加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
郭小婆
一般會員

發表於: 2006-04-24, 11:23    文章主題: ^^二號Baby弟弟來報到....P5有新照~ [引言]

^^"各為姨姨大大們好~偶...偶..是二號Baby迪啦~~

還訴狠...害羞滴啦o__o"'.....

來到新家才五,六天....所以,還在適應中啦~~呵呵~^^~

知道姨姨大大們一定狠...想知道偶速不速過ㄉ好~所以....趕緊上來報告一下囉!!!!!!!!!!~\^^/~

因為偶太害羞ㄌ~拔麻有點兒擔心偶~又希望偶能天天都過ㄉ開心...

所以~就替偶改ㄌ個名兒~叫"HAPPY"~別笑偶喔-=o=-||.....
(拔麻為ㄌ這名兒可想破頭ㄌ呢~~雖普通卻狠...有意義喔o^___^o)

希望姨姨大大們ㄝ喜歡偶ㄉ新名兒喔!!!偶ㄝ要甲優...努力變勇敢...
然後天天都"HAPPY"呦~~~

其實拔麻幫偶照ㄌ好....多"卡娃依"ㄉ相,但......偶那"電腦笨瓜"麻
還不費上傳,所以...請姨姨大大再等等囉Q_Q(真失望)~~~

等偶那聰明拔有閒時再上傳,秀...給大大們看偶ㄉ帥照吧^____^哈~
(把拔真辛苦@.@"'...每天都好忙喔~~~)

^o^ㄚ...打ㄌ個哈....欠~嗯....有點兒睏睏ㄌ...補個美容覺企zzZZ...
先拜囉~~~zzZZ....

麻在此偷偷打個小報告:HAPPY你得多吃些,別挑食喔!!!!不然麻可訴狠...傷腦筋ㄉ勒~~真怕把你給養瘦ㄌQ__Q嗚....~

拔麻和HAPPY一起甲優.....每天都要"HAPPY"喔^________^~~

郭小婆 在 2006-06-04, 13:53 作了第 1 次修改
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
renee
一般會員

發表於: 2006-04-24, 14:06    文章主題: [引言]

Hi! 我是 二號 " Baby" !
我已經找到一個真正疼愛我的把拔和瑪麻!
我已經改名--- Happy ! 把拔瑪麻要我永遠都Happy!!!

95.03.08 剛從收容所帶出!剪毛前

Baby剪毛後

Baby 和 未修毛 的Gucci 妹妹

" Baby" 是"新竹南寮收容所容所"' 帶出的幸運兒!
它很幸運找到一個很棒的家!
我很放心把Baby交給 "郭小婆"( 她其實是個美女喔!)
我相信 只要給Baby時間
它會對你們敞開心房的!!!

[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [MSN]
郭小婆
一般會員

發表於: 2006-04-24, 19:52    文章主題: [引言]

~o^.^o~"HAPPY"慢慢踏出探索ㄉ第一步囉!!!!!!

費靜靜地...迅速地....(口以說訴偷偷摸摸地)走過來,又跑過企=.="'..

外面ㄉ一點兒聲響,都能讓"HAPPY"緊張個老半天*oo*||.....偶爾靠
過來找麻,ㄝ開始費跟麻ㄌ(哈哈^o^心裡可樂得呢~~~)...這會兒偎在麻身旁陪著麻打電腦向姨姨大大們報告~~~

喔..喔...還有~路人甲,乙,丙......大家都說"HAPPY"偶好口愛ㄋㄟ~~

ㄝ有姨說想企認養流浪狗~~哇..^o^~~真訴太棒囉!!!!!如果有更多
偶ㄉ狗兒好朋友們能找到幸福~~那....."HAPPY"偶功勞口不小喔!!!嘻嘻...........*_____<(不知不覺地臭屁ㄌ起來)~~~

總之呢.....希望大家都幸福又健康~~有倫疼又有倫愛啦墋^寠~
就醬啦!!!!!yah~~
回頂端
郭小婆
一般會員

發表於: 2006-04-24, 19:52    文章主題: [引言]

同上文^"^~多poㄌ....."金"~"拍"~"謝"~~

郭小婆 在 2006-05-01, 09:17 作了第 1 次修改
回頂端
郭小婆
一般會員

同上文^"^~多poㄌ....."金"~"拍"~"謝"~~

郭小婆 在 2006-05-01, 09:17 作了第 1 次修改
回頂端
renee
一般會員

發表於: 2006-04-24, 21:37    文章主題: [引言]

哈哈! 有進步就好!
Happy 啊! 我看你能ㄍ一ㄥ 多久!!

你明明粉愛撒嬌的!

可愛喔 ! 我們Happy真的很可愛!
像個寶寶一樣!!!

妹妹的麻
一般會員

發表於: 2006-04-25, 00:21    文章主題: [引言]

Happy真是好名字
以後你會跟你的名字一樣
天天Happy

一般會員

發表於: 2006-04-25, 10:40    文章主題: [引言]

^_____^謝謝"RENEE"麻救偶出來~~還..還....把倫家"愛撒嬌"
ㄉ秘密給說出來ㄌ(O*.*O害羞ㄋㄟ~~~)......

ㄝ謝謝"妹妹的麻"ㄉ鼓勵喔~~~~"HAPPY"偶費甲優....努力.....
變勇敢,天天都"HAPPY"呦~~~~~~

疑???外面有聲音??好害怕@~~~~@"'.....趕快企偎麻ㄉ身邊...
呼^o^~~~~安心點兒ㄌ~~睏搞搞企zzZZ.........

麻說:"HAPPY"啊!!!!要堅強喔~~~要活潑又開朗~~作個勇敢ㄉ
好小孩吧!!!!!!!!!!!!!!!!!^___________^

"HAPPY"zzZZ.....喔~~再說啦\*OO*/........
回頂端
renee
一般會員

發表於: 2006-04-25, 13:26    文章主題: [引言]

quote="Yuli"]Hohoho~

歡迎加入毛毛認養家族ㄛ~

我是No.6FIFI的麻麻

他們毛毛一家都是害羞的乖寶寶ㄛ

偶們家FIFI到現在還是粉怕我婆婆

剛來的時候被她的大嗓門嚇到囉

現在一看到她就跑去躲起來更不用說抱抱啦

搞的我婆婆粉不爽他...呵呵呵~

希望將來能有機會家族團聚ㄛ~[/quote]

郭小婆
一般會員

發表於: 2006-04-25, 13:57    文章主題: [引言]

"quote="Yuli"]Hohoho~
他們毛毛一家都是害羞的乖寶寶ㄛ"

對呀對呀....害羞ㄉ不得了呢....所以啊~偶們對牠都是輕聲細語哪...
深怕牠一受驚嚇就給偶們來個"屎滾尿流",那....作麻ㄉ偶就得來處理
善後啦@__@"'......厚厚.....

"希望將來能有機會家族團聚ㄛ~[/quote]"

嗯.....對呀~~口..口...訴.....
希望"HAPPY"能克服暈~@@~車~~ㄉ狀況囉!!!!!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
紫包貓砂正確尺寸
尾巴
LCH
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。