加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2019花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
訪客

發表於: 2004-03-08, 10:06    文章主題: Re: 樂樂很快會回醫院∼洗香香 [引言]

樂樂姊姊 寫到:
哈∼真的耶,樂樂那天要跟我回家時真的很憂鬱,不過還好,我中研包月洗澡,所以樂樂很快就要回娘家囉∼

試貼一張

Hello! 我是臘腸媽, 好高興聽到樂樂的消息! 我想樂樂真的很喜歡心疼吧! 不然也不會第一天就這麼安穩的睡覺玩耍! 感謝所有的人終於讓樂樂有一個愛她的家!
說不定那天可以讓他們兩個短腿族見面喔! (樂樂看到我們腸弟弟應該會覺得自己很高)

PS....誰能幫忙po 樂樂的相片啊? 好想看她!
臘腸媽
回頂端
樂樂姊姊
一般會員

發表於: 2004-03-08, 10:21    文章主題: 樂樂照片 [引言]

http://photo.pchome.com.tw/s04/lydia33/book10/

臘腸媽∼我只會這樣了,希望你看的到,希望有天能與你家的寶貝相見歡喔∼
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [MSN]
訪客

發表於: 2004-03-08, 10:51    文章主題: Re: 樂樂照片 [引言]

樂樂姊姊 寫到:
http://photo.pchome.com.tw/s04/lydia33/book10/

臘腸媽∼我只會這樣了,希望你看的到,希望有天能與你家的寶貝相見歡喔∼

看到了! 看到了! 好可愛! 謝謝你喔, 心疼! 樂樂一定是一個超棒的美眉!

~臘腸媽Mickey
回頂端
樂樂姊姊
一般會員

發表於: 2004-03-08, 11:05    文章主題: 我很幸運∼ [引言]

說真的,我能順利領養「樂樂」我真的很幸運∼因為已是成犬的他讓我不用在像帶小孩一樣辛苦、還有要防範他到處大小便、隨便啃啃咬咬的,這就讓我輕鬆許多∼也很快的贏得了我爸媽的歡心喔∼(雖然他現在只對我比較熱情)

樂樂到我家3天∼大體來說表現良好,天冷大多窩在被窩裡睡覺(我媽還一度懷疑他是一隻老狗),不會亂叫,只會恩恩恩∼要聽他旺旺叫只能看運氣(我只聽過一聲)。今天早上他已經會跟我爸到頂樓去運動,下來時已經會認自己家的門了(不枉我昨天冒著寒風陣陣數度帶他上頂樓散步),進來時看到我∼∼超熱情的,害我今天要出門上班時跟他玩的差點上班遲到.....
回頂端
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2004-03-08, 11:17    文章主題: 感動ing.... [引言]

看到照片了!

樂樂真的變漂亮了
好幸福啊!

感動ing....
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [參觀發表人的個人網站]
tanni
一般會員

發表於: 2004-03-08, 12:15    文章主題: Re: 黑眼圈 [引言]

ROSE 寫到:
樂樂姊姊 寫到:
話說樂樂在12點醒了之後,就不睡了,開始要我跟他玩,我想恩∼第一天要多陪陪他就跟他玩起「盜壘王」的遊戲,因為每次我要幫他把他的被被鋪好他就以為我要去搶,所以跑得比我還快並且以「盜壘」的姿勢跳進他的窩∼就這樣來來回回,我想樓下的鄰居大概也快瘋了吧∼

-.-2:30我受不了睡魔的呼喚要上床了,也正好看樂樂乖乖待在窩裡,我就上床啦∼結果就在半夢半醒間(3點時),聽到門外有小聲的嗚嗚聲,心中一驚....是樂樂∼趕快從床上跳起,果然是樂樂.....他要幹嘛呢∼我看他挺樂的阿,帶著滿腹疑惑找阿找∼在後面廚房的地上找到答案了∼他在家中唯一鋪報紙的地方尿尿便便了(唉∼真不知是喜是悲阿),算他乖∼給他一條肉乾,我整理好報紙,總算再度上床去睡覺了∼但我明天一定是「黑眼圈」

(我不會貼圖....嗚嗚嗚)

這當然是好消息啊.. (學泡爹說話)
君不見有多少飼主為此苦惱!

所以說
樂樂姐,你認養樂樂,算撿到寶啦!^.^

嘿啦!
我們家豆巴我就教不會牠在家尿尿便便
奇怪! 之前在rose姊家都乖乖在陽台便便尿尿的啊?!
哎...... 我就是這點混遺憾說!!!

不過巴小豆只要踏出家門就乖乖便便尿尿~.~
所以無論刮風下雨, 外公都要帶著他出外解放咧!
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [參觀發表人的個人網站] [Skype: tanni.tsou]
樂樂姊姊
一般會員

發表於: 2004-03-08, 19:50    文章主題: 彈簧腿 [引言]

今天在公司心裡一直想著樂樂,巴不得趕快回家看樂樂,看他有沒有乖乖阿∼所以下班時間一到,我就快快收拾書包趕車去∼

嘿∼到家門口,迫不及待喊「樂∼∼∼」,果然有一團毛毛衝出來,來一個熱情的問候,然後我發現樂樂的短腿超會跳得喔∼他可興奮了在我的腿上跟他的窩中間來回跑∼真是口愛喔^^

還有,他已經會去樓上屋頂尿尿便便囉∼真是讚!!
回頂端
樂樂姊姊
一般會員

發表於: 2004-03-09, 10:39    文章主題: 哭哭∼ [引言]

昨晚吃飯時,我媽說早上出門上班後,樂樂就坐在大門口∼嗚嗚嗚的哭了好久,害我聽的好捨不得喔,或許是因為他是我帶回來的而且我陪了他2天,所以,他比較認識我吧,他心裡一定在想姊姊怎麼自己出去不帶我了呢....(怕又被丟了)∼唉...

不過,還好,我媽說哭了一陣子後已經會跟著她走來走去的,真不錯∼知道跟著馬麻一定有好處的∼^^
回頂端
樂樂姊姊
一般會員

發表於: 2004-03-09, 21:10    文章主題: 美眉果然得人愛∼ [引言]

唉∼我要來抱怨一下了,樂樂才來我家不到一星期,已經全面攻佔我爸媽的心了,∼∼
下午樂樂跟我爸到樓上去散步,一下午沒睡,我下班回家時看他昏昏欲睡,要跟他玩,我爸媽居然阻止我,要我讓樂樂先睡再說@@,真是枉費我一下班就衝回家,後來....我爸更誇張居然拿飼料一顆顆的餵著還躺在窩裡的樂樂︿︿;,這樣是不是太寵他了阿....
回頂端
tanni
一般會員

發表於: 2004-03-10, 08:25    文章主題: Re: 美眉果然得人愛∼ [引言]

樂樂姊姊 寫到:
唉∼我要來抱怨一下了,樂樂才來我家不到一星期,已經全面攻佔我爸媽的心了,∼∼
下午樂樂跟我爸到樓上去散步,一下午沒睡,我下班回家時看他昏昏欲睡,要跟他玩,我爸媽居然阻止我,要我讓樂樂先睡再說@@,真是枉費我一下班就衝回家,後來....我爸更誇張居然拿飼料一顆顆的餵著還躺在窩裡的樂樂︿︿;,這樣是不是太寵他了阿....

別提了
我爸更誇張
巴小豆一定要出去才會便便尿尿
那˙˙要是下大雨怎辦?? 怕牠踩在水裡著涼, 但是牠還是要出去啊.........

我爸爸竟然拿像大型購物袋那種, 把巴小豆裝進去
帶牠出去有騎樓的地方解決=.=|||
有時還我爸我媽一起出動, 因為一個要幫巴小豆撐傘=.=|||
喔! 我的天哪~~~
要是我小時候醬, 早被打一頓溜!
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [參觀發表人的個人網站] [Skype: tanni.tsou]
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
狗狗笑了
毛起來洗
LCH
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。