加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題]
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
miss131452050
一般會員

發表於: 2016-02-27, 11:52    文章主題: (南部) 我想領養狗狗 [引言]

各位 送養人你好:

我想在家中再多一隻小孩:)

家中有已有8隻寶貝,

但寶貝不嫌多,因為熱鬧點,家中才有樂趣,

也許很多送養人會覺得這麼多隻,為何還要領養?

因為,我喜歡狗,我喜歡被狗狗包圍的感覺 =)

如果你(妳)有小寶貝,找家,請跟我聯絡~~

((我不會選品種,只要有緣就))
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
chargd
一般會員

發表於: 2016-02-27, 12:44    文章主題: 混拉拉以意願嗎 [引言]

昨天特地將拉拉送到高雄屏東
看過狗狗了全家人也都認同了 已確定要領養
今早確打電話來...唉白忙一場

因為我住新竹
我要領回的話要明天28才有空
我與這位原想領養約在台中帶回
如果您有意願的話
我請他先帶過去給你看

如果無領養意願
再請他帶狗狗來台中跟我碰面
我的聯絡電話:0937990427

chargd 在 2016-02-27, 12:52 作了第 1 次修改
回頂端
chargd
一般會員

發表於: 2016-02-27, 12:46    文章主題: [引言]

這隻混拉拉在收容中心很久了
大約一個月了、一直沒有被認養
收容中心環境不好、不想讓他待太久
昨天我先領養出來、當中途之家
會戶外大小便、很黏人、會主動討摸
不喜歡關籠子、不亂叫、叫得動
約3-4歲 20-25公斤、有斷牙不影響進食
男生、黃色、有晶片、打過狂犬疫苗
回頂端
Lexus7463
一般會員

發表於: 2016-05-29, 07:22    文章主題: [引言]

你有要領養
幼犬黑狗 母
台灣狗

kaogem860514
一般會員

發表於: 2018-03-27, 02:17    文章主題: 安安你好 [引言]

安安你好,請問領養到了嗎
因課業及住家緣故 無法繼續養這兩隻毛小孩,
米克斯 剛滿1歲,很活潑也很聽話,已打過四次預防針也驅過蟲,身體很健康,很黏主人,會定點大小便,握手,坐下趴下,不挑食,時常懂主人在想甚麼,很帥,帥狗一枚
狐狸犬 6個月大還算幼犬,很可愛,很活潑很黏主人,比米克斯還黏,身體也很健康,已打過兩次預防針有晶片,會定點大小便,坐下,不挑食,兩隻都很喜歡咬牛奶麻花棒,都是男生
無法時常帶他們出去散步,真心希望可以找到有愛心人士可以繼續給他們一個溫暖的家,希望可以1個禮拜∼2個禮拜跟我說一下他們的近況看一下照片,有看到的各位如果有朋友或自己想要養可愛的毛小孩,可以賴我看照片,可以只認養一隻沒關西,無法認養也沒關西不強迫
狗狗在台南
LINE:kaogem860514
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
painking0975
一般會員

發表於: 2018-03-31, 14:42    文章主題: 請參考我的文章 [引言]

有興趣的話,請參考我的文章,謝謝
回頂端
從之前的文章開始顯示:   

[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
狗狗笑了
希爾思
尾巴
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2364-0136  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。