加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2019花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
新ivy
一般會員

發表於: 2004-04-01, 22:13    文章主題: [引言]

好讚好讚的樂樂唷!
以前要從我們家狗狗嘴裡拿出骨頭,
就得有被"啃"的心理準備~~
真是貼心的樂樂~~
嘖嘖嘖....

tanni
一般會員

發表於: 2004-04-02, 08:28    文章主題: [引言]

要是把巴豆吃的東西拿走
就看到一隻馬戲團出來的長毛狗
再你面前又蹦又跳@@
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [參觀發表人的個人網站] [Skype: tanni.tsou]
julian
一般會員

發表於: 2004-04-02, 09:28    文章主題: [引言]

樂樂
楊醫生要我問候妳喔
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
樂樂姊姊
一般會員

發表於: 2004-04-02, 15:11    文章主題: 感謝大家的關愛與讚美.... [引言]

非常感謝樓上大家對樂樂的關愛與讚美....

樂樂到我家的這些日子,我看到了他的改變,從當初怯生生的可憐模樣,到現在變成一高興起來會在家裡來回狂奔的快樂小孩喔∼當然,我們對他的愛,他也用他的熱情加倍的還給我們喔∼所以,有時想想,我們家真是幸運,擁有這麼可愛的樂樂。

還有,我想大多數的狗對到嘴的食物都是不肯輕易放棄的,所以,才會連主人都不給,不過樂樂這點就值得讚許了,我要拿他嘴裡的骨頭,他都會乖乖的給喔∼一點也不反抗,叫他來拿,還是會很高興的跑來,所以,真是乖寶寶喔,但我發現,他有個癖好,給他一根牛奶骨他一定只吃一半,另一半就會找一個好地方藏起來,所以,我們就常看到他叼著骨頭、歪著頭在想要藏哪,或是走來走去要找地方藏喔∼真的好可愛^^

下次要是沒零食,就可以去找樂樂的骨頭來吃啦∼
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [MSN]
新ivy
一般會員

發表於: 2004-04-02, 18:49    文章主題: Re: 感謝大家的關愛與讚美.... [引言]

樂樂姊姊 寫到:
給他一根牛奶骨他一定只吃一半,另一半就會找一個好地方藏起來,所以,我們就常看到他叼著骨頭、歪著頭在想要藏哪,或是走來走去要找地方藏喔∼真的好可愛^^

樂樂很珍惜現在所擁有的一切吧~
連素未謀面的我都能深深地感覺到你對他的愛,
好感動~~
希望另一隻虎斑樂樂也能像你家的樂樂一樣幸福.

樂樂姊姊
一般會員

發表於: 2004-04-05, 17:08    文章主題: 樂樂滿月囉∼ [引言]

樂樂今天是到我家滿月的紀念日喔∼晚上要給他加菜∼CC

希望他永遠像樂媽叫他的「快樂的樂」,在我家永遠是快快樂樂的...
回頂端
樂樂姊姊
一般會員

發表於: 2004-04-12, 16:23    文章主題: 膽小樂樂∼ [引言]

說真的,不知道樂樂出生後是過著怎樣的生活,到我家後,幾乎不曾聽他叫(一星期偶而一、二次),是從小就是一個受氣包嗎?他的外八前腳是有受過傷嗎?想到就心疼....>''<

雖然樂樂現在在我家過著幸福的日子,但是我帶他出去散步時,他總會不安的回頭......,去河濱公園散步也會因看到別的狗而拔腿狂奔,後來我雖然幾乎都用牽繩,但是他看到比他小的馬爾濟思還是會怕的躲到我的腳邊、全身發抖耶(從來不知道狗發抖會那麼厲害),這讓我很傷腦筋,因為這樣他幾乎沒辦法跟其他的狗有互動....

不知道各位,有沒有好的方法可以教教我,讓我家樂樂也樂於出去交朋友喔∼∼
回頂端
mickey
一般會員

發表於: 2004-04-12, 18:27    文章主題: Re: 膽小樂樂∼ [引言]

樂樂姊姊 寫到:
說真的,不知道樂樂出生後是過著怎樣的生活,到我家後,幾乎不曾聽他叫(一星期偶而一、二次),是從小就是一個受氣包嗎?他的外八前腳是有受過傷嗎?想到就心疼....>''<

Hello! 好久沒和樂樂聊天囉! 樂樂, 你好啊! 我猜樂樂可能是在和主人散步時走
失的(我不想把人心想得太險惡), 所以散步時她才會一直回頭看妳!! 不過, 不管
樂樂以前過的是什麼日子, 現在的她有妳們滿滿的愛和這麼多叔叔阿姨的關懷就夠嘞! 我想樂樂應該慢慢的會忘掉那些不愉快的記憶!....

至於如何和別的狗狗相處, 嗯``````我'想就是多帶她出去認識別的狗狗吧(理論上都是這樣!) 我也很頭痛啊! 因為我的Mickey也是不善與人, 狗相處 >_< 小樂樂加油嚕!......
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
樂樂姊姊
一般會員

發表於: 2004-04-13, 15:39    文章主題: 跟屁蟲∼ [引言]

樂樂在家跟我最好,或許是因為他是我帶回來的吧∼還有我都要負責帶他去散步,所以,我們感情超好...@@

不過他真是一個小跟屁蟲耶∼走到哪都要跟,所以,我還要很小心不要被他絆倒了,真是一個小女生,跟我以前養的小P弟弟完全不同,小P是要你請他來,他才會移動尊駕的。

果然每一隻狗都有他自己的個性喔∼我只希望樂樂再大膽一些就好,不要再怕其他的狗了...

mickey媽謝謝你對樂樂的關心喔∼
回頂端
樂樂姊姊
一般會員

發表於: 2004-04-22, 11:19    文章主題: 樂樂的名字 [引言]

樂樂名字進化史

1、樂樂∼救命恩人julian恩賜(已成為對外正式名字)
2、樂雅樂∼樂姊沒事亂叫,正確發音應為「樂阿樂」(好像在騙小孩時叫的)
3快樂的樂∼樂媽專用,一開始時將樂介紹給別人時的介紹語,但發現其實是樂媽心中的願望,希望樂樂永遠是「快樂的樂」

名字越來越長囉∼
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
狗狗笑了
毛起來洗
LCH
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。