加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2019花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[版面
鎖定]
   [主題
鎖定]
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
陳嘉君
一般會員

發表於: 2006-06-16, 10:35    文章主題: [引言]

moshimoshi_1104 寫到:
1.ROSE姐
2.陳嘉君
3.郭小婆
4.TUTU
5.SANDRINE
6.VICKYYOYO
7.阿繁
8.RENEE
..............................................大家總共幾人幾狗呢?

看一下上面.人還真的有點少!~~

快快...
要參加的快說話阿.不要在淺水了
~

PS昨天已經先把雞腿先醃起來.
是特製醬喔-薄鹽醬油+蘋果泥+日式MIRIN
上次醬考出來有點像日式考雞腿的感覺!!

晚點在來把烤肉醬調好~~

偶跟不到了 下週一至五都得考試所以 只能飲恨 看照片流口水
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [MSN]
貢丸妹
一般會員

發表於: 2006-06-16, 22:04    文章主題: [引言]

不知道是好消息 還是壞消息

林口狗聚又改時間了

因為人數過少.可能是我預定的時間太趕.大家都太忙∼

不過沒關西.大家投票喬時間吧∼^^
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
紫芋戀
一般會員

發表於: 2006-06-18, 09:13    文章主題: [引言]

不知道是好消息 還是壞消息

林口狗聚又改時間了

因為人數過少.可能是我預定的時間太趕.大家都太忙∼

不過沒關西.大家投票喬時間吧∼^^

加油!加油!
要把聚會辦的和我們在柏林的一樣好玩哦!
大家多多捧場吧!
聚會不只是小朋友開心,我們這些當爹當娘的也會很開心的哦!

小咪!看著妳安祥的走了
別怕,你一直活在媽咪的心中
回頂端
阿繁
一般會員

發表於: 2006-06-20, 11:48    文章主題: [引言]

話說6/16晚上偶下班很晚到家,很興奮的在準備醃肉和什錦健康凍
阿妞也一直待在廚房看我會不會給她東西吃
等等啦~~你明天就可以吃啦~~(我在旁邊碎碎念中)
當我弄好東西,跑去電腦前連上ROSE
看有沒有還要再帶東西的
結果~~~~什麼~~~~~~~~~~~~~
取消~~~~~~~~~~~~
怎麼會這樣呢~~我早就跟吉利說好要帶她去烤肉了耶
我己經黃牛一星期囉
此時,貢丸也連絡不上~~~~~

後來真是老天爺的幫忙啦
要謝謝貢丸(不好意思去你那麻煩你囉)和姐姐(喬人一起去)
才讓我看到好多好多狗狗啦
套句貢丸的話”今天烤肉的重點是要狗狗到啦”

到了目的地,真是~~~~哇~~~~~
超讚的地點耶
有小森林喔.控窯區.豪華BBQ….那天天氣超好的,在樹蔭下只差沒有吊床而已
舒服到有度假的感覺~~~

阿姐啊,你以前是童軍團的喔,生火功力一極棒
[img] [/img]

豪華烤肉BBQ,內容物有日式烤雞腿.台式黑豬里肌.厚實杏鮑菇.原野美味青椒.玉米,還有還有,美味可口的甜點巧克力暮司蛋糕,及飯後水果:飽滿櫻桃.鮮嫩多汁的荔枝等~~~~

阿妞:姐姐~~我要吃吃
布蘭尼:偶也要~~~

一陣杯盤狼藉後,大夥中場休息中

布蘭尼:阿妞,我好飽,你呢
阿妞:沒看到我己經靠在椅腳旁了嗎

[img] [/img],[img] [/img]

可魯說:我還沒要休息啦

卡卡

卡卡和老吉在聊天

阿繁 在 2006-06-20, 14:05 作了第 1 次修改
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [參觀發表人的個人網站] [MSN]
阿繁
一般會員

發表於: 2006-06-20, 11:57    文章主題: [引言]

尼莫

小不點,被綁在那裡,便開始演起苦旦的角色,360度土窯雞式.和四腳朝天烤雞式…

小不點:我可是實力派演員呢,看我的表情和眼神,很可憐耶,趕快放我去玩啦,不然我要哭哭囉

老吉和尼莫長得好像,都很漂亮喔

吉利~~任何時都沒法打擾我休息啦
啊~~你不是很想出來玩嗎?怎麼你是出來休息喔

貢丸和可愛的博美

SANDRINE和卡卡.尼莫,一家三口

老吉一付與世無爭的樣子

卡卡:我姿勢早就擺好好囉~~等你們來拍拍

阿妞:好好吃喔~~一臉滿足樣(還要咬縄子等人稱讚啦~~)沒事愛出風頭啦

看到沒,後方真的是森林啦~~~~

阿繁 在 2006-06-20, 14:08 作了第 2 次修改
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [參觀發表人的個人網站] [MSN]
貢丸妹
一般會員

發表於: 2006-06-20, 13:19    文章主題: [引言]

奇怪.那天其實準備不多.怎麼吃的超飽@@"
卡卡跟尼莫你搞反的啦....
人家卡卡是咖啡色的.尼莫是黑色的

厚~跟家吃了一頓飯還搞不清楚人家的名字~

不過那天真的好好玩.天氣又好好~

下次等大家敲定時間.要再來瘋一次!!!

阿繁.你家的豬肉好好吃喔~~~

回頂端
阿繁
一般會員

發表於: 2006-06-20, 14:00    文章主題: [引言]

SORRY~~
我真的是老眼昏花,記憶衰退啦
反正都是超可愛啦
狗比人多才好玩^^

還有下次喔~~一定~~~一定要到的啦~~~
可是啊~~我就不能先跟吉利說,不然她會一直等我帶她出去玩啦

呵~~我也覺得我家的不錯吃(自誇一下)
我家可是二十幾年的老攤子囉

下次人家還要雞腿和杏鮑菇.青椒喔~~~~
太好吃囉~~銷路太好,等我啃好雞腿.東西都沒啦

嗚~~~~~~

還有還有,是你說要借我拍婚紗的喔,到時別賴皮啦

這次照片不多啦
下次多拍一點

不過光這些照片就弄了一個早上(其實是不太會貼圖)
更天兵把打好的遊記ESC掉
天啊~~~~

P.S.回家後爸媽超羨慕的,真是豪華BBQ啦

奇怪.那天其實準備不多.怎麼吃的超飽@@"
卡卡跟尼莫你搞反的啦....
人家卡卡是咖啡色的.尼莫是黑色的

厚~跟家吃了一頓飯還搞不清楚人家的名字~

不過那天真的好好玩.天氣又好好~

下次等大家敲定時間.要再來瘋一次!!!

阿繁.你家的豬肉好好吃喔~~~

一般會員

發表於: 2006-06-20, 15:39    文章主題: [引言]

嗯...下次要把多多跟不朗尼放遠一點....

因為他們放屁無止境....@@

奇怪.每天吃大麥的狗是不是腸胃比別人乳動的快阿~~~

回頂端
Sandrine
一般會員

發表於: 2006-06-21, 09:26    文章主題: [引言]

謝謝貢丸舉辦這次烤肉, 地點真的很棒, 好羨慕貢丸每天呼吸的空氣是滿滿新鮮芬多精, 難怪貢丸皮膚水嫩水嫩, 難怪會被我家卡卡偷親, 卡卡可是很挑的.

謝謝阿繁這麼精彩的烤肉記, 我每天都上來好幾次, 終於等待是值得的, 寫得棒拍得好!! (妳送的什錦健康凍, 卡卡和尼莫都很愛, 已經吃光了, 嗚~~~~~~)
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [Skype: sandrineho]
tutu
一般會員

發表於: 2006-06-23, 17:10    文章主題: [引言]

>"< 嗚 沒跟到.........

那時剛好前天晚上身體不舒服...

那會在辦ㄇ? 不過 最近開始 都是超熱的天氣了~~

(擦口水中.............)

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
[主題
鎖定]

[版面
鎖定]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
希爾思
紫包貓砂正確尺寸
LCH
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。