加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2019花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
taco
一般會員

發表於: 2004-05-26, 11:55    文章主題: 有什麼關係? [引言]

娃娃就算有
眼屎
禿耳朵
狗皮屑
還是不減她的可愛啊~~
我看odie的中途大概會倒店了吧~~
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [MSN]
odie
一般會員

發表於: 2004-05-26, 13:03    文章主題: Re: 有什麼關係? [引言]

taco 寫到:
娃娃就算有
眼屎
禿耳朵
狗皮屑
還是不減她的可愛啊~~
我看odie的中途大概會倒店了吧~~

根本就還沒開張...

經過一些事件,我現在完全悟透挑米克斯德幼犬下山送的意義;

名種犬真的問題很多,養米克斯德中小型成犬(up to 15kg)對現代都會家庭真的很方便。

--

Odie:娃娃,妳覺得灰狼與湖人會打到第幾場?
娃娃:... ...
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [Skype: odiechu]
JSBAW
一般會員

發表於: 2004-05-27, 11:00    文章主題: 娃娃會越來越聰明吧!!! [引言]

odie 寫到:

娃娃:很難說~ 湖人的前鋒去年#@$#@!$%% 而且 後衛也$%#%$%%$^
娃娃:可是灰狼前次@$@$@%#% 所以可能會很拼吧~~~

我反而覺得....
娃娃的送養公報上面 可能會寫
"歡迎認養博士狗"
"娃娃在調養期間 經本人日也教 眠也教"
"目前已經取得博士資格"
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [參觀發表人的個人網站]
odie
一般會員

發表於: 2004-05-31, 23:05    文章主題: Re: 娃娃會越來越聰明吧!!! [引言]

JSBAW 寫到:
odie 寫到:

娃娃:很難說~ 湖人的前鋒去年#@$#@!$%% 而且 後衛也$%#%$%%$^

我反而覺得....
"歡迎認養博士狗"

嗯,牠目前的博士論文題目暫定為「可口可樂、熱狗、披薩對星艦企業號(NCC-1701)造型的影響」。

另外還有一篇要投SSCI 期刊的論文題目為「從20世紀美蘇冷戰分析23世紀星聯與克林貢帝國的關係」。

照本所規定除畢業論文外,至少要投兩篇論文至SSCI 期刊上,所以牠離畢業還早。
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [Skype: odiechu]
odie
一般會員

發表於: 2004-05-31, 23:08    文章主題: 5/29 復健週記 [引言]

這個星期六可是嚇壞娃娃啦~~

醫生說牠身上的黴菌快死光啦,壞消息是抓癢的原因是有毛囊蟲。

殺了我吧,毛囊蟲,怎麼治啊? 其實醫生一開始說是疥癬,後來說是毛囊蟲,但我想毛囊蟲的判定要經過檢驗才能確定吧? 而且我家的環境應該沒有機會讓牠得疥癬或毛囊蟲啊! 牠吃也正常、睡也隨性,這樣都能得病那我家另外三隻狗豈能全身而退?

所以離開醫院後,我決定給另一家醫院再看看,如果娃娃真的中鏢那我也就認了...

--

娃娃:Lieutenant, set a course, warp 3!
Odie:Right away, sir!

--

到了另一家醫院,醫生說:「驗毛囊蟲要皮膚組織哦! 會見血哦!」隨即亮出一把手術刀並露出奸笑...娃娃天真無邪地看著步步逼進、不懷好意的醫生,說時遲那時快,醫生刷刷在鼻頭後方刮兩下,娃娃還來不及叫(其實也叫不出來),就見血啦~~

顯微鏡觀察結果說是沒有看到毛囊蟲,嘴旁的皮屑是因為老化而產生(唉,都是老化惹的禍),抓癢可能是因為細菌茲生所引起,總而言之,「沒事、吃藥、再觀察」。

回家後,帶娃娃婆婆給4 樓的老黃看(2.5kg : 14kg),老黃照慣例聞屁股確定來者何狗,一面聞一面搖尾巴(老黃最乖了,對狗都很友善,不像某人的大黑),不過娃娃似乎對巨犬沒興趣,躲在我身後不敢跟牠面對面,後來在我硬湊之下,娃娃居然舔了老黃一鼻子口水。

今天問了兩位醫生關於照X 光確定結紮與否的事情,兩位醫生都表示,除非子宮蓄膿,否則照X 光並不能照出細小的子宮。第二位醫生在觀察乳房咪咪與陰部後,判斷娃娃是結紮過的,但不知結紮手術是否是「徹底的」結紮手術,他同時也建議,若非需要,不用動刀確定結紮與否。

odie 在 2004-06-05, 16:06 作了第 2 次修改
回頂端
taco
一般會員

發表於: 2004-06-01, 08:30    文章主題: 幹嘛記恨咧 [引言]

奇怪了
我的妞妞那裡惹到你了
她也只不過
對娃娃吠了那麼二聲
我們是陽光熱情美少女嘛!
說不定看到老黃
還會尊敬他是老公公呢!
娃娃是歐巴桑當然可以和老黃和平相處囉!!
回頂端
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2004-06-01, 09:03    文章主題: Re: 娃娃會越來越聰明吧!!! [引言]

odie 寫到:
JSBAW 寫到:
odie 寫到:

我反而覺得....
"歡迎認養博士狗"

嗯,牠目前的博士論文題目暫定為「可口可樂、熱狗、披薩對星艦企業號(NCC-1701)造型的影響」。

另外還有一篇要投SSCI 期刊的論文題目為「從20世紀美蘇冷戰分析23世紀星聯與克林貢帝國的關係」。

照本所規定除畢業論文外,至少要投兩篇論文至SSCI 期刊上,所以牠離畢業還早。

ccc.....
偶最愛看正經人搞笑!
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [參觀發表人的個人網站]
JSBAW
一般會員

發表於: 2004-06-01, 10:52    文章主題: Re: 5/29 復健週記 [引言]

odie 寫到:
--

娃娃:Lieutenant, set a course, warp 3!
--

...........................................
娃娃沒經過考核....怎麼升官了
他還沒畢業...怎麼當艦長了

odie 寫到:

回家後,帶娃娃婆婆給4 樓的老黃看(2.5kg : 14kg),老黃照慣例聞屁股確定來者何狗,一面聞一面搖尾巴(老黃最乖了,對狗都很友善,不像某人的大黑),

嚇我一跳
我還以為你要說 某人的咪咪

---------------
咪咪啊~
你要乖乖跟其他狗狗和平相處啊
老是讓葛格心驚膽懺的
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [參觀發表人的個人網站]
odie
一般會員

發表於: 2004-06-01, 15:31    文章主題: Re: 5/29 復健週記 [引言]

JSBAW 寫到:
odie 寫到:
--

--

...........................................
娃娃沒經過考核....怎麼升官了
他還沒畢業...怎麼當艦長了

沒啦,陪牠去找資料時正好翻到一盒「星艦指揮官 2」,一人一狗就這樣玩起來啦。

JSBAW 寫到:
odie 寫到:

回家後,帶娃娃婆婆給4 樓的老黃看(2.5kg : 14kg),老黃照慣例聞屁股確定來者何狗,一面聞一面搖尾巴(老黃最乖了,對狗都很友善,不像某人的大黑),

嚇我一跳
我還以為你要說 某人的咪咪

---------------
咪咪啊~
你要乖乖跟其他狗狗和平相處啊
老是讓葛格心驚膽懺的

odie 在 2004-06-01, 15:56 作了第 1 次修改
回頂端
taco
一般會員

發表於: 2004-06-01, 15:48    文章主題: Re: 5/29 復健週記 [引言]

odie 寫到:
回家後,帶娃娃婆婆給4 樓的老黃看(2.5kg : 14kg),老黃照慣例聞屁股確定來者何狗,一面聞一面搖尾巴(老黃最乖了,對狗都很友善,不像某人的大黑),不過娃娃似乎對巨犬沒興趣,躲在我身後不敢跟牠面對面,後來在我硬湊之下,娃娃居然舔了老黃一鼻子口水。

你明明就指者我們家妞妞說大黑
難道是指鹿為馬嗎?
妞妞只不過是害羞了一點而已嘛~~
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
紫包貓砂正確尺寸
聯合東方
尾巴
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。