加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 1, 2, 3 ... 91, 92, 93  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2005-11-06, 19:33    文章主題: 黑糖的新世界∼(原名瑞瑞) [引言]

瑞瑞剛到我家時,是一隻一個多月大的幼犬
活潑的個性,黑溜溜的大眼睛,很討喜
牠從小親人,無論正在做什麼、一叫就跌跌撞撞跑來

童年的牠好嬌憨!

牠很快送出去,但也很快退回來
理由是牠哭了一夜
剛換環境的幼犬...我不知道該說什麼

回到我家後或許因為驚惶,牠開始拉肚子
當時牠年紀很小,我很怕牠出意外,所以小心翼翼照顧牠
但我開始有心裡障礙,那以後我沒有再度送養牠

瑞瑞長大了,還跟幼年一樣,跟我很親
原本皮毛烏溜溜的牠,換掉胎毛之後卻是黑裡帶褐
沒錯,旁人眼裡,牠不再是幼犬,也不再像小時候那麼可愛
可是,我拖延著沒有積極送養牠的原因
是我自己愛上牠,我太知道牠的好

現在的牠更讓我心疼!

大家都知道我做很多狗的中途
在我家,有些狗住在院子裡的狗屋,有些狗住在屋子裡
不是我特別偏心後者,是因為這些狗抗拒住屋外,或在院子裡與其他狗不合
瑞瑞一直很乖,在院子裡玩得很開心,所以牠很少進屋來

牠沒有皮膚病,可是毛毛一直無法長得美
醫生和我都覺得讓牠進屋子,皮毛會長得較有光澤
而且牠只有七、八公斤,其實在屋子裡養一點不礙事
然而,家有長輩,我能在屋內養的上限是八隻
我常跟瑞瑞說:再有一隻狗送出,媽咪就能讓你進屋子.....

但我總是食言
瑞瑞等了很久,每一隻狗送出,就有一隻更急迫的狗必須進屋子
瑞瑞一直都住在院子裡,雖然我知道牠是多麼想跟人更接近......

從我家廚房的窗戶可以看到院子
不知從何時開始,只要我在廚房
瑞瑞就會在院子某處坐定、一瞬不瞬看著我
牠不吵也不鬧,跟其他狗玩得很好
不怕大狗、不欺負小狗
可是牠想跟人在一起

我檢討過,留著牠,我能給牠什麼?雖然我愛牠?
摸頭?來不及!吃好的?幾口!
我是這麼多狗的中途,我能給牠什麼?

所以,我想給牠找個真正的家
瑞瑞真的很好,牠是一隻很棒的陪伴犬
牠的眼神忠貞專注,足以融化人心

如果你可以提供一個不離不棄、珍愛牠一生的家
請來看牠.....

瑞瑞的健康報告:
*約7~8個月、目前七公斤,小個子小女生,不胖不瘦已定型
*定時驅蟲、洗澡,很乾淨
*5/18, 6/9, 7/25已打足三劑預防針,目前身體超健康
*皮膚狀況很ok,細心調養毛髮會更亮麗
*9/21已結紮並植入晶片
*心絲蟲檢驗ok
 每月20日定時吃心絲蟲預防藥

*這是瑞瑞的送養布告,現在牠找到幸福了!

ROSE 在 2006-01-29, 19:24 作了第 6 次修改
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [參觀發表人的個人網站]
堂妹
一般會員

發表於: 2005-11-21, 16:07    文章主題: [引言]

回頂端
[個人資料] [私人訊息]
ivyyu
一般會員

發表於: 2006-01-20, 22:31    文章主題: 我把瑞瑞領養回家過年囉~ [引言]

謝謝妳們這群優秀的朋友們~讓我認養了這麼一隻超讚超美的小臉美女~感謝有妳們這些默默付出的辛勞∼
將來我會跟瑞瑞把拔一起寵愛瑞瑞到永遠,現在瑞瑞生活在一到四樓的房子,牠可以自由的走動,24小時有人陪牠,牠現在正躺在我腳邊睡的甜甜的呢∼牠真是最棒的狗狗!!
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
megan
一般會員

發表於: 2006-01-21, 00:45    文章主題: Re: 我把瑞瑞領養回家過年囉~ [引言]

ivyyu 寫到:
謝謝妳們這群優秀的朋友們~讓我認養了這麼一隻超讚超美的小臉美女~感謝有妳們這些默默付出的辛勞∼
將來我會跟瑞瑞把拔一起寵愛瑞瑞到永遠,現在瑞瑞生活在一到四樓的房子,牠可以自由的走動,24小時有人陪牠,牠現在正躺在我腳邊睡的甜甜的呢∼牠真是最棒的狗狗!!

瑞瑞真的去新家過年啦
真的太好了!

" 期待與人有著同樣的高度,期待與人有平等的生存權,期待與人........,期待有個生命的樂園。"
~摘自 Tcode

找家的孩子--

小白熊夏季班
http://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=44100

約克夏底迪
http://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=335194

我的部落格
http://tw.myblog.yahoo.com/megandoghome-yahooblog/
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [參觀發表人的個人網站] [MSN]
ivyyu
一般會員

發表於: 2006-01-21, 18:12    文章主題: [引言]

瑞瑞換名子了~為了讓家中的人好記又好叫,全家一致通過叫牠「黑糖」希望牠能成為家中最讓人疼愛的小糖糖~
小黑糖真的好害羞,昨天抱回家牠就一直找地方躲,我們幫牠佈置的房間是開放式可以自由走動的地方,牠一直沒安全感要躲在沙發椅子下,所以昨天晚上牠是跟我們睡在同一房間的小木桌下睡…沒關係牠愛睡那就睡那吧~可能要時間來慢慢建立起牠的信心,到時的牠我會拍下牠美美的照片給大家看囉~~
回頂端
HsiehHao
一般會員

發表於: 2006-01-21, 20:23    文章主題: [引言]

挖喔~
找到家啦!!
恭喜恭喜^______^
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2006-01-23, 21:53    文章主題: [引言]

ivyyu 寫到:
瑞瑞換名子了~為了讓家中的人好記又好叫,全家一致通過叫牠「黑糖」希望牠能成為家中最讓人疼愛的小糖糖~
小黑糖真的好害羞,昨天抱回家牠就一直找地方躲,我們幫牠佈置的房間是開放式可以自由走動的地方,牠一直沒安全感要躲在沙發椅子下,所以昨天晚上牠是跟我們睡在同一房間的小木桌下睡…沒關係牠愛睡那就睡那吧~可能要時間來慢慢建立起牠的信心,到時的牠我會拍下牠美美的照片給大家看囉~~

瑞瑞回家了!
我還記得牠美麗多情的眼睛

瑞瑞回家了!
我還記得牠一個月時連媽媽一起到我家的情景

瑞瑞回家了!
我多麼不捨又多麼高興

但是我沒有牽掛
知道我確實有替牠找到好人家

今夜、我感謝上蒼
祂知道我有盡力

謝謝瑞瑞媽咪!給我這麼大的鼓勵!
希望過一陣子能看到"黑糖"回娘家!^^

ps. 請至找到幸福區接續瑞瑞的故事!
期待ing.......

ivyyu
一般會員

發表於: 2006-01-26, 16:39    文章主題: [引言]

好,我會到幸福區,為黑糖寫續~
真是對不住,自從夏天我帶我家黃金小米去墾丁玩海時數位被我泡在海水裡壞掉了,所以目前沒辦法幫黑糖拍拍~不過我會跟我男友說,叫他好好的拍下黑糖美美的身影,就由我男友幫黑糖好好的紀錄了~
我男友現在可是跟黑糖形影不離,不過黑糖好像還一直惦記得美美的Rose麻麻,對女生的聲音比較敏感,比較不怕,我男友還因為吃醋呢…哈
回頂端
安安媽咪
一般會員

發表於: 2006-01-27, 10:28    文章主題: [引言]

真替瑞瑞高興!
腦子裡一直還留著那天在認養會場上,
瑞瑞無辜、天真又流露出對人的信賴眼神,
如此純真的狗狗怎能不惹人疼愛呢!
黑糖馬麻加油喔!

[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [MSN] [Skype: kwang1217]
ivyyu
一般會員

發表於: 2006-01-27, 12:17    文章主題: [引言]

謝謝安安媽咪的鼓勵,我會努力讓黑糖的心胸打開不在膽小~
牠畢竟是我看過最安靜膽小的狗一直只想躲在安靜的角落裡,
黑糖拔每天帶小黑糖早中晚加上宵夜都會去河濱公園的大草原跑步上廁所,所以黑糖已經會坐摩托車囉~每次黑糖一有進步肯吃飯肯接近人,我跟黑糖拔就會開心了老半天~
新年新希望,希望小黑糖能早點打開心胸,不在怕人,不在膽小,不在拒人為千里之外…最好能學學我家的小米這麼熱情奔放~
也預祝各位好媽媽好爸爸新年快樂~[/i]
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 1, 2, 3 ... 91, 92, 93  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
紫包貓砂正確尺寸
尾巴
毛起來洗
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。