加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
lin1120
一般會員

發表於: 2004-03-13, 20:17    文章主題: 實在是可愛極了 [引言]

看到照片裡維妮幸福快樂ㄉ眼神
讓我好感動 好安心
其實我知道維妮是蠻過動ㄉ狗狗
它ㄉ同胞兄弟姐妹也都如此
感謝大家都能用愛來包容它们ㄉ缺點
至於食量ㄉ問題
其實我並不是很有經驗 過多或過少都不好
若要比較精確ㄉ食量
以維妮現在ㄉ年齡 體重為標準 再去請教醫生
到了成犬後 可能就是每天兩餐 固定ㄉ食量了
對了 我發現維妮跟床上ㄉ泰迪熊圖案好像ㄡ
相互輝印 實在是可愛極了

訪客

發表於: 2004-03-15, 00:33    文章主題: ^^ [引言]

維妮真的很皮!可是自從她來我們家後!
帶來了一種力量,有歡樂•有安定•有活力
對我而言呢!下班的放鬆就是陪她玩耍^^
看這個小傢伙成長,有種滿足感!
我想我們是互相依賴吧...............
她和我們撒嬌,需要我們,而我們需要他的撒嬌和依賴
期待他快快長大,打完預防針,可以帶他去海邊跑步減肥ㄛ!
回頂端
lin1120
一般會員

發表於: 2004-03-16, 11:51    文章主題: 祝福它健康快樂 [引言]

我们家也因為有了小乖
變ㄉ有活力 有歡笑
充份享受人狗之間ㄉ互動樂趣
憂傷有壓力時
看到狗狗可愛逗趣ㄉ模樣
心情也變ㄉ好起來
給狗狗幸福 而狗狗陪著我们成長
真ㄉ是很快樂
也期待維妮長大
不知道長大是什麼模樣
一定也是很可愛
祝福它健康快樂

訪客

發表於: 2004-03-25, 18:44    文章主題: 試貼 [引言]

不同的維妮寶貝ㄛ!
這是我公司的桌面呢^^
回頂端
浴巾
訪客

發表於: 2004-04-06, 03:33    文章主題: 維妮來家裡已經滿一個月了~~ [引言]

可愛的維妮來家裡已經滿月了,可是從維妮的成長相片看來.....
變化可真大唷!!

[url][ http://photo.pchome.com.tw/s05/winniedog/book1/ [/url]

聰明的維妮已經聽得懂坐下、趴下、起來的指令了。
但還是欠缺定性,
活蹦亂跳還是她的慣有習性,
有時會對著你亂吠,好像想要表達什麼似的,
會用嘴巴打開加蓋的垃圾筒.....欠扁!!
已經會享受洗澡時,被熱水沖洗的舒服囉!!
也會乖乖讓你吹乾.....但頭例外!
大到已經4kg的她還是會亂鑽到沙發、櫃子底下,
就算作錯事被扁,
下一秒又一副很快樂的樣子,
瘋起來又跑又跳的.....不知在興奮什麼,
對任何人都充滿熱情與活力,
青春無敵的維妮是個活潑、聰明、樂觀的小女孩。
我會不定時的放些維妮的相片在相簿裡,
和我一樣喜愛維妮的人,
要常進去看看可愛的她唷!!
回頂端
浴巾
訪客

發表於: 2004-04-06, 03:34    文章主題: 維妮來家裡已經滿一個月了~~ [引言]

可愛的維妮來家裡已經滿月了,可是從維妮的成長相片看來.....
變化可真大唷!!

[url][ http://photo.pchome.com.tw/s05/winniedog/book1/ [/url]

聰明的維妮已經聽得懂坐下、趴下、起來的指令了。
但還是欠缺定性,
活蹦亂跳還是她的慣有習性,
有時會對著你亂吠,好像想要表達什麼似的,
會用嘴巴打開加蓋的垃圾筒.....欠扁!!
已經會享受洗澡時,被熱水沖洗的舒服囉!!
也會乖乖讓你吹乾.....但頭例外!
大到已經4kg的她還是會亂鑽到沙發、櫃子底下,
就算作錯事被扁,
下一秒又一副很快樂的樣子,
瘋起來又跑又跳的.....不知在興奮什麼,
對任何人都充滿熱情與活力,
青春無敵的維妮是個活潑、聰明、樂觀的小女孩。
我會不定時的放些維妮的相片在相簿裡,
和我一樣喜愛維妮的人,
要常進去看看可愛的她唷!!
回頂端
lin1120
一般會員

發表於: 2004-04-07, 15:28    文章主題: 照顧ㄉ真好耶 [引言]

看到維妮ㄉ成長消息及照片
讓我感到很欣慰 女大十八變
真ㄉ越來越可愛了 照顧ㄉ真好耶
記得一個多月前 也就是你認養維妮ㄉ當天早上
好像有預感可能沒機會秀秀它了
於是撥空趕到翰生去看它
把它抱在懷裡 它還不知足 小小身體硬爬到我臉上
然後用嘴巴玩我ㄉ頭髮 尾巴像強力馬達一樣搖不停
好聰明愛玩又精力旺盛
那時經常有路人忍不住停下腳步看
而且發出嘆息說"好可愛ㄉ狗狗ㄡ"
如果不是我家大爺堅持只能養小乖
我一定保留一隻給自己
對了 我又找到兩張維妮在翰生ㄉ照片
真是好可愛ㄉ狗狗ㄡ

新ivy
一般會員

發表於: 2004-04-07, 22:58    文章主題: [引言]

維妮好可愛喲~
最神奇的是.......
簡直就是泰迪熊娃娃的雙胞胎,
我還一直回頭看我的玩偶,
真的好像~

訪客

發表於: 2004-04-27, 12:13    文章主題: [引言]

我和我姊都沒有看到第二頁~"~!
是昨天我姊發現才看到可愛的妮妮........真是和現在差好多呦
維妮長大不少,看起來肥肥其實是蓬蓬毛,他.......好苗條!
又很會吃,真懷疑他的肉在哪?!
過不久我姊會再把新的照片傳上去,我們有照妮妮洗澡的樣子。
可以看到苗條的妮妮!

愛吃的妮妮可以媲美為吸塵器^^",常常我都要扳開他的嘴巴,拿出不同他認為可以吃的東西,曾經拿出衛生紙、頭髮、紙屑、橡皮筋、襪子、塑膠片..........等等!
他還曾經打嗝後飄出乾掉的小塊衛生紙咧..................................傷腦筋...
不過聰明的維妮已經學會(坐下、趴下、站起來、跳「跳過我伸出的腳」)
零食的誘惑很大吧!好像馬戲團........還在想要教他什麼呢!

上上星期有帶他去基隆的外木山海邊散步,剛開始懶懶的維妮跑的粉慢.....
不時回頭等待走在後面的媽媽,原來他認為媽媽手上的袋子有食物,其實只是維妮的便便夾。還有教她在機車的腳踏板上讓我載著走,可惜妮妮定性不夠...還沒成功~~~
回頂端
lin1120
一般會員

發表於: 2004-04-27, 21:03    文章主題: 維妮真滴速越來越厲害 [引言]

維妮真滴速越來越厲害
十八般武藝樣樣精通
看樣子偶可要好好ㄉ訓練小乖
看速要學走鋼絲還速跳火圈
到時來跟維妮比一比高下
期待維妮滴新照片啦

從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
聯合東方
尾巴
毛起來洗
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。