加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
renee
一般會員

發表於: 2006-05-11, 22:03    文章主題: {已送出!}[台北送養] 苦難過後,撥雲見日, 喜獲重生的 馬爾----- 波波! 尋找幸福!! [引言]

基隆收容所2005.10.19 , 那天共有四隻狀況都蠻慘的小型犬

Power的爹 寫到:
本日幸運兒...這隻瑪爾,,有白內障,會陰疝氣..

約克夏,約10歲,牙齦萎縮,輕微腹水

西施,約5-6歲,惡性乳腺瘤,右後腳腫瘤需截肢,疝氣

西施,約7歲,疑似遭歐左眼創傷,會自行恢復

其中西施"嬙嬙"變身小美女了!
約克夏球球也找到幸福!

大家還記得第一隻疝氣老馬爾嗎??
現在的它, 叫----波波

"波波" 的疝氣感謝---湖光林醫師
為它動了兩次刀,外加洗牙拔牙和結紮
現在波波健康又可愛!
體型嬌小的波波
由小雪球的馬麻做中途
已照顧了半年!
波波現在狀況很好
生活習慣良好
很好照顧, 精力充沛!!
還喜歡下水游泳呢!!!!!!

喜歡馬爾的朋友, 願意給 "波波" 一個安心終老的家嗎?
------------------------------------------------------------
來自中途--Cindy:

今天帶bobo到造景池出外景
不曉得哪根筋不對
bobo一躍而下 衝進池裡~~~游泳~~
群狗圍觀狂吠 !!!!
(群狗:小雪球+圓圓+安安+隔壁的小博美+mix2隻)

嚇得我趕緊下去撈起來
大陣仗打道回府洗澡
還好前面有拍了幾張 = =

bobo很機靈
一發現鏡頭 馬上轉身 即使有零食也不賞臉
唯一有用的 還是回家給他看"外出袋"才能拍到

bobo後面的造景池 佈滿鵝卵石 看來透明 其實池水約有20公分深
小傢伙就是跳進裡面 一路"游"過去 叫不回來 = =

抱著拍 不然拍不到臉 嗚....

賞一根超香牛肉條....唉 還是招牌咪咪眼...不給拍...

只好使出絕招--外出提帶--bobo正目不轉睛盯著地下的袋子

再來一張

嘿嘿~~全身照 小小一隻哩~~

跟遙控器比一比

" 波波 " 弟弟 的基本資料:

1. 年齡 : 約 8 歲

2. 品種 : 馬爾濟絲

3. 性別 : 公

4. 體型 : 小 型, 約 3 公斤

5. 個性 : 乖巧 !聰明

6. 已打晶片, 以結紮, 已打八合一 及狂犬病疫苗

希望領養人是能真心疼愛牠的家庭
請詳細閱讀下列認養條件
經過周詳考慮,不要因一時衝動而來

牠至少與你有五年的緣份
所以,請務必細讀以下愛的飼養條件,再與我連絡

1. 愛牠一輩子、在家不關籠子、出門為牠繫牽繩,不讓牠再度走失流浪街頭...

2. 需徵得全家人同意,將來不會為了搬家、出國、結婚、生子⋯⋯等問題而拋棄牠,
更不可因為狗狗年老、生病遺棄牠。也確定家中無過敏體質者。

3. 認養時須更改晶片主人

4. 以後每年4月皆須定時打一次預防針、每個月固定吃心絲蟲預防藥

5. 請補貼部份醫藥費1000元
(含藥澡、驅蟲、心絲蟲三合一檢驗、結紮、三針預防針等,絕對超值)及晶片費(含晶片、寵物登記、狂犬病預防針等)
6. 方便的話請先以本人私訊或下列mail溝通以下問題:
renee0936@yahoo.com.tw

(1). 您個人的基本資料
 (2). 您目前的職業及經濟來源?居住地在哪裡?
 (3). 您是否與家人同住?有無室友?他們是否知情並同意養狗?
 (4). 您有無養寵物經驗?目前有養什麼寵物呢?
 (5) .您為什麼想要認養這隻狗?
 (6). 您會將狗狗養在室內嗎?會關籠嗎?
 (7). 若生活環境發生變動,如結婚或懷孕,能對狗狗不離不棄嗎?
 (8). 請記得附上您的聯絡方式喔!

7. 認養後請務必撥冗連絡,讓我們陸續知道牠的狀況,俾能安心再去救助其他狗狗...
(最好能將牠的生活記事與照片貼在本網站"找到幸福"專欄,
不但讓我們安心,也激勵更多人能以"認養代替購買")
http://www.doghome.idv.tw/phpbb2/viewforum.php?f=19

認養專線: 0936-951-909 謝小姐

狗狗在---台北市

Rose's 流浪動物花園
http://www.doghome.idv.tw
謝謝你的閱讀,讓我們一起期待牠們的幸福!

renee 在 2006-06-24, 13:32 作了第 2 次修改
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [MSN]
Angel Lin
一般會員

發表於: 2006-05-11, 22:42    文章主題: [引言]

好可愛喔~~~~~
還有小飛象的耳朵耶~~~~~~~~
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [雅虎即時通]
想念乖乖~饅頭
一般會員

發表於: 2006-05-11, 22:58    文章主題: [引言]

真的速太太太....口愛拉>"<~~
相信波波你一定能馬上找到幸福喔!!!
加油~~加油
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
cindy-yu
一般會員

發表於: 2006-05-11, 23:11    文章主題: [引言]

嗚...沒搶到頭香 = =

小bobo好可愛 我好喜歡他 只可惜會躲鏡頭 漂漂照片不多

一看到鏡頭 就變身憂鬱小王子

可以看見他的美麗大眼
回頂端
嘟嘟ㄉ姐姐
一般會員

發表於: 2006-05-11, 23:15    文章主題: [引言]

小老鼠說:波波你還記得我嗎?之前我也是跟你一樣有屁屁長了一顆東西,不過我還有血尿跟結石還有心臟病因而被棄養丟在路邊,後來都是林醫生救了我們還有很多人都問我們是不是兄弟啊怎麼那麼像啊?嘿嘿!其實不是啊!現在的我每天都有個好心情,每個人都很寵我,就連嘟嘟哥哥都會當我保鏢保護我,波波我相信你也可以跟我一樣找各好人家的,然後呀跟我一樣過著幸福快樂的好日子呦!還有納各雪納瑞的照型好美喔!嗯!下回理毛毛我會考慮這照型,我理起來ㄧ定跟你一樣無敵可愛無敵帥,哈哈!
波波扛八爹扛八爹!!!

嘟嘟ㄉ姐姐 在 2006-05-12, 08:39 作了第 1 次修改
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [MSN]
renee
一般會員

發表於: 2006-05-12, 00:28    文章主題: [引言]

原來那隻也粉慘粉慘的小馬爾

就是小老鼠喔!

有時我還會想起那隻馬爾,不知它後來狀況如何!!

貼幾張照片讓我們瞧瞧嘛!

[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [MSN]
cindy-yu
一般會員

發表於: 2006-05-12, 00:53    文章主題: [引言]

波波愛乾淨
吃飯喝水後 一定去找毛巾擦臉臉
請波波的媽咪爸比要幫他勤換小毛巾

出門也喜歡我幫他穿鞋鞋
會一蹬一蹬乖乖跟著牽繩走
遇到狗狗朋友 乖巧有禮貌

到新環境 會先找廁所尿一泡
很厲害吼~
有時候會出槌 當場抱他到廁所告訴他
幾次後 就很少在家中做記號了
希望可以早晚外出尿尿~~訓練中~~

目前吃處方飼料(皇家GI30)
幫助波波的嗯嗯順利漂亮

嗯嗯時~
波波通常會去廁所聞聞嗅嗅
嗯嗯完~
會百米速度衝到你面前
這時候~
波波等你幫他擦屁屁啦 ^^
PS:通常飯後是波波的嗯嗯時間

一嘴牙拔光光
仍乖乖吃乾豆豆 食慾不錯
覺得再胖一點會更可愛
所以會拌雞湯雞肉絲軟骨拌豆豆讓他多吃一點
目前約2公斤多...

撒嬌愛抱抱
沒空理他 就自己找個舒服的位置深情望著你
望到~睡著~ = =

這次造型嚕成了"雪納瑞" 很咔哇伊
波波的媽咪爸比快出現哦
強力推薦!!
回頂端
嘟嘟ㄉ姐姐
一般會員

發表於: 2006-05-12, 08:47    文章主題: [引言]

這是小老鼠的幸福佈告,波波我相信你一定可以跟我一樣找到幸福的,我會為你加加油的
http://www.doghome.idv.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=14551&sid=bbaf61dc0a071daab30f6a985c5bec4a

寶寶ㄉ媽咪
一般會員

發表於: 2006-05-12, 08:56    文章主題: [引言]

renee 寫到:
原來那隻也粉慘粉慘的小馬爾

就是小老鼠喔!

有時我還會想起那隻馬爾,不知它後來狀況如何!!

貼幾張照片讓我們瞧瞧嘛!

嘟嘟ㄉ姐姐都習慣叫它小老鼠,我都習慣叫它北鼻^^
北鼻照片其實已經拍很多了
等整理好就會PO上來嚕~~

[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [雅虎即時通] [MSN]
寶寶ㄉ媽咪
一般會員

發表於: 2006-05-12, 09:02    文章主題: [引言]

想當初我和嘟嘟ㄉ姐姐一起去湖光林醫師那要接北鼻(小老鼠)出院時
北鼻(小老鼠)和波波還互相關在隔壁房
二個也都一樣是開屁屁
我和嘟嘟ㄉ姐姐還差一點兒就認錯了呢^^"
沒想到波波現在已經變成這麼漂亮了
波波要加油喔
你一定也會和北鼻(小老鼠)一樣得到幸福的
甘巴茶甘巴茶q\^o^/p

[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [雅虎即時通] [MSN]
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
希爾思
紫包貓砂正確尺寸
聯合東方
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。