加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 1, 2, 3  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
花園協會
一般會員

發表於: 2009-06-22, 18:44    文章主題: 2009/06/20.21建國花市送養會場活動報導 [引言]

大家好~我是腳骨很軟Q的〝熊堅強〞
沒錯!我回來了
上次我從新世界退休就已經預告了我一定會再回來的

不過,今天我是負責報導送養會場的熊報導
也就是熊熊跑出來報導的啦~~~~

在我身後的就是這兩天幫狗狗貓咪們找家的花園送養會場

是不是很有〝旗正飄飄•狗狗貓貓〞的感覺呢?

再來我要介紹會場的新設施,就是這一塊
它說明了現場送養的貓狗在健康上都有一定的把關

現場狗籠的上方都會有協會的資訊,DM、名片等等....有興趣的民眾
都可以很容易的索取喔!

沒有來到現場的狗狗貓咪,也可以在這本資料夾堿搢

擺攤完沒多久,花園的送養攤位就吸引了很多的民眾

今天的天氣異常的炎熱,好在有這幾秒鐘的水霧冰涼啊~

現在就來介紹今天到會場的小朋友
左邊的是屏東弟弟,右邊的是豆苗小妹妹

牠們長的好像啊~~我常常搞錯說

這籠是報名送養的小白跟小威

這裡是貝小虎&貝小芭

這區的小朋友有麻糬、小貓咪、咚咚、還有報名送養的小黃

突然一陣騷動,嚇了熊報導堅強一跳,原來是之前送出的大聖回娘家啦!

大聖媽說他想低調點都不行哪!大家一下就圍過來了
話說大聖兄您的趴姿還真是可愛啊~~

大家你一手我一手的往大聖的大腦袋上摸

大聖:你們要好好加油啊~努力的往幸福衝過去吧!!

接著馬上是誰回娘家了呢?

原來是之前在永康送出的小小乖小朋友

馬上衝過去跟照顧過牠的義工姐姐撒嬌哪!足感心~~~~

跟嘿美姐姐比看誰比較閃亮亮

第一次跑認養趴的小朋友一定要去外拍一下啦~
麻糬小朋友第一次跑認養趴就成為會場之星
果然白拋拋軟綿綿

小咚咚很害羞,不敢抬起頭來

終於抬起頭來了啊!

那麼害羞我下海陪你拍啦~

好癢啊~~

=..=居然這樣噗滋把我踩過去

【花園協會犬貓中途照護之家】
要讓牠們在找到幸福之前,有個安心休養的地方...

中華民國流浪動物花園協會 公益捐贈專案
福壽經濟美味犬食40磅(18.14kg)

流浪動物花園協會FB粉絲團 流浪動物花園協會FB親友團
流浪動物花園協會噗浪
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
花園協會
一般會員

發表於: 2009-06-22, 18:51    文章主題: [引言]

接下來要拍照的是嘿美姐姐

真是美又有才華啊~

其實人家是貪吃啦@@

可是我是真的會握手喔!

也真的長的很漂亮~

還很愛撒嬌~羞

鏡頭回轉到送養現場!很多人了解了花園的理念,馬上就寫資料加入花園

現場的人還是爆多!

而且大賤兔沒有來~來了小賤兔

民眾正仔細的閱讀其他沒有來現場的貓狗資料

6/20這天實在是非常的熱,加上建國橋下空氣幾乎是凝結的狀態
每個義工幾乎都汗濕了全身,真的非常辛苦~

流浪動物花園協會噗浪

花園協會 在 2009-06-23, 00:37 作了第 1 次修改
回頂端
花園協會
一般會員

發表於: 2009-06-23, 00:10    文章主題: [引言]

送養第二日
氣溫大概有比昨日降低0.5度吧! =..=

今天小涓算是會場之星
比起之前到會場幾乎都在睡
今天總算是有拿出看家本領來電一個幸福的家
一直露出迷人的笑容哪!

還有撫媚撩人的表情和動作
吸引了很多人駐足圍觀

報名送養的小威在中途麻懷裡也是露出楚楚可憐的樣子
努力的電一個幸福的家

今天小咚咚沒有認真找家,一直都黏在義工姐姐的懷裡

跟無尾熊一樣抱的緊緊的

這個把尾巴伸出籠子打招呼的是誰呢?

喔喔~小涓的幸福出現了

小涓又發出ㄋㄞ功癱軟在地上

大家只好照足宋世傑的規矩蹲在地上討論送養細節

不過也會造成路人湊過來看這隻狗發生了什麼事@@

不過電了好喜歡小涓的把拔

一家大小開心的認養了小涓

流浪動物花園協會噗浪

花園協會 在 2009-06-23, 01:18 作了第 2 次修改
回頂端
花園協會
一般會員

發表於: 2009-06-23, 00:12    文章主題: [引言]

週日下午通常人都很多
攤位也異常忙碌

經過了詳細的溝通與慎重的交代,花園把斑斑的幸福託付給你們了喔!

一直到下午五點開始收場時,人潮還是團團圍住了花園的送養攤位

連外國人都想要記錄這一刻

即使人潮不願散去,花園珍惜這得來不易的場地
還是按照規定在申請的時間到達之前將現場收拾乾淨

但也不能因為忙碌就把我這樣塞在袋子裡吧!我可是會場的靈魂熊物=..=

搬運途中發現會場義工真是臥虎藏龍啊!

兩日的送養會場結束了
特別辛苦的是在這樣酷熱的天氣之下
依然要為了牠們的幸福堅持下去的你們
謝謝大家的努力
謝謝報名排班的義工,咪咪麻麻、立瑜、永婷、妙怡

也謝謝雖然第二天有事無法參加全程
但是仍在最後一起趕來收場的妙怡
還有第一天報名的狗狗就送出的nicole
隔天到會場辛苦的幫忙
另外謝謝一起為了牠們努力的中途們

花園代替等待幸福的牠們
給你們致上最高的敬意^^

流浪動物花園協會噗浪
回頂端
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2009-06-23, 04:48    文章主題: [引言]

花園協會 寫到:
一家大小開心的認養了小涓

這張好讓我感動
小涓:你終於找到識貨的人家
姨這就放心了...

謝謝現場義工
謝謝認養家庭

ROSE
等級管理測試中

發表於: 2009-06-23, 05:03    文章主題: [引言]

用各種管道努力爭取送養機會

從下貨到收拾
參與其中才知辛苦

花園一年辦將近百場送養活動
看似簡單、其實付出不知多少勞力、汗水

感謝協會工作人員以及義工
相信看到寶貝們找到幸福
你會感受到 "施比受更有福" 的真義

永遠站在一起
讓我們一起加油吧!

幼稚園園長Yohana
一般會員

發表於: 2009-06-23, 22:54    文章主題: [引言]

半夜看花絮
忍不住又在電腦前哈哈大笑~~@@

Byron
一般會員

發表於: 2009-06-26, 15:04    文章主題: 哇哇哇有小賤兔耶 [引言]

哇哇哇有小賤兔耶
不知道是男生還是女生@@
我家的小賤兔是女生喔^__________^

(\~~/) (\~~/) (\~~/)

(~'.'~) (^.^~) (='.'=)

(_(___(__(__) (")~~(")
為啥都沒人要養兔子啊><兔子很可愛的說= ='(我要去躲在角落劃圈圈)
垂耳兔超可愛XDDDDD
為什麼都沒人要養兔子為什麼都沒人要養兔子為什麼都沒人要養兔子為什麼都沒人要養兔子為什麼都沒人要養兔子(淚奔~~~)

冬天抱著兔子睡覺超舒服=口=
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [參觀發表人的個人網站]
A-RU
一般會員

發表於: 2009-06-28, 18:19    文章主題: 您辛苦了!! [引言]

看完照片真感到各位義工們的用心與愛心還勞心,大家辛苦了!
那天我本來也想去的。。。。只是要上班@@
下一場認養會(7/4)我一定會去的∼
雖然無法做義工,但我會繼續轉貼認養文章在我的blog的。
加油∼
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
KarenTW
一般會員

發表於: 2009-06-29, 01:53    文章主題: [引言]

第一次參加送養會,
謝謝各位義工們的熱心協助及攝影大師的幫忙~
花園真是個溫暖的地方!
大家一起為流浪動物的幸福努力吧!

在會場活動的照片中有亮相的小葳,
她的送養文在這裡:
http://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=180873
.
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
狗狗笑了
紫包貓砂正確尺寸
尾巴
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2364-0136  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。