加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題]
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
TakilaBoom
一般會員

發表於: 2014-08-28, 11:53    文章主題: 2014/9/6、9/7(六、日) 花園協會在圓山花博公園-MAJI廣場舉辦送養活動PM13:00-18:00 [引言]

2014/9/6、9/7(六、日) 花園協會在圓山花博公園-MAJI廣場舉辦送養活動PM13:00-18:00

●活動名稱:MAJI Square 中秋特別企劃-動物生活市集

●活動日期:2014/9/6、9/7(六、日)

●活動時間:PM13:00-18:00

●活動地點:圓山花博公園-Maji Maji 集食行樂廣場
地址:104 台北市中山區玉門街1號【花博公園圓山園區(爭艷館旁)】

●交通方式:
*捷運 : 【圓山站】1號出口,往花博爭艷館入口方向步行約五分鐘可達。

*公車 :【捷運圓山站】(玉門街):21、208、247、287、542、677、紅2、紅33、紅34(假日行駛)、紅50。 【大同大學】(停靠民族西路):246、208、542、紅33、紅34(假日行駛)、紅50。【臺北市立美術館】(停靠中山北路):21、42、203、208、218、220、247、260

*停車資訊 : 本次活動鄰近花博公園圓山地下停車場,各參與朋友可前往民族西路玉門街口(位於玉門街1號B1)停放車輛。計時收費為新台幣30元/小時。

主辦單位:Maji Maji 集食行樂

官方粉絲頁:https://www.facebook.com/events/859431387415400/

協辦單位:香必飄/飛比樂/飛萊希/(依筆劃順序)

================================================

從圓山捷運站1號出口出來,即可看到農民市集

延著邊邊走,可以看到中山親子館

接著走會來到爭豔館的廣場。穿越廣場進入即是花園舉辦的會場囉!

另一邊是廁所。ps.此照片是由會場的那一端拍攝。

若想逛逛外面市集也可以對廣場視而不見的繼續延著邊邊走。
就會來到maji 集食廣場的正面^^。

進入後,一邊是神農市場。

一邊是美食區。

走到後面會看到旋轉木馬。恭喜你快到囉~

建議這邊靠右行走。

看到樂高店面時,也可以看到花園的攤位囉!

hihi~熱情老闆娘會在現場為大家服務

也許可以再度看到橫躺的白妞~

我不兇,我很溫柔~~ 白妞:(瞪)

義賣金額全數用在貓貓狗狗的醫護基金,歡迎大家來選購哦

好熱好熱的天~~來到現場可以幫貓貓狗狗們煽風

工商服務:花園涼扇一把五十,煽起來超涼,不買可惜唷

活潑熱情的圍籬區狗狗們歡迎大家來互動

花園攤位旁邊有小舞台。下午會有人表演哦!

●感謝香必飄提供室內香薰套裝
●感謝GO GO SHOWER提供吸水毛巾
●感謝飛比樂寵物店提供送養小禮物
●感謝飛萊希提供伸縮牽繩
【幸福狗狗 平安長大計畫】開始囉!!
感謝聯合東方股份有限公司自103年5月1日起
在流浪動物花園協會認養犬隻的民眾
皆可獲得飛萊希贈送的「活力粉嫩S款」伸縮牽繩
每人限領乙條,100條送完為止

流浪動物認養活動:
花園的寶貝都經過嚴格的醫療管理
打過預防針、驅過蟲
滿六個月甚至都結紮好打過晶片囉!
這樣用心的送養團體
就要你們的支持與鼓勵!!!

歡迎轉貼送養活動訊息
讓正在等家的貓貓狗狗有更多曝光的機會喔~
歡迎大家以行動支持以認養代替購買的理念。

TakilaBoom 在 2014-09-08, 09:23 作了第 1 次修改
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
TakilaBoom
一般會員

發表於: 2014-09-05, 13:24    文章主題: [引言]

本周有好多可愛貓狗初登場哦~~
已經準備好要對牠們許下終生承諾的你
絕對不能錯過本場唷~~

========喜歡小幼幼的天真活潑嗎~底加啦========

可點 ♀ 約1.5月齡

可熊 ♀ 約1.5月齡

菈絲 ♀ 約5月齡

比魯 ♀ 約7月齡

鈴鈴 ♀ 約4月齡

米魯 ♀ 約7月齡

站站 ♂ 約5月齡

四妞 ♀ 約8月齡

==========喜歡輕熟女的乖巧穩重嗎~選墨姬就對了==========

墨姬 ♀ 約1歲齡

=============奴才們,來帶走你的主子吧=============

恰咩 ♀ 約6月齡

巧咪 ♀ 約1.5歲齡

阿岡 ♂ 約5月齡

---------------------------------------------------------

===============隱藏版公主===============
卉卉 ♀ 約2歲齡

隱藏版:如果運氣好可以看到!
回頂端
shakegary
一般會員

發表於: 2014-09-11, 13:01    文章主題: [引言]

大家好~~我們又來到花博MAJI廣場囉

義工們忙著整理琳瑯滿目的義賣品還有可愛的毛孩子們

整齊漂亮的佈場完畢!!

忙碌的義賣~~

仔細又賣力的義工幫忙招呼客人

還有提供指導胸背如何穿的服務喔!

真的是服務周到阿!!

老闆娘義工身上穿的衣服也有在義賣唷~~~

開心和衣服合照!

當然還有其他義工們在招呼著每一個毛孩子~

也和現場民眾一起和狗狗互動

站站:摸我摸我摸摸我嘛~~~

恰咩表示:美女就是這樣自然散發氣質的

也有民眾來給狗狗們吃零食,讓他們都好開心阿

送養中的"BIBI"~
中途姐姐特地帶他一起來參與活動唷^^

也是送養中的"蘇蘇",為大家示範討零食絕招~~~~
STEP.1-開心的站起來做一個give me five的動作

STEP.2-別忘了還要笑得很燦爛!

STEP.3-零食到嘴後要快點吃唷XD

熱心的布丁爹也帶著布丁和妹妹到現場
祝福所有的人和毛都中秋節快樂^^

看這兩個孩子多可愛阿!!

I'm Gary. Nice to meet you guys.
回頂端
shakegary
一般會員

發表於: 2014-09-11, 13:01    文章主題: [引言]

這周的活動好多的孩子回娘家阿~~~~~((激動

這個是"咕嘰",是"拆犬"喔XDD(被毆

還帶著"咕嘰二號"一同來助陣!

乖巧的熟女"伊雅",現在看來幸福又開心呢!!

擋路一姐~~"白妞妞"

疑!? 妳跟著古牧姐姐想幹什麼?

原來是想聞聞阿~~

可是也聞的太裡面了吧=口=

可愛的鄭哞哞
剛下車還有點頭暈暈的港結@@

恢復之後立馬爽朗笑!

長大變的超級漂亮的巧可!

形象崩壞之甩舌XD

只好拿出才藝表演來挽救XD

超強的握手! 可愛啦!!!

偶像級美魔女~~~~阿莉莉!!!!!!

超萌阿莉的眼神討零食攻擊~~~

這麼可愛犯規的握手><

貓咪代表~~帥氣的"兩津憨吉"!

最近在親友團超紅,低調回娘家的Q拔

不對啦~~是QQ回娘家XD

QQ:我拔很好笑吼~~~(遠目

可愛舔舌Q

QQ:給我給我~~~~~~~

超級親人可愛!!!

最後大家來猜猜~下圖的義工如此帥氣的動作是在做什麼呢!?

請樓下解答^Q^

I'm Gary. Nice to meet you guys.
回頂端
vnicorn
一般會員

發表於: 2014-09-11, 13:48    文章主題: [引言]

MAJI這裡很有趣唷!

請看VCR~~
http://youtu.be/tPphnUeq40w

伊雅一家擺出三角陣尋找花園在哪裡!

鏘鏘~在這裡~

超~~大場地~

很多義賣品都是精品唷!

生意很好~

白妞妞在後面壓陣!

義工葛格忍不住開始拍照啦!

圍籬的狗狗們~

蘇蘇出現啦!

對面攤位的帥哥!

還戴圍兜兜接口水實在太可愛了啦!

今日我最搶戲之主角--卡列!

卡列:人家雖然很MAN可是人家是女生喔!

陪伴墨姬跟白妞妞的葛格~

休息中的白妞妞~

他真的沒有心情不好啦!真的!

是超可愛BiBi啊!

也還在找家唷!

超可愛咕嘰啊!

可點超可愛!

也很搶戲,有著超可愛耳朵的站站!

站站:零食呢?
卡列:在那邊吧?

咕嘰二號在努力招呼客人

跟努力的飛起來~

親切解說的義工~

衝刺吧!回娘家的樹樹~

超帥氣英挺的!

不過人家是女生唷!

玩累睡的鈴鈴~

謝謝第一天幫忙的義工們!

第二天~~~

先來甜蜜的照片吧>////<

站站軟Q又可愛唷!

剛佈好場,還沒點燈的畫面~

沒多久之後就有人來看可點了~

大明星阿莉來也~~~

看看這位粉絲摸到阿莉之後多開心~

愛撒嬌的卡列~

活潑帶點靦腆的比魯~

歡迎大家幫忙拍照分享這些毛小孩找家的資訊唷!

謝謝大家~

似乎拍到很可愛照片的義工~

美女喝水也好美~

回娘家的阿哞~~超可愛!

排隊喝水了~~

笑容燦爛的卡列

路過的澎澎(咦

來圍籬玩一下的菈絲~

探班的憨吉~~

歡迎大家來會場跟狗狗們玩唷!

坐下握手基本款~~有沒有更厲害的?

阿哞:我會five~

比魯:我會吃零食!!

白妞妞發現零食沒了,差點噴淚~

憨吉的可愛的肉球!!

恰咩的肉球也好可愛唷~

回娘家的可苗~

可惜早苗沒有來~不然可以姐妹相會一下

為了零食伸長的比魯

攤平的白妞妞

因為零食而復活的卉卉!

超可愛卉卉~

沒有零食只好散步的比魯~

比魯:還是給我吃的吧~

也很可愛的四妞~

小弟弟跑來準備餵零食~

站站:大夥們!食物來啦!

白妞在一旁不斷流著口水

啊,沒拍到口水滴下來的瞬間

義工:全部坐下才有零食~

通通坐挺~

遛貓~~

遛狗~~~~

都很有趣唷!

好多小朋友~

玩得超開心恰咩

布丁也來啦~~~跟妹妹一起

撒嬌到臉都歪了~

超愛布丁爹的布丁丁~

超可愛布丁爹~

抓癢癢~

第二天的大合照~~

謝謝大家~會場完美落幕了!
下次的會場在永康公園,還在猶豫什麼呢~快來玩吧!
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [參觀發表人的個人網站] [Skype: vnicorn1]
從之前的文章開始顯示:   

[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
聯合東方
尾巴
毛起來洗
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2364-0136  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。