加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2019花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
tanni
一般會員

發表於: 2004-03-29, 12:39    文章主題: Re: 哀怨的原因∼ [引言]

樂樂姊姊 寫到:
julian 寫到:
樂樂姊姊 寫到:
是啦∼樂樂看起來是真的有像「哀怨的村姑」,經訪問當事者樂樂後,歸納出其原因如下:

1、天生倒八字眉,就算很樂看來還是有點哀怨。
2、去美容剪毛失敗,註冊商標「烙腮鬍」一邊被剪掉,一邊還留著,所以心裡極度自卑。(綁上頭巾是遮醜用的啦)
3、樂姊不帶我去天母狗聚啦∼嗚嗚嗚

以上皆為當事者心理真心話喔∼

是不是美容師姐姐幹的好事
我去替妳修理修理她們好嗎
人家這麼美的少女
變成一個村姑
我今天去替妳討回公道
乖乖
不鬱卒喔

謝謝julian姊姊啦∼

我的註冊商標被剪了,真的很鬱卒啦,不過不用去修理美容師姐姐啦,他們應該是因為最近國家太亂,心情也大受影響吧(難道剪我那天趕著去總統府∼呵呵)

不過樂媽說,這星期要帶我去別家再美容一下,看能不能挽救我的「美貌」不要再被樂姊打扮成村姑啦∼

之前帶巴小豆去修毛
美容師也是把巴豆嘴邊的毛通通剪光光
ㄞㄞ
梗梗口愛就是在嘴邊那搓亂亂毛
口速好像很多美容師都看它不順眼內!!!
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [參觀發表人的個人網站] [Skype: tanni.tsou]
樂樂姊姊
一般會員

發表於: 2004-03-29, 16:41    文章主題: 末路狂花∼ [引言]

嗨∼大家好,我是樂樂,上星期六我被姊姊弄成「村姑」造型後就一直不開心,晚上偷學許信良絕食靜坐抗議,隔天姊姊就很擔心阿,早上11點時看沒下雨就帶我去散步喔∼除了去小公園外,今天還到基隆河的沿岸散步喔,呵呵,好開心喔有長長的腳踏車道還有籃球場喔,我就在那跑阿跑、走阿走真舒服,只是我的腿太短了,走到草皮時肚子都會弄濕濕,姊姊就會罵罵><''可是,腿短也不是我願意的阿∼

玩了一小時,12點就和姊姊一起回家啦,喔∼運動過後肚子好餓,就把早上的飯飯吃光光啦,姊姊還另外給我一塊餅乾喔(好好吃),吃飽喝足要幹嘛?∼∼當然是要睡午覺囉,馬上就跟姊姊一起睡午覺囉∼

睡到3點,我忽然聽到姊姊開房門的聲音,趕快去問問姊姊要去哪?姊姊拿著我的漂漂牽繩又要帶我去散步囉,YA.......,我們還先到7-11買熱狗喔,等一下就有點心吃了,好高興喔∼(我絕食抗議的效果比許信良好)

下午左岸籃球場都被打球的人占滿了,所以姊姊就帶我到右岸去,一樣有長長的腳踏車道,所以我還是跑得很開心,還有姊姊的腳也不太長的樣子,一直走在我後面,都追不上我喔∼CC,不過,我很聽話姊姊的話,他叫我時我都會跑回去他身邊喔,後來阿∼我又在前面走,心裡想說姊姊走的好慢,回頭看他一下,這下可不得了,我居然看到一隻大隻虎班狗狗向我跑來,這還得了,我馬上拔腿就跑....只聽到姊姊的淒厲叫聲∼∼∼樂樂....,變成我耳邊呼呼而過的風聲,不要看我的腿短短的喔,我的爆發力可是很驚人的,一轉眼就從姊姊眼中消失,當然啦,那隻虎班一定不是我的對手囉∼呵呵

後來,我判斷安全後就想要回姊姊身邊啦,他剛才叫的那麼悽慘,我不回去他大概會瘋掉,所以,我就往回走啦,不過,我可是很聰明,虎班一定還在原路上,因此,我就很聰明的走下面靠河的另一條路喔,跑阿跑,就看到姊姊含著淚光要我上來喔,我一上去他就對我又親又抱的∼哈哈,今天晚上一定又好康的了....
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [MSN]
新ivy
一般會員

發表於: 2004-03-29, 18:18    文章主題: Re: 哀怨的原因∼ [引言]

樂樂姊姊 寫到:
...去美容剪毛失敗,註冊商標「烙腮鬍」一邊被剪掉,一邊還留著,所以心裡極度自卑。(綁上頭巾是遮醜用的啦)

哈哈哈~~~
樂樂小村姑,
真對不起啦!
偶不是故意要笑那麼大聲,
阿實在是太....好....笑....了......(快休克了~~)

mickey
一般會員

發表於: 2004-03-29, 19:58    文章主題: 末路狂花 [引言]

哈哈哈哈哈............笑死我了 ! 樂樂姐姐請問妳的職業是不是小說家 (而且是驚悚的呦)....形容得太好了! 我可以想像樂樂用她的小短腿御風奔馳的模樣.....

說正經的, 他們腿雖然短短的, 可是很會跑的呀! 要小心喔! 免得樂樂因為不想扮村姑而離家出走.......哈哈哈哈哈............
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
樂樂姊姊
一般會員

發表於: 2004-03-30, 10:55    文章主題: Re: 末路狂花 [引言]

mickey 寫到:
哈哈哈哈哈............笑死我了 ! 樂樂姐姐請問妳的職業是不是小說家 (而且是驚悚的呦)....形容得太好了! 我可以想像樂樂用她的小短腿御風奔馳的模樣.....

說正經的, 他們腿雖然短短的, 可是很會跑的呀! 要小心喔! 免得樂樂因為不想扮村姑而離家出走.......哈哈哈哈哈............

恩∼mickey媽我不是小說家啦,我只是想要跟大家分享一下,我那天驚悚的心情而已,當我看到樂樂拔腿狂奔時,我真的是嚇呆了,大概有3秒鐘反應不過來就呆呆站在原地喔,當我回過神時才發現是有一隻虎斑狗狗在追樂樂,唉∼其實虎斑也不過是在慢跑而已,是樂樂自己膽小,一看到虎斑拔腿就跑,這下子本來在慢跑的虎斑當然就把樂樂當獵物追了起來,我好擔心喔∼怕樂樂跑不過虎斑會被咬傷那就糟糕了,我又跑的慢還真是追不上,而且真的一轉眼就都跑出我的視線範圍外了,唉∼

還好後來虎斑的主人騎機車去追,但我只看到他追到他的虎斑....阿∼我的樂樂呢?我都快哭了,我只好繼續往前找....,還好就像之前寫的,樂樂自己回來了,真的好險....

所以,下次帶他出去玩,我一定不能發呆走路,要像貼身保鏢一樣隨時看看四周有沒狗狗,不然,讓他再跑一次或許就沒有那麼幸運了。

但是,我覺得我還是要呆他多出去跟別的狗狗多多互動一下才是,不要老是看到狗就怕....

你家mickey要不要來陪我們樂樂玩一玩阿*.*
回頂端
mickey
一般會員

發表於: 2004-03-30, 11:22    文章主題: Re: 末路狂花 [引言]

還是建議妳可能還是先用牽繩, 因為, 有時候妳很難知道其它狗狗什麼時候會出現
可憐的樂樂真是受驚了! 那天回家有沒有好好秀秀呀!

Mickey有一次也把我嚇了一跳, 我帶他去大佳河濱, 想說四下無狗就把牽繩放開
, 結果沒想到他一直往河邊跑去(一副要跳河的樣子>_<) 害我嚇得一邊叫一邊追,
還好逮住他的時候, 只有小短腿濕掉了, 否則後果真是不堪設想! 唉!

我好想讓他們兩個短腿族相見歡咧! 嗯 ~ 我們可以找一天一起帶他們去完呦!
回頂端
樂樂姊姊
一般會員

發表於: 2004-03-31, 11:22    文章主題: 飯後散步有益健康 [引言]

自從上星期開始帶樂樂外出散步後,他就愛上外出散步囉,每次吃完晚飯,就一付要出去的樣子,坐立不安,一問要去散步喔,就跳、跳、跳到門口,可開心的了,所以,我現在只好改變作息,吃完晚餐就帶他去散步0.5∼1小時(我以前都是吃飽了就坐著看報、看電視),感覺很不錯喔∼這樣我和樂樂就不會發胖啦∼呵呵
回頂端
樂樂姊姊
一般會員

發表於: 2004-04-01, 09:42    文章主題: 樂樂好貼心 [引言]

我想,很多人會要養寵物是因為要好好的寵愛他的,我當然也不例外囉∼所以,樂樂在我家已經是「一代公主」了(我的寶座已經.....嗚嗚)

可是,我昨天晚上卻享受到被樂樂「寵愛」的幸福喔∼這聽來很神奇喔,他怎會寵愛我呢?是這樣的,吃過晚餐後,我想說時間還早,就先看個報紙,樂樂本來叼著他的牛奶骨走來走去,看到我在沙發上,就跳上來要跟我擠在一起,我心想好吧,就讓他上來啦,這時神奇的事情發生了,樂樂將他的牛奶骨給我喔,放在我的手上(這沒啥,很多狗都會把東西給主人),我還以為是他沒叼好呢,就又拿還給他,送到嘴邊,他居然頂回來給我(平常若他不要,是轉頭抗議喔,不會頂回來的),咦???我不相信就跟他在那推來推去的,後來我才發現他是要給我吃啦!!!

害我亂感動一把的∼∼因為被自己的寵物寵愛這我倒是頭一次的經驗喔(還是∼樂樂以為我是他的寵物.....>''<)
回頂端
陳嘉君
一般會員

發表於: 2004-04-01, 09:48    文章主題: 傑克!太神奇啦 [引言]

這要是偶棉家豬頭寶
是絕對不可能啦
昨天給了牠一根牛皮骨
馬上就自己抱回牠的位置啃啃啃
啃到三更半夜一、丐璇璇璇璇璇
說什麼也不放手的啦
妳看看
還是女娃兒貼心八
偶棉家的豬寶只能用小惡魔來形容囉!!
樂樂~~~妳好棒唷
姨姨給你妳 一百分喔
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [MSN]
mickey
一般會員

發表於: 2004-04-01, 21:22    文章主題: 貼心的小村姑 [引言]

樂樂果然是貼心的小孩ㄡ! 以前我們家有一隻狼狗也會這樣, 真的感動內....
這種事是決對不可能發生在我的Mickey身上地.......>_<
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
希爾思
尾巴
LCH
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。