加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2019花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[版面
鎖定]
   [主題
鎖定]
前往頁面 1, 2  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
wendy_zhan
一般會員

發表於: 2006-04-29, 15:53    文章主題: 桃園也有狗聚 [引言]

哈~~哈~~

我們桃園ㄉ狗聚不用約ㄌ,我們主動在每天下午約4:30就會在環保公園(中埔一街跟同德六街交接處)碰面,交換狗經,也交換狗玩ㄌ,哈~~
你可以看到有人在大馬路邊罵他狼狗兒子過馬路用跑ㄉ不看車,也可以看到狗咬人後人咬回去,聽起來粉無聊,但在愛狗人耳裡是很溫馨

歡迎狗媽狗爸或狗奴一同來

只可惜我們現在6點就要閃人,因為有人去告,警察叔叔在6:15會過來罵人,有人可以教我解決方法嗎?我們兒子女兒ㄉ排洩物我們都有馬上處理,只是希望公園不只是人可以去玩,狗也可以呀,要不狗狗一天到晚待在家裡很無聊呀,去馬路走也很危險呀,希望有善心人士可以教我這位笨狗媽媽一個解決之道
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [參觀發表人的個人網站]
Egger
一般會員

發表於: 2006-05-02, 21:16    文章主題: [引言]

如果公園有寫不能帶狗
就很難嚕~~
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
wendy_zhan
一般會員

發表於: 2006-05-21, 23:45    文章主題: [引言]

公園是有寫不能溜狗沒錯,但我實在無法接受,請問人有人權,那狗也有狗權呀,憑什麼因為人定ㄉ法律就叫狗不能進公園,所以我為了我女兒寫信去給桃園市長,也在另一個網站發起一人一信運動,http://www.tyacad.org/phpbb2/viewtopic.php?t=7504
人真ㄉ有努力就有收穫,市長已回覆(轉貼如下)雖目前還不是很滿意, 但為了所有ㄉ狗寶貝們我會繼續努力,所以要來參加我們ㄉ狗聚ㄉ朋友歡迎來參加喔

親愛的市民,您好:
  經查目前全國各縣市公園可開放溜狗規定,
只有台北市及高雄市政府,剛完成「公園管理自治
條例」目前本所因礙於人力及編制上之因素受限下執行
上有此困難性,將朝修法方面努力,以符合民眾需求。
謝謝您的來信,祝您健康快樂。 市長 蘇家明 敬覆
回頂端
wendy_zhan
一般會員

發表於: 2006-07-08, 08:22    文章主題: [引言]

http://photo20.portal20.com.tw/photos/wendy_zhan/

以上是我們桃園狗聚ㄉ照片ㄌ,哈~~重點都是狗,歡迎愛狗ㄉ好朋友加入喔

我們桃園愛狗ㄉ朋友們已經在努力聯署,我們一定會讓狗寶貝正正當當ㄉ進公園ㄉㄌ
回頂端
popo.chiang
一般會員

發表於: 2006-12-03, 12:26    文章主題: [引言]

我們這邊的公園都可以帶狗進去(牌子有寫)
不過要把排泄物清乾淨
但是還是看到一堆狗狗的便便在草地上
還是一堆人沒有公德心,真是無言
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
Beer
一般會員

發表於: 2006-12-04, 19:35    文章主題: [引言]

引言:
wendy_zhan 寫到:
http://photo20.portal20.com.tw/photos/wendy_zhan/

以上是我們桃園狗聚ㄉ照片ㄌ,哈~~重點都是狗,歡迎愛狗ㄉ好朋友加入喔

我們桃園愛狗ㄉ朋友們已經在努力聯署,我們一定會讓狗寶貝正正當當ㄉ進公園ㄉㄌ

沒辦法欣賞到你們快樂的照片ㄝ?

wendy_zhan
一般會員

發表於: 2006-12-09, 11:45    文章主題: [引言]

Beer

抱歉 pchome太久沒進去整理了,請再試試看,也歡迎你帶狗小孩來加入我們

http://photo20.portal20.com.tw/_manage/photo_load.html?page=1&type=set&set_id=0
回頂端
Beer
一般會員

發表於: 2006-12-15, 10:38    文章主題: [引言]

引言:
[quote="wendy_zhan"]Beer

抱歉 pchome太久沒進去整理了,請再試試看,也歡迎你帶狗小孩來加入我們

http://photo20.portal20.com.tw/_manage/photo_load.html?page=1&type=set&set_id=0

還是看不見....><"
對了!經確認我同學是你們狗友團的班長ㄝ^Q^
我曾被邀請去你們桃園參加狗聚,但因有其他安排而錯過....
你們班長很有"威嚴"吧? 呵呵!!

wendy_zhan
一般會員

發表於: 2006-12-15, 23:01    文章主題: [引言]

同學??班長??

到底是誰呀??或是你可以告訴我他幾隻狗寶貝,或是狗寶貝的名字

我們第一名我們稱呼他大戶,因為家中養了5隻狗,他常說他養的科卡COCO是班長,因為每天早上都是他帶頭叫家人帶他們出去散步
是他嗎??

我們狗聚是只要不下雨的下午4:30開始,每一週都歡迎新朋友,假日下午會比較多朋友來

你不會每週都有事吧??
回頂端
Beer
一般會員

發表於: 2006-12-15, 23:34    文章主題: [引言]

引言:
[quote="wendy_zhan"]同學??班長??

到底是誰呀??或是你可以告訴我他幾隻狗寶貝,或是狗寶貝的名字

我們第一名我們稱呼他大戶,因為家中養了5隻狗,他常說他養的科卡COCO是班長,因為每天早上都是他帶頭叫家人帶他們出去散步
是他嗎??

我們狗聚是只要不下雨的下午4:30開始,每一週都歡迎新朋友,假日下午會比較多朋友來

你不會每週都有事吧??

歐~后后后..呵呵呵...她也問我說妳是哪一位孩子的娘ㄝ?她也不認得妳的會員稱號^^"
經我提示有關市長信一事,她說應該知道是誰了...^^
她有"狗s"之前聽她聊起狗經..說她家有很會叫的,有會打架的,有會咬人的,有會跳樓的....>"<

從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 1, 2  下一頁
[主題
鎖定]

[版面
鎖定]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
希爾思
紫包貓砂正確尺寸
尾巴
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。