加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
浴巾
訪客

發表於: 2004-05-07, 01:39    文章主題: 維妮四個月大囉~~~ [引言]

維妮已經注射完預防針的疫苖,
所以最近開始帶著她到住家附近散步,
看到鄰居小妹妹牽著比維妮嬌小的西施犬~嘟嘟,
興奮又害怕對嘟嘟又跳又叫的,
深怕我一鬆手就把人家給仆倒了,
真是一點淑女風範也沒有呀!
今天也帶著維妮去海邊吹吹風,
維妮對來往的人車都很好奇,
聽到對街傳來的卡拉ok,
還不時的停下來歪著頭聆聽~還是我硬托著她才肯走,
舉凡地上的葉子、箊蒂、檳榔渣,
維妮都像清道夫般想把給它吃下肚。
一路上對維妮來說充滿驚奇,
對陌生的環境一點也不怯生,
唯獨帶著維妮來到沙灘時,
怕死了沖過來的海浪,
跳在我腿上直要我抱她。

唯一白天會待在家陪維妮的媽媽最近去工作了,
所以白天的維妮可孤單了,
維妮開始變得愛鬧情緒,
以前維妮興奮時,
會在客廳與沙發間東奔西跑,
現在一生氣也是一樣橫衝直撞的 ,
維妮總是一股腦地衝進沙發底下不肯出來,
撞到頭還會一邊哀一邊汪,
真是敗給她了。
維妮的個性很活潑熱情也很機伶,
但是非常有大小姐脾氣,
平時妳教她的指令如果沒有零食的誘惑,
管你坐下、趴下....維妮是會充耳不聽的。
不論你如何打罵維妮對任何人都不怕,
也很公平地沒有對哪個人特別的喜好,
就算是陌生人一樣熱情如火,
很有個性的維妮永遠是我們家中的小寶貝。

今天晚上維妮舒服躺在棉床睡覺,
因為發現維妮不小心又長大了,
過去的籠子已經不愛睡了,
所以一放學就去幫維妮買新床,
看維妮滿足的睡勢感覺好幸福唷!
http://photo.pchome.com.tw/s05/winniedog/book1/
看看小乖麻麻po維妮小時候的照片,
跟現在的維妮真的判若兩狗呀!!
幼幼維妮的眼神好清澈唷~
回頂端
泡泡ㄉ娘
一般會員

發表於: 2004-05-07, 03:45    文章主題: [引言]

一直沒有很仔細去看文章,
今天再看到妮妮ㄉ照片,
真ㄉ是可愛到爆ㄟ,
打ㄍ商量唄~~
我家YOYO跟你家妮妮換好不好??(我會不會被辣妹殺全家阿???)
好想把他抱在懐裡喔!
誰說泰迪貴賓可愛ㄉ??
我們這裡出品ㄉ妮妮才是最可愛ㄉ泰迪熊寶貝咧^_^
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [雅虎即時通] [MSN]
幼稚園園長Yohana
一般會員

發表於: 2004-05-07, 08:04    文章主題: [引言]

泡泡ㄉ娘 寫到:

打ㄍ商量唄~~
我家YOYO跟你家妮妮換好不好??(我會不會被辣妹殺全家阿???)

會,一定會
妳皮巴緊一點
而且要罰妳養歐德跟柳皮

泡泡ㄉ娘 寫到:

誰說泰迪貴賓可愛ㄉ??
我們這裡出品ㄉ妮妮才是最可愛ㄉ泰迪熊寶貝咧^_^

咪有人說可愛阿
我討厭這種有名字的鬼東西))))))
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [參觀發表人的個人網站] [MSN] [Skype: yohanatsai]
Joane
一般會員

發表於: 2004-05-07, 08:41    文章主題: [引言]

怎麼突然猛一看。像嘉君的寶寶啊∼

只是顏色不一樣。如果染一染放在一起會很像吧!

毛絨絨的好可愛!

tanni
一般會員

發表於: 2004-05-07, 19:29    文章主題: [引言]

Joane 寫到:
怎麼突然猛一看。像嘉君的寶寶啊∼

只是顏色不一樣。如果染一染放在一起會很像吧!

毛絨絨的好可愛!

真的像內˙˙

天氣熱該剪毛了
ㄏㄏㄏ˙˙˙˙˙˙
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [參觀發表人的個人網站] [Skype: tanni.tsou]
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2004-05-07, 21:29    文章主題: [引言]

維妮真幸福!
有人疼的孩子就是不一樣!
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [參觀發表人的個人網站]
lin1120
一般會員

發表於: 2004-05-08, 06:49    文章主題: [引言]

照片裡維妮真滴是越來越漂亮囉
那ㄍ新床躺上一定很舒服
偶家ㄉ小乖都還沒這ㄍ福利呢
還有小美女出浴圖
大美女與小美女ㄉ合照
真是幸福ㄉ維妮
快樂ㄉ一家人

Ling
一般會員

發表於: 2004-05-08, 08:38    文章主題: 來嘛來嘛∼ [引言]

維妮馬麻要不要加入會員啊,
既然要長期來紀錄維妮的點滴的話,
修改文章貼圖什麼的,
還是加入比較方便唄∼
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [參觀發表人的個人網站] [雅虎即時通] [MSN]
mignon
一般會員

發表於: 2004-06-30, 00:24    文章主題: 可愛又頑皮的維妮寶貝已經半歲囉~~~~~ [引言]

有一陣子沒來報告維妮的近況了~
因為前陣子晚上的課業比較忙碌些所以....
不過隨著我放暑假後,
下班每天都會帶著維妮去外木山海邊的人行步道散步,
半歲的維妮以驚人的速度成長連獸醫都嚇了一跳,
已經面臨外出狗籠無法以騎車乘載的問題,
為了可以每天載到去海邊吹吹風~~
所以維妮學會了坐騎車就方便多了,
散步的過程對維妮來說充滿驚奇,
對於迎面而來的狗狗可是又愛又怕地想認識對方,
對轟隆隆的卡車與呼嘯而過的機車總會停留腳步地觀看,
只要帶維妮下水就怕地要死~真沒用!

維妮愛亂叫的壞習慣讓我們對於樓下住戶真不好意思,
尤其只要我在家就會任性的吵~
只有施以暴力才能抑止維妮的吵鬧嗎?
成長階段的維妮愛亂咬東西...
我的手機、高跟鞋、爸爸一副上千元的墨鏡...一不注意就慘遭毒手。
維妮的活潑調皮總有用不完的元氣,
唯獨對小朋友沒輒...來家中玩的小朋友總會讓維妮招架無力...累到不行
最令我們困擾地是維妮愛吃大便.....往往總會把剛出爐的大便吃掉,
難到是貼心地不讓主人清理嘛!!
每次我都罵她"大便妮"
經過醫生的建議~一天一顆蘋果使吃大便遠離希望有用。

只要有食物的誘惑維妮的學習能力很強,
基本的坐下、趴下、起身、站立她都已經聽得懂指令,
上星期也只花了半天教維妮"假死"(台語)
她就懂得要四腳朝天露肚皮....
接下來還想教維妮喊"右"她就會舉起腳來,
還有喊"怕怕"她就會用雙腳遮住眼晴....
從成長照片看來維妮變化很多,
我真好奇維妮的兄弟姊妹長得如何,
應該和維妮一樣調皮又可愛吧~~~^..^?
請各位看倌瞧瞧被理毛的維妮吧~

日期:5/26~第一次被理完毛時

日期:9/9~第二次被理完毛時

mignon 在 2007-01-16, 21:38 作了第 2 次修改
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [MSN]
新ivy
一般會員

發表於: 2004-06-30, 00:41    文章主題: @@~~ [引言]

好神奇喲~~
維妮長大後毛色變淡了呢!
還是好可愛.好可愛.好可愛!!
怎麼長大還有娃娃臉,
有趣極了~~

mignon馬麻,
關於吃大便,咬東西...等習慣,
在其他狗狗日記裡可以找到參考答案唷~^^

從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
希爾思
聯合東方
毛起來洗
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。