加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 1, 2  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
豬生狗養貓帶大
一般會員

發表於: 2006-04-27, 11:57    文章主題: 【可愛動物園區急難案例∼車禍小黃的後續(1):徵中途或領養人】 [引言]

04/14將小黃送醫後
因為牠沒有骨折與內出血等車禍的常見的嚴重後遺症
經米懷古谷動物醫院林醫師幾天來悉心診治
小黃已經好很多

原先偌大的傷口癒合情況良好
也沒有發生感染的狀況

小黃的過去我並不清楚
想必也是不好過吧
直到遭遇嚴重車禍
被當成所謂的急難案例送到台中市的公立收容所可愛動物園區
以牠當時的狀況外家公立收容所對收容動物在醫療上的消極
小黃可能撐不過幾天
說來也諷刺
小黃遭遇一場可能奪去他性命的車禍換來離開可愛動物園區的生機
但∼牠的未來在哪呢?
身體上的病痛會過去、再大的傷口也會愈合
當醫療告一段落後
有人願意接納這樣的狗嗎?
假如您注定是跟小黃後半輩子的相守的人
請您跟我聯繫
我的連絡電話是0934-067041

PS.
小黃目前仍在台中米懷谷動物院住院中
癒後狀況良好
牠很乖∼不焦躁更不會些歇斯底里的亂吠
是很穩重的乖狗狗
對痛苦的容受力更是令我印象深刻

瀏覽【車禍小黃的過去資料】請按此
http://www.wretch.cc/blog/boogier1017&article_id=3891742

目前在台中米懷谷動物醫院住院中的小黃

小黃對疼痛的容受力真的很驚人

小黃總是這副憂鬱冷靜的模樣

大面積的挫傷經過清創(剪去壞死的皮膚)已經好轉

原先傷可見骨腳趾部位也開始癒合
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [參觀發表人的個人網站] [雅虎即時通] [MSN]
Alice
一般會員

發表於: 2006-04-28, 00:49    文章主題: 加油! [引言]

天....
小黃要加油康復起來!

紀羽家
一般會員

發表於: 2006-04-28, 01:45    文章主題: 小黃,加油加油∼ [引言]

可憐的小黃,它那麼小的身軀,怎能這樣受這種痛苦,小黃,你一家要堅強,要趕快好起來,要找到疼你的馬麻把拔,加油加油∼
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [Skype: sabrinachi12@yahoo.com.tw]
三隻狗阿姨
一般會員

發表於: 2006-05-15, 18:12    文章主題: [引言]

小黃加油!

想認養乖乖家的寶貝嗎? 請先閱讀部落格須知喔
http://tw.myblog.yahoo.com/dogandcat-home/article?mid=4247&prev=4266&next=4235
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [參觀發表人的個人網站] [MSN]
GinnyHo
一般會員

發表於: 2006-05-16, 14:42    文章主題: Re: 【可愛動物園區急難案例∼車禍小黃的後續(1):徵中途或領養人】 [引言]

豬生狗養貓帶大 寫到:

牠很乖∼不焦躁更不會些歇斯底里的亂吠
是很穩重的乖狗狗
對痛苦的容受力更是令我印象深刻

勇敢的小黃
Ginny給你加油!︿︿
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
旺旺
一般會員

發表於: 2006-05-23, 03:31    文章主題: [引言]

小朋友要加油喔!!
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [參觀發表人的個人網站]
GinnyHo
一般會員

發表於: 2006-06-01, 00:59    文章主題: [引言]

穩重乖巧的好孩子
一定要幸福!!
回頂端
GinnyHo
一般會員

發表於: 2006-07-18, 00:55    文章主題: [引言]

聽說小黃現在變得又帥又可愛
也很親人
小黃加油喔!
回頂端
三隻狗阿姨
一般會員

發表於: 2006-07-18, 12:16    文章主題: [引言]

小黃現在改名叫糖糖了
希望她能綻放出如糖似蜜一樣甜美的笑容
接下糖糖的中途任務 已經一個月了

牠的傷口已經全部癒合 目前進入復健期
從一開始走不到十步路 就氣喘吁吁躺臥在地
到現在已經可以上下樓 包括跳上中庭玩雜草
偶爾還是會有不支的時候 走太遠 就躺在地上耍賴不起來
那時 我就用力再用力的把25KG的糖糖抱起 走200公尺左右的距離回社區

牠其實很乖又聰明 聽的懂"不可以" 知道"等等" 作錯事會瞇著眼睛等被打 (我會握住牠的嘴巴輕拍鼻子一下) 不會亂咬亂吠 目前大小便都會忍耐到我一天固定三次散步才解放
牠對人類很好 似乎感覺的到誰友善 誰不友善 對喜歡的人會不停的張開腿撒嬌 要摸到糖糖小姐滿意 不然牠會用牠嚴肅的眼神跟微微搖晃的尾巴一直對你示好^^"
牠對其他的同類有警備心 領域性也強 有護食傾向 但是已經從攻擊的行為改成警告的低聲吠叫
牠很善良 只是需要學習如何與其他狗狗相處

我目前面臨住處搬遷及工作轉換的難題 還沒找到下一個居所 我很憂心糖糖 希望能找到暫時好好照顧牠的中途 時間大約兩個月左右 等我找到住所 我會再度接回糖糖 如果不遠 我會定期去看牠 (這很難 我知道每個中途幾乎都是狗貓不間斷 而糖糖需要暫時性的不關籠隔離)相關的照顧費用 我會負責

不送醫院住宿跟寵物旅館的原因是 糖糖需要活動空間與散步 糖糖的心理還需要安全感的重建 所以我想要找住家跟有時間可以早晚陪伴牠跟牠說話的中途

~希望能為糖糖找到合適的中途~
~請傳私訊給我~

一天總是被抱十幾次以上的糖糖

http://tw.myblog.yahoo.com/dogandcat-home/article?mid=4247&prev=4266&next=4235
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [參觀發表人的個人網站] [MSN]
三隻狗阿姨
一般會員

發表於: 2006-07-19, 12:55    文章主題: 急需暫時中途 [引言]

糖糖 怎麼辦
一天天過去了 都還沒有新中途的消息
我也還沒找到住的地方

那天在討論你去留的問題
你好像聽懂 以為沒有人要你
其實 你不孤單
只是需要時間
別怕ㄚ 你不是等到我了嗎
相信 會有更好的人跟環境出現
我們繼續等喔

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 1, 2  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
尾巴
希爾思
毛起來洗
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2364-0136  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。