加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
喜兒
一般會員

發表於: 2006-05-04, 15:07    文章主題: 難過難過------小姿走了 [引言]

http://www.doghome.idv.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=17082(寶布丁的收養過程)
http://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=18539(小姿的收養過程)

我到這個新家已經2個星期了,
媽咪幫我取了新名字*寶布丁*

我的新媽咪好喜歡抱我,剛開始我嚇死了,一直發抖
慢慢的我覺得媽咪摸著我的短頭髮~~~好舒服唷
所以媽咪現在不摸我,我就會用濕濕的鼻子蹭她
我還有一個大絕招,就是會用前腳趴她
這招每次都有用唷~~每次用這招,媽咪就給我一個親親呢

我有一個妹妹叫娃娃,她也曾經流浪街頭
不過她比我早來很久,有點恰北北,所以我都儘量不惹她~~
不過我發現媽咪不在家的時候,她都在睡覺,很懶唷

媽咪帯我去醫院檢查,我的脊椎有好多骨刺,難怪痛痛的
媽咪現在天天給我吃維他命,我很乖,因為知道是爲我好
陸續還要檢查我的後腿~~~我知道我一定會配合醫生的
因為我知道媽咪會照顧我,疼我,我自己一定要加油!!
.剛到媽咪家,娃娃對我很好奇,不過我不想理她ㄋㄟ
[/img]娃娃超愛照相,真是ㄉ

喜兒 在 2007-12-06, 10:56 作了第 17 次修改
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
Amy Chou
一般會員

發表於: 2006-05-04, 15:56    文章主題: [引言]

好可愛的寶布丁∼∼
本來要到amy姨姨家度假幾天的
怎麼知道這麼快就電到天使媽媽
所以沒有機會見到可愛的寶布丁本尊

照片上已經是那麼的可愛
相信本尊一定迷人到不行

也謝謝喜兒給了寶布丁一個家
相信你們會幸福久久的∼∼∼

真是開心...

也希望可以常常看到寶布丁的生活點滴跟照片^.^

喜兒
一般會員

發表於: 2006-05-05, 10:13    文章主題: [引言]

穿了美美的衣服

娃娃妹妹總是在我身上東聞西聞的
看吧,一看到相機就過來擠我

我最愛啃潔牙骨了,好好吃吃吃∼~~

娃娃和我每天都在討論怎麼開冰箱,然後大吃大喝一頓

喜兒
一般會員

發表於: 2006-05-08, 09:36    文章主題: [引言]

昨天天氣很好,
媽咪帯著小姐姐,弟弟
我和娃娃ㄧ起去公園玩

很久沒有出來曬曬太陽~~~真舒服
我在草地上東聞聞西嗅嗅
好開心

回到家洗完香澎澎
我就呼呼大睡了~~~有家真好!!!

(弟弟雖然年紀小,對我卻很照顧呢)

(我跟娃娃擠在一張椅子上耶)

(打鼾時間到了~~~做了一個美夢!)

喜兒 在 2006-05-08, 17:00 作了第 1 次修改
回頂端
CP
一般會員

發表於: 2006-05-08, 12:32    文章主題: [引言]

寶布丁睡覺的樣子好幸福喔∼∼配上頭上的小花更是可愛!!
喜兒
一般會員

發表於: 2006-05-10, 17:30    文章主題: [引言]

寶布丁來了快3個星期,從來沒聽她叫過
從剛來抱抱時的發抖
到現在我一下班的熱情歡迎儀式:
兩隻手像招財貓一樣輪流扒我
濕嚕嚕的鼻子拱我
尾巴搖的全身都在晃動~~~
可~~~就沒聽過她叫過
嘿嘿!!今天回家~~~終於聽到她跟娃娃一樣
*汪汪汪*的衝我叫
當娘的~~立刻熱淚盈眶
誰說狗兒沒感情哪?!!

看看我的招財貓手手,厲害吧!!
[img][/img]

coffe8
一般會員

發表於: 2006-05-10, 18:32    文章主題: [引言]

喜兒 寫到:
寶布丁來了快3個星期,從來沒聽她叫過
從剛來抱抱時的發抖
到現在我一下班的熱情歡迎儀式:
兩隻手像招財貓一樣輪流扒我
濕嚕嚕的鼻子拱我
尾巴搖的全身都在晃動~~~
可~~~就沒聽過她叫過
嘿嘿!!今天回家~~~終於聽到她跟娃娃一樣
*汪汪汪*的衝我叫
當娘的~~立刻熱淚盈眶
誰說狗兒沒感情哪?!!

看看我的招財貓手手,厲害吧!!
[img][/img]

當娘的真好騙,一點點的改變就可以讓你一把鼻涕一把淚.
回頂端
喜兒
一般會員

發表於: 2006-05-16, 17:18    文章主題: [引言]

小姐姐最喜歡抱著我和娃娃了,看我笑的很開心吧

我的後腿現在好多了,看到媽咪回家時,還會用小跑步前進耶

媽咪說我和娃娃睡覺得姿勢不ㄧ樣,我覺得我真是像個lady!!
喔!我都睡在墊子上,我不喜歡睡媽咪給我的小床,
只有晚上和媽咪睡在一個房間時,我才會睡在我的小床上~~~

Rebecca
一般會員

發表於: 2006-05-17, 01:08    文章主題: [引言]

謝謝喜兒給寶布丁一個溫暖的家
而且寶布丁開始長毛囉~ 一定很快會長成大美人

寶布丁 -
要緊緊跟著你的媽咪, 不要迷路不要再被抓去關在收容所囉
而且要努力將病痛擺拖, 迎接你努力許久才得來的幸福 ^^

[個人資料] [私人訊息] [參觀發表人的個人網站]
喜兒
一般會員

發表於: 2006-06-16, 17:12    文章主題: [引言]

週末假日不下雨的話,我們全家都會出去吃早餐
娃娃是老大,所以有特權坐椅子

最近把拔馬麻很忙,沒時間幫我們照相
等週末再幫我們照相
下星期馬麻po上新照片時
關心我們的叔叔阿姨再來看唷^.^

從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
希爾思
紫包貓砂正確尺寸
毛起來洗
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2364-0136  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。