加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題]
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
TakilaBoom
一般會員

發表於: 2014-10-14, 13:29    文章主題: 2014/10/18、19 (六、日) 花園協會在寶羅寵物用品店舉辦送養活動PM2:00-7:00 [引言]

2014/10/18、19 (六、日) 花園協會在寶羅寵物用品店舉辦送養活動PM2:00-7:00

●活動日期:2014/10/18、19 (六、日)

●活動時間:下午2:00∼7:00

●活動地點:「寶羅寵物水族用品」公館店
地址:台北市羅斯福路三段316巷9弄3號 (貳樓餐館對面)

●交通方式:
捷運:新店線.公館站(四號出口)
公車:公館站下車

主辦單位:中華民國流浪動物花園

協辦單位:香必飄/狗狗笑了/飛比樂/飛萊希/寶羅寵物水族用品-公館店
(依筆劃順序)

歡迎到現場幫狗狗加油打氣~

狗狗們都很熱情唷~~

若下定決心可以照顧牠們一輩子,歡迎填寫問卷~~

現場義工都能給您詳細的解說~~

辦理領養手續時也是鉅細靡遺的交代所有事項

歡迎親友回娘家幫學弟妹們打氣

也幫義工哥哥姐姐們加油~~

粉嫩肉球:要來看我哦!

感謝「寶羅寵物水族用品」公館店提供場地
http://www.polopet.com/modules/tinyd1/index.php?id=83

●感謝香必飄提供室內香薰套裝
●感謝GO GO SHOWER提供吸水毛巾
●感謝飛比樂寵物店提供送養小禮物
●感謝飛萊希提供伸縮牽繩
【幸福狗狗 平安長大計畫】開始囉!!
感謝聯合東方股份有限公司自103年5月1日起
在流浪動物花園協會認養犬隻的民眾
皆可獲得飛萊希贈送的「活力粉嫩S款」伸縮牽繩
每人限領乙條,100條送完為止

流浪動物認養活動:
花園的寶貝都經過嚴格的醫療管理
打過預防針、驅過蟲
滿六個月甚至都結紮好打過晶片囉!
這樣用心的送養團體
就要你們的支持與鼓勵!!!

歡迎轉貼送養活動訊息
讓正在等家的貓貓狗狗有更多曝光的機會喔~
歡迎大家以行動支持以認養代替購買的理念。

TakilaBoom 在 2014-10-23, 11:48 作了第 1 次修改
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
TakilaBoom
一般會員

發表於: 2014-10-17, 14:13    文章主題: [引言]

我們都會去~貓貓們~

清芳 ♀ 約3歲齡

美芳 ♀ 約2.5月齡

綺芳 ♀ 約2.5月齡

黑寶 ♀ 約3歲齡

我們都會去~狗狗們~

HOHO ♀ 約4歲齡

墨姬 ♀ 約1歲齡

虎力 ♂ 約8月齡

卡列 ♀ 約7月齡

歐小駟 ♂ 約4月齡

~首次登場獨家曝光~點子樂子

點子 ♀ 約1.5月齡

樂子 ♀ 約1.5月齡
回頂端
shakegary
一般會員

發表於: 2014-10-22, 12:12    文章主題: [引言]

Hey!Polo Pet Club!
本周是一個超級風和日麗的天氣唷!

"虎力":好天氣就是要有野餐的港結~~~(我吃吃吃~~

吃到好料好開薰~~~~

大家好~~~我是"墨姬"

偶敲口愛~~~

偶速"卡列"

偶粉帥~
(可是你是女生耶=_=)

本周第一名的憨憨小可愛姊妹花~~~
點子&樂子!!!!

義工姐姐抱在懷裡

毛毛小可愛~"歐小駟"

歐小駟調戲殭屍XD

義工姐姐:HOHO阿,我們粗乃丸~~~

HOHO好開心~~

義工姐姐:HOHO阿,我們飛高高~~~

HOHO表示:我驚恐,我害羞........讓倫家露點了啦><

義工姐姐:HOHO阿,不然我幫你遮住~~~~(自己躲鏡頭)

HOHO:..................

HOHO:偶覺得落地的感覺真好!

可愛小清芳~

可愛小綺芳~

清芳舔手手,好可愛

然後就睡覺了XD

Party Time~~~~
大家吃零食嚕~~~~~~~~

口連的義工葛格,發零食沒人理.....

只好自己吃...(咦?

貓咪吃吃超激動XD

聽說最後整根被搶走XD

感謝辛苦又熱心的帥哥美女義工們^^

I'm Gary. Nice to meet you guys.
回頂端
shakegary
一般會員

發表於: 2014-10-22, 12:22    文章主題: [引言]

這周也有好多親友帶著毛孩子回來探斑唷^Q^
(這是花史拜最喜歡的一刻啦!!)

這是"米彌",長大好,好英挺!!

笑顏開開,好幸福
現在常常跟著把拔馬麻一起遊山玩水,四處跑跑踏青唷!

超可愛"芽芽"一家

芽芽家的"莎莎",是芽芽麻救援後就讓他入籍的唷

芽芽家的"墨墨",因為緣份,芽麻認養了這小可愛^^

燈燈燈燈~~~超可愛"嘿嘿"(黑金裘)

好黏把拔唷

可愛馬麻跟可愛嘿嘿

幸福,就是這樣的畫面
謝謝所有天使認養人,我們都看見了!!

嘿嘿:我很幸福唷,重點是我超可愛對不對阿!!!

I'm Gary. Nice to meet you guys.
回頂端
shakegary
一般會員

發表於: 2014-10-22, 12:38    文章主題: [引言]

~~~~本周會場重要大事~~~~

等待了兩年,從幼到成犬,個性可愛溫柔的"BIBI",終於等到了把拔馬麻了

交辦認養事宜~

謝謝你們,看見了他的好
從中途到收編,BIBI的融入,你們的大愛。都是我們的感動!

帥哥把拔和美女瑪麻&可愛溫柔的BIBI!

=================================

一個靜靜等待天使的好狗狗,"橙橙"。大大恭喜屬於他的幸福降臨!!
歷時超過七年,過程輾轉,終於結局圓滿!

可愛乖巧的他,似乎也開心的等待著家人的到來呢

來了來了~馬麻很開心的摸著橙橙

當然義工姐姐一定是要更加仔細的交代認養事宜

橙橙:我有家了,葛格你們也替我開心嗎?

這是當然的阿~~超級的感動又開心呢!

馬麻與橙橙的幸福認養合照∼∼∼∼

最後細心的幫他更換特地準備的新項圈

孩子,這是你新的開始,未來幸福的象徵。
這條項圈會跟著你一輩子,代表著馬麻對你的承諾唷!

謝謝大家,下周我們在永康公園。
大家一起來玩,來一起分享現場的所有歡樂與感動唷^^

回頂端
vnicorn
一般會員

發表於: 2014-10-22, 22:06    文章主題: [引言]

YA~~~寶羅~~偶們來了~

歡迎來摸我們唷~

想尋找符合自己個性的狗狗可以翻閱相親本OW<~*

超美卡列優閒的趴姿~

大難不死希望後福快來的虎力~

現場DM歡迎索取~

睡到翻白眼的黑寶~

美麗的黑寶肉球~

睡香香的清芳~

出來散步嘍~

HOHO:我可以不要離開這裡嗎?OAQ

來現場的狗狗都很親人唷

小狗也可愛得令人想一親芳澤XD

大狗也歡迎抱抱~

HOHO:賣啦,我會害羞~

HOHO:這樣我可以~

義工現場談問卷評估:)

現場也有提供零食餵狗狗唷~

當然您想吃也是OK的!

第一天結束~~謝謝各位義工~

墨姬:嗨!妳來啦!我要零食!

結果大家都只有摸摸~

義工餵水喝~

橙橙剛喝完被拍到怪怪的照片~

幼犬也歡迎抱出來互動唷

只是不能落地跟讓他亂舔:)

清芳玩逗貓棒~

巨大橙!

雖然大但是很溫柔~

今天的狗狗都黑漆漆拍不清楚

墨姬:跟我笑得一樣亮~~就看得清楚啦

歡迎大朋友小朋友來幫這些毛小孩加油打氣~

睡熟的點子

天氣稍有點熱~喝水水

睡熟的樂子

真的是樂子不是點子啦!

也歡迎拍照幫忙曝光唷OWO~

被抱起來的橙橙好小好可愛~

狗狗們都在義工的抱抱下安然入睡

芽芽一家

睡到變成焦點~

這邊也在睡~

大狗狗們倒是都很有精神

清醒的點子

出來好開心的虎力~

再看我嗎?可以再近一點~

睡得超速西~

就這樣腳合合手開開~

回娘家的黑金裘~

後來大家都累啦~

有沒有感覺,超累得有沒有~

不過一玩精神就又來啦~

美芳努力攻擊逗貓棒!

嗚嗚嗚我要大腿才要睡覺!

好像這樣抗議的樂子

本日最感動!這麼感動請到親友團看唷!

好啦~今天就這樣結束了

下次也要來看我唷!

下一場在永康~欲見到川字眉HOHO敬請預約XD

清芳:你不來我會很失望的…
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [參觀發表人的個人網站] [Skype: vnicorn1]
從之前的文章開始顯示:   

[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
聯合東方
尾巴
毛起來洗
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2364-0136  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。