無能嗎?

一整個無言...... = ="

[個人資料] [私人訊息] [參觀發表人的個人網站] [雅虎即時通]
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
[主題
鎖定]

[版面
鎖定]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
尾巴
毛起來洗
LCH
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。