加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
mindy
一般會員

發表於: 2009-07-22, 23:47    文章主題: [引言]

彭 寫到:
現場有貓咪領養的活動嗎?

那墨墨會去嗎?

現場也有貓咪送養
墨墨已經送出了
可以看看其它黑貓喔!
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
Nung
一般會員

發表於: 2009-07-23, 00:42    文章主題: 您好=) [引言]

您好我是公視PEOPO公民新聞記者姜佑農,因為我本身很喜歡動物,尤其是狗狗=)希望能夠報導關於流浪動物花園的專題(約兩分鐘到四分鐘),採訪之後會放在PEOPO公民新聞平台(www.peopo.org)也希望能夠將花園的想法推廣出去,我想請問當天可以有這個機會去採訪嗎?
回頂端
A-Boo
一般會員

發表於: 2009-07-23, 12:11    文章主題: Re: 需要義工嗎? [引言]

ROSE 寫到:
A-Boo 寫到:
請問7/25、7/26的送養活動現場需要義工幫忙嗎?因為我們家寶貝是花園賜給我們的,所以很想替花園的活動盡一份心力,不過之前沒有參加過送養活動,不知道能不能到現場幫忙呢?

看到你的留言
忽然好想念那個在我深坑庭院和滾滾勢不兩立的小哈
何時帶牠回來讓我看看啊?
真是好多年過去了......

眾位姨姨:有興趣來看看小哈的故事喔 ^^
http://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=11109

哈囉,ROSE姐….
沒想到都快4年了,您居然還記得Mickey(小哈),
也還記得他跟梗梗是死對頭…
這麼久了,我都忘記了呢…哈!
真的很感謝ROSE姐及流浪動物花園給了我這麼好的禮物-- Mickey(小哈),
這麼貼心又可愛的寶貝…他真的是個很得人疼的小孩,
有機會一定帶他去看看妳唷! ^_^…
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [MSN]
花園協會
一般會員

發表於: 2009-07-23, 12:43    文章主題: Re: 您好=) [引言]

Nung 寫到:
您好我是公視PEOPO公民新聞記者姜佑農,因為我本身很喜歡動物,尤其是狗狗=)希望能夠報導關於流浪動物花園的專題(約兩分鐘到四分鐘),採訪之後會放在PEOPO公民新聞平台(www.peopo.org)也希望能夠將花園的想法推廣出去,我想請問當天可以有這個機會去採訪嗎?

^^非常歡迎您來現場報導有關於牠們的一切
請先來電與協會聯繫相關細節
2362-8771請找張先生
謝謝你願意給牠們一個曝光的機會

【花園協會犬貓中途照護之家】
要讓牠們在找到幸福之前,有個安心休養的地方...

中華民國流浪動物花園協會 公益捐贈專案
福壽經濟美味犬食40磅(18.14kg)

流浪動物花園協會FB粉絲團 流浪動物花園協會FB親友團
流浪動物花園協會噗浪
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
Taffy1215
一般會員

發表於: 2009-07-23, 20:31    文章主題: [引言]

mindy 寫到:
那個樓上原本在樓樓樓上那個
跟你樓下那個樓樓上的
又要開美食討論會了喔~
妮們都吃不胖
這樣我很難參加ㄋㄟ

吃完去操場跑十圈就好了!!!
回頂端
Taffy1215
一般會員

發表於: 2009-07-23, 20:33    文章主題: [引言]

lisa18 寫到:
哈哈哈!!!
那我週六也出現(不是為了吃夜市喔! 但... 也算是重點之一啦! 我樓上的Taffy媽真是太瞭解我了喔! 愛喝咖啡嗎? 跟我說一聲~)
每樣吃少一點 大家多喝些茶 應該就沒問題了!
還是師大操場大家一起跑幾圈呢?! XD

對啊 吃飽後油切一下就好
至於咖啡 延吉街巷子裡有一家 陽明山上一家 都很棒 杭州南路還有一家"公平交易"咖啡哦:)
回頂端
komodo
一般會員

發表於: 2009-07-23, 20:41    文章主題: [引言]

小籠包 咖啡 每樣都算我一份阿!!

對了巷子裡還有一家叫小綿羊五隻腳

老闆做的焦糖布丁非常好吃喔!! 焦糖是現烤的

記得那天要帶茶花跟油切阿!!雙管齊下 一定有效

回頂端
Taffy1215
一般會員

發表於: 2009-07-23, 21:52    文章主題: [引言]

komodo 寫到:
小籠包 咖啡 每樣都算我一份阿!!

對了巷子裡還有一家叫小綿羊五隻腳

老闆做的焦糖布丁非常好吃喔!! 焦糖是現烤的

記得那天要帶茶花跟油切阿!!雙管齊下 一定有效

我餓了...
回頂端
lisa18
一般會員

發表於: 2009-07-24, 10:41    文章主題: [引言]

哈哈哈 我也餓了!!!!!!!!
我也要布丁 滷味 小籠包..........
我愛上師大了~
協會 多辦幾場在那邊吧 (:p)
(油切跟茶花到時在附近7-11買一打 順便還可以看看手氣 抽個$1飲料吧!!!)
讓我帶好喝濾紙咖啡(剛好也是公平交易)孝敬大家吧!!

★懶貓慈☆
一般會員

發表於: 2009-07-24, 11:27    文章主題: [引言]

好久沒參與活動了~
升上大三後更忙碌ㄌ~暑假也要上課
這篇文章我轉貼在我的部落格~告知一聲!
如果這兩天有空~我會到場去幫忙~^_^

從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
希爾思
紫包貓砂正確尺寸
毛起來洗
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2364-0136  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。