加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
旅塵
一般會員

發表於: 2006-12-05, 20:16    文章主題: [引言]

人世間不該有恨 恨一各字讓我背負10年的時間
10年的時間才能讓我再去接受另一各愛
所以真的好累
捨得兩各字 讓我學會包容 學會付出不得回報的道理
我寧可去默默付出 也不希望去幀恨一件事
或許每一個人 都有他的苦 或是它的不願
我們能去怪他嗎 往好處想 一切都是美好
希望你能放寬你的心 想做就去做
不要等到沒時間 才說做的不夠多
每個人都是時間過客 只是有人停在此長 停在此短
但是肯停留一下在此 都是一個希望

[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [參觀發表人的個人網站] [MSN]
wendy128
一般會員

發表於: 2007-01-01, 08:42    文章主題: [引言]

其實看了些內容.我覺得這個地方.是可以讓我發洩的

我愛狗勝過一切.這10年來我懂網路.但我不會利用

我不敢說我偉大.但我救過7隻狗.這7隻都是我自己想辦法安頓

這是我第一次接觸同樣愛狗的地方(網路).可是讓我覺得好不順利

我想認養一隻狗.我男朋友每天都說我想認養那狗狗的名字.可是到現在

8竿子打不著.我連續兩天要捐錢.中國信託網路上那有新增轉帳我也沒

弄成功.

昨天這裡網站進不去我跑去南昌街公園也失敗.要去找汀州路的快樂.在

那附近逛了兩個鐘頭近也沒找到
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [MSN]
布拉魚
一般會員

發表於: 2007-01-02, 03:39    文章主題: [引言]

[quote=]其實看了些內容.我覺得這個地方.是可以讓我發洩的

我愛狗勝過一切.這10年來我懂網路.但我不會利用

我不敢說我偉大.但我救過7隻狗.這7隻都是我自己想辦法安頓

這是我第一次接觸同樣愛狗的地方(網路).可是讓我覺得好不順利

我想認養一隻狗.我男朋友每天都說我想認養那狗狗的名字.可是到現在

8竿子打不著.我連續兩天要捐錢.中國信託網路上那有新增轉帳我也沒

弄成功.

昨天這裡網站進不去我跑去南昌街公園也失敗.要去找汀州路的快樂.在

那附近逛了兩個鐘頭近也沒找到[/quote]

這位姐姐~你好遜@@~ㄆ~
其實你可以打電話詢問壓~有電話可以詢問唷~
快樂花園在巷子裡面~比較難找~
位置在三總的停車場出口~對面巷子裡面就到囉~!加油加油!!
你一定可以找到的!想要認養狗狗~也可以先到認養區看看唷!!
柑芭爹啦
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [MSN] [Skype: angel5421]
wendy128
一般會員

發表於: 2007-01-04, 05:51    文章主題: [引言]

我知道我很豬頭拉!^_^

因為我沒記下任何人的電話.

所以當天這網站進不來我問不到人.才會用那豬頭方式找

不過有人更豬頭.就是我男朋友.

因為他可以帶著我到處晃.就為了我要找我想找的地方~呵呵呵

其實雖說他豬頭.不如說他愛屋及烏比較好
回頂端
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2007-01-05, 17:01    文章主題: [引言]

wendy128 寫到:

啊啊啊...怎麼會這樣?

我的電話 2362-8771
call我,去汀洲路上接你!^^

wendy128
一般會員

發表於: 2007-01-06, 09:50    文章主題: [引言]

ROSE 寫到:
wendy128 寫到:

啊啊啊...怎麼會這樣?

我的電話 2362-8771
call我,去汀洲路上接你!^^

我把你電話記下來了~^_^

告訴你更好笑的一件事.

我後來才知道我那人生地不熟的朋友

他收養陳小姐的狗狗.居然是去快樂接的

繞了一大圈.所有朋友都上網幫我查地址

然後查不到.居然在半夜時我接到她電話

她告訴我忘了問她.他知道在哪

天阿!誰知道~路痴也有聰明的時候
回頂端
blcat
一般會員

發表於: 2007-01-22, 22:38    文章主題: [引言]

呵呵...沒想到在這麼沉重的標題下 看到這麼讓人開懷的事

你們還真是可愛阿......

想當初我要認養媛媛的時候 我男友也是陪著我一直坐火車再找路趕到台北去看媛媛
連晚餐都還沒時間吃

祝你早日認養到屬於你的幸福狗狗^^
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
寶妹露
一般會員

發表於: 2007-01-26, 01:48    文章主題: [引言]

最近有一則新聞「英國研究,養狗(寵物)有益身心健康)」那位懷孕便把養了一年的狗“偷偷”送去收容所的女人,也許是她沒有福氣了吧!

ps:快樂花園我第一次也逛了好大一圈又一圈打了電話才找到…
不過有這麼一個地方是件美好的事,

wendy128
一般會員

發表於: 2007-01-29, 00:56    文章主題: [引言]

blcat 寫到:
祝你早日認養到屬於你的幸福狗狗^^

謝謝啦!我已經認養成功了.就是貴賓"安安"

回頂端
可媽
一般會員

發表於: 2007-12-23, 11:36    文章主題: [引言]

平安夜即將到來!!
心中或許就像一整個已過的年頭一樣情緒起伏
或許也有著一堆雜亂的心思!
平安夜~依舊期許著~永遠平安!
即便是短暫的放空自己
也能算是一種平安中的幸福!
(對妳來說啦~呵)

唱歌吧
唱首平安夜的歌曲
讓腦袋完全沈浸在歌曲中的愉悅與歡欣!

還有呀
妳的結婚紀念日即將到來.....
(我的手指頭不夠算是 多少年頭啦!)
嘻~丫妳災丟好!
要開心~ 要幸福~一樣滴捍衛自己的寶貝們!

從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
狗狗笑了
紫包貓砂正確尺寸
尾巴
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2364-0136  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。