加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題]
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2006-06-29, 19:39    文章主題: (狗) 【台北送養】徘徊在快車道尋找幸福的小馬爾! [引言]

最近一直在忙花園貓狗送養現場的事
加上流浪狗繁殖旺季,家裡照顧的幼犬一窩窩不斷
實在是忙死人了
豈料狗運是越來越好
三天兩頭就有進帳

話說六月初有一個星期天清晨
正帶著一車狗要趕往送養現場
車子才轉上快速道路
突然發現快車道內線前方有一個白色的身影在奔跑
是隻幼犬嗎?
才想著,突見牠匆匆掉頭向回跑,顯然是惶惶然不知身在何處......

還好當時時間尚早,車輛不致太多
我和Laoha緊急放慢車速,才沒有迎頭撞上牠
就這樣,這隻看來才剛剛剃過毛的小瑪爾到了我懷裡

小瑪很認我
我不知牠為何流竄在快車道
但我知道是緣份要我替牠找個家

如果當時我不是發現牠的第一部車
如果當天我不必早早出門走那條路
牠早就變成快速道路上的一張小小狗皮了

小瑪有晶片,但是電話打過去,主人說狗已遺失多年,他也養了新狗......
言下之意很清楚,我看著小瑪、小瑪看著我
舊愛不再,而我們也無法找到他現任的主人......
懸疑的是,牠出現在快車道時,我抱起牠,牠身上還殘留著洗毛精的香味
但那附近並沒有人家......

或許因為意外失家,小瑪很黏人
只要有人在,牠會十分十分乖巧
有一次,牠抬腳尿尿被發現
我叫牠過來看自己做的壞事,牠知道我生氣了
很想躲但是不敢不過來的樣子融化了我的心

那時我心裡響起了一個聲音:小寶貝,我會幫你找個好人家!
這是我對牠的諾言

三週過去,小瑪做過身體檢查、結紮了、打了預防針、驗過三合一
一切ok,現在我可以陪著牠,出發去尋找幸福歸宿了

"小瑪"的健康報告:
*六歲小型公狗,目前約4公斤,不胖不瘦
*已結紮、有晶片
*已於6/11施打本年度預防針
*皮膚狀況極佳,已點蚤不到、驅寄生蟲,身體內外都乾乾淨淨
*已開始吃心絲蟲預防藥

希望領養人是能真心疼愛牠的家庭
請詳細閱讀下列認養條件
經過周詳考慮,不要因是小型名犬而來

牠至少與你有七、八年以上的緣份
所以,請務必細讀以下愛的飼養條件,再與我連絡

1. 愛牠一輩子、在家不關籠子、出門為牠繫牽繩,不讓牠再度走失流浪街頭...

2. 需徵得全家人同意,將來不會為了搬家、出國、結婚、生子⋯⋯等問題而拋棄牠,
更不可因為狗狗年老、生病遺棄牠。也確定家中無過敏體質者。

3. 以後每年六月皆須定時打一次預防針、每個月月初固定吃心絲蟲預防藥

4. 請補貼部份醫藥費及晶片費共3000元(含藥澡、驅蟲、心絲蟲三合一檢驗、結紮、預防針、晶片、寵物登記、狂犬病預防針等等,絕對超值)
此款項將指定捐給【台灣保護動物協近會】,有收據,年終可抵稅,請直接匯入該協會,送養人不經手捐款

5. 認養後請務必撥冗連絡,讓我們陸續知道牠的狀況,俾能安心再去救助其他狗狗...
(最好能將牠的生活記事與照片貼在本網站"找到幸福"專欄,
不但讓我們安心,也激勵更多人能以"認養代替購買")
http://www.doghome.idv.tw/phpbb2/viewforum.php?f=19

請盡量先以email跟我連絡,確認以下事項:
fgs161@yahoo.com.tw

1. 您個人的基本資料
2. 您目前的職業及經濟來源?居住地在哪裡?
3. 您是否與家人同住?有無室友?他們是否知情並同意養狗?
4. 您有無養寵物經驗?目前有養什麼寵物?
5 .您為什麼想要認養這隻狗?
6. 您會將狗狗養在室內嗎?會關籠嗎?
7. 您將來如果結婚或是懷孕, 或是有其他生活上的變動, 能夠對狗狗不離不棄嗎?
8. 請記得附上您的個人聯絡方式 !

認養專線:2664-4876 / 0953-713-952 Rose 黃
Rose's 流浪動物花園
http://www.doghome.idv.tw
謝謝你的閱讀,讓我們一起期待牠們的幸福!

ROSE 在 2006-07-04, 21:43 作了第 2 次修改
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [參觀發表人的個人網站]
inghui
一般會員

發表於: 2006-06-30, 00:20    文章主題: [引言]

您好,我是台中林小姐,我想認養,已經將個人資料mai過l去了。
希望我與牠有緣份,謝謝!
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2006-06-30, 09:15    文章主題: [引言]

inghui 寫到:
您好,我是台中林小姐,我想認養,已經將個人資料mai過l去了。
希望我與牠有緣份,謝謝!

剛看過你替多多製作的網頁了
很感動...牠長得好像我的東東...

東東13歲半,是我的第二個狗兒子
也是我的最愛
從小白白胖胖送洗美容
這些年卻因為我照顧太多流浪狗疏於照顧牠
使牠在老年時沒有得到全心的照顧
這是我一直對家中三隻老狗很歉疚的

看了你最後一句話:我只遺憾最後幾天沒能好好抱抱牠...
霎時我很難過,跑去抱緊了我的寶貝...

親愛的inghui,我何時方便打電話給你、方便我們彼此更了解?

希望小瑪有機會成為你們愛裡的孩子
不再流浪、沒有驚惶......

inghui
一般會員

發表於: 2006-06-30, 12:28    文章主題: [引言]

ROSE 寫到:

親愛的inghui,我何時方便打電話給你、方便我們彼此更了解?

希望小瑪有機會成為你們愛裡的孩子
不再流浪、沒有驚惶......

您好,原則上任何時間都可以,但晚上六時以後可能比較不會有干擾(因為我上班到九點)。

你們的愛心更令我感動!
回頂端
蔡小PU
一般會員

發表於: 2006-07-02, 00:02    文章主題: 小瑪,加油~ [引言]

小瑪加油~
趕快電到新媽媽~~~

inghui
一般會員

發表於: 2006-07-04, 20:03    文章主題: [引言]

ROSE
我剛剛已經把資料mail到你的信箱了
就請你幫我安排,我在台中等牠
我一定會好好照顧牠的!
謝謝!
回頂端
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2006-07-04, 20:54    文章主題: [引言]

inghui 寫到:
ROSE
我剛剛已經把資料mail到你的信箱了
就請你幫我安排,我在台中等牠
我一定會好好照顧牠的!
謝謝!

資料都收到了!
非常感謝你承諾照顧小馬後半生
你是牠第三個主人,也是最終的歸宿
緣份帶牠到你身邊
我很樂意做這中間的一個橋樑
相信牠能替代多多撫慰你的心靈...

同時也替台灣動物保護協進會的狗狗們跟你致謝
感激你帶給牠們的溫暖和溫飽!
收據會直接寄給你!

renee
一般會員

發表於: 2006-07-08, 00:32    文章主題: [引言]

希望每一篇送養佈告都像這篇~~~

天使領養人直接從天上掉下來 !!

[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [MSN]
inghui
一般會員

發表於: 2006-07-17, 18:44    文章主題: [引言]

今天下午終於見到他了!

我們叫他 "小威"

果然是又聰明又可愛,才幾個鐘頭已經有點會聽我的話了喔!
我叫他來他會趕快跑過來。

小威可會撒嬌呢! 喜歡坐在人腿上。
還會自己跳上椅子、桌子,在我公司預備出貨的箱子上跳來跳去的,還有一直抓著門想要出去,倒是沒有叫得太嚴重。

謝謝 ROSE 還有侯太太的幫忙!
回頂端
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2006-07-17, 20:01    文章主題: [引言]

inghui 寫到:
今天下午終於見到他了!

我們叫他 "小威"

果然是又聰明又可愛,才幾個鐘頭已經有點會聽我的話了喔!
我叫他來他會趕快跑過來。

小威可會撒嬌呢! 喜歡坐在人腿上。
還會自己跳上椅子、桌子,在我公司預備出貨的箱子上跳來跳去的,還有一直抓著門想要出去,倒是沒有叫得太嚴重。

謝謝 ROSE 還有侯太太的幫忙!

inghui真的是從天上掉下來的好認養人!
謝謝她給了小威幸福的歸宿!
也謝謝侯太太來台北時,專程來接牠
送牠去找新馬麻!

小威是很棒的孩子
聰明。撒嬌、愛主人到目不轉睛
我帶牠幾天後
牠已經時時刻刻眼睛盯著我轉...

捨不得牠
更期待牠有好歸宿

Dear inghui, 我把牠交託給你了
感謝你照顧牠後半生!
期待在"找到幸福"專欄看見小威的新生活、新故事!^^
http://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewforum.php?f=19

從之前的文章開始顯示:   

[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
狗狗笑了
希爾思
毛起來洗
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。