加入好友
 
從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊
 
回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會
 
[發表新主題]   [回覆主題]
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
石頌慈
一般會員


註冊時間: 2014-04-07
文章: 2
來自: 台灣

發表於: 2019-05-24, 16:38    文章主題: 有琦琦陪伴,不需言語,卻是最幸福真實的時光 (女生米克斯9個月10公斤) [引言]

#幼犬送養 #中小型犬 #血檢無心絲蟲和焦蟲 #已結紮

<基本資料>
◎所在縣市: 台北市南港區
◎小名: 琦琦
◎年齡: 9個月
◎結紮情況: 是
◎外觀: 10公斤、中小型犬、短毛
◎個性: 機靈聰明、活潑熱情、親人親狗、不挑食、會室內定點大小便。
◎健康狀況:
1.已結紮、施打完預防針與狂犬疫苗
2.血檢無心絲蟲、焦蟲(其餘尚未檢查),完成體內外驅蟲
3.基本血檢及肝腎功能等生化檢查均正常

照片
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2330011210608402&id=100007986363930






認養條件
◎須年滿20歲
◎須家人同意
◎須同意簽認養切結書
◎須同意後續追蹤



琦琦的故事
綿綿雨季發現一隻瘦弱幼犬在路邊覓食亂跑,據附近店家說疑似貨車載來棄養,每天趴坐在被棄養地方等待主人出現。擔心母犬在外會生生不息,且附近也曾發生親人浪狗被惡意割傷事件,已收編4大浪狗,忙到沒日沒夜、上班族小資女的我…幾經掙扎…還是決定先帶回暫時安置,幫她完成結紮、預防針、體內外除蟲及心絲蟲、焦蟲等基本檢查,醫生說她頭好壯壯、非常健康,屬10公斤左右中小型犬,體型不會再長大。

雖然狗友和我說領養者大多重視外表,這個小女孩性情再好,外觀不討喜,就很難送養,但我相信她的有緣人定會出現,還是很努力地嘗試各種管道,希望幫她找到永遠的家。琦琦是個古靈精怪的小毛孩,天真活潑,愛跟人愛撒嬌,親人親狗,不會亂吠叫,很愛吃不挑食,是一個只要有吃吃什麼都好談的毛孩(這是訓練的一大優勢)。也非常聰明,很快就學會坐下、趴下、不可以等指令。原本只會在室內定點尿便,現在室內室外均會上廁所,不用擔心颱風天還要外出。

現在帶她外出散步,還是傻傻著急地尋找遺棄她的主人;結紮後第1天,忍痛起身搖著尾巴擠在我家大狗後面熱情的歡迎我回家;在送養無著、令人沮喪崩潰的夜晚,她走到我身旁輕咬我的手,彷彿做錯事的小孩……看了很不捨,她需要一個可以全心全意愛她、給她溫暖的家,她值得擁有屬於自己的家人。

米克斯聰明、忠心又健康,是很好的伴侶犬,有朋友願意停下來看看她嗎?給琦琦也給自己一個認識彼此的機會。如果你有意看看這個小女孩,不論是否想領養她,可以約個時間和她見個面玩一下喔!!

領養須知
1. 琦琦未滿1歲還屬小毛孩,需要陪伴及教育,若您工作繁忙長時間不在家,不建議您養狗狗。
2. 狗狗在幼齡期到1~2歲穩定前,因為長牙、換牙、好奇等因素會咬家裡的物品,例如拖鞋、紙箱、主人拿過的東西等,在啃咬期期間,家中的家具可能被破壞,但只要有足夠的耐心愛心教育狗狗(可上網搜尋教育訓練資訊),就可以逐漸導正啃咬行為,一般到1~2歲後就會穩定成熟。
3. 沒有教不會的狗,只有學不會不負責任的主人。
4. 琦琦在中途家中未曾關籠,關籠可能會該該叫。
5. 若您與家人同住,請先徵得家人或房東的同意。
6. 掛狗牌、外出用牽繩、不得放養。
7. 需簽署領養協議書、同意辦理晶片轉移及後續追蹤。


聯絡方式
◎臉書:Huhu Orange
◎電話/聯絡方式: 0989243282/Line ID: 0989243282

~有任何問題歡迎私訊。~
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
從之前的文章開始顯示:   

[回覆主題]
[發表新主題]


 
2009網際營活獎 - 優質網站首獎


感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
聯合東方
狗狗笑了
LCH
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2364-0136  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。