加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
tigermami
一般會員

發表於: 2009-08-13, 21:10    文章主題: [引言]

之前養果果的時候特地買了些潔牙骨、牛皮骨之類的玩意ㄦ,當初忘了順便拿給唯琳媽了。是不是可以送給果果呢?不知道您方不方便接受?請跟我聯繫好嗎?謝謝!

PS:還買了玩具呢!可惜果果一點興趣都沒有....這個小懶蟲會到廚房跟前跟後等雞胸肉吃,就是不肯起身玩一下球球....哎....

tigermami@gmail.com
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
mindy
一般會員

發表於: 2009-08-13, 23:01    文章主題: [引言]

來給果果加加油喔~
看過果姐幾次
果姐總是很用心仔細的幫果果找最適合果果的用品跟零食
實在很感動
有這樣姐姐
果果你就用心過好日子就可以了啦!
回頂端
tigermami
一般會員

發表於: 2009-08-18, 17:47    文章主題: [引言]

昨天看到果果囉!還是那副雪白的帥樣....

果果好像還有些認得我(因為我身上有雞胸肉味嗎?),當然...我想牠也對我女兒的魔爪無法忘懷。
昨天對果果姨真是抱歉,沒想到12公斤多的果果被一隻1公斤的"狗來瘋"小狗搞到精神崩潰,希望我們回家後果果沒有繼續"骴牙裂嘴"才好!

另外謝謝果果姨的禮物,堅果餅超好吃的,料好又實在!護足霜也很滋潤呢!
請替我謝謝您母親!

看到果果現在生活得那麼好,環境舒適主人疼,真是比當初在我家好太多了。
與其硬是把果果留在我家勉強磨合,替牠心疼替小孩擔心,不如......
我現在才知道,原來"放手"真的也是一種通往幸福的方式!

果果,你要加油帶給疼你的主人快樂喔!
回頂端
ahbu0928
一般會員

發表於: 2009-08-19, 13:30    文章主題: [引言]

mindy 寫到:
來給果果加加油喔~
看過果姐幾次
果姐總是很用心仔細的幫果果找最適合果果的用品跟零食
實在很感動
有這樣姐姐
果果你就用心過好日子就可以了啦!

沒辦法...每天我跟果麻都在想新招來吸引果果...
希望果果不要這麼膽小...再有自信一點...果果加油喔!!
回頂端
ahbu0928
一般會員

發表於: 2009-08-19, 13:55    文章主題: [引言]

tigermami 寫到:
昨天看到果果囉!還是那副雪白的帥樣....

果果好像還有些認得我(因為我身上有雞胸肉味嗎?),當然...我想牠也對我女兒的魔爪無法忘懷。
昨天對果果姨真是抱歉,沒想到12公斤多的果果被一隻1公斤的"狗來瘋"小狗搞到精神崩潰,希望我們回家後果果沒有繼續"骴牙裂嘴"才好!

另外謝謝果果姨的禮物,堅果餅超好吃的,料好又實在!護足霜也很滋潤呢!
請替我謝謝您母親!

看到果果現在生活得那麼好,環境舒適主人疼,真是比當初在我家好太多了。
與其硬是把果果留在我家勉強磨合,替牠心疼替小孩擔心,不如......
我現在才知道,原來"放手"真的也是一種通往幸福的方式!

果果,你要加油帶給疼你的主人快樂喔!

謝謝tigermami大老遠帶來果果的嫁妝....
夾便器真的很好用^^
果果只有當下被嚇到...事後又若無其事的睡他的大頭覺
他緊張歇斯底里的情緒 真的是來的快去得快
哈哈~~我媽一直說收了你這麼多東西 又沒請你吃飯 很不應該
其實不敢說果果過的很幸福啦...只是我們希望給果果一個快樂的環境
希望他早點走出流浪的陰霾適應 對人類重拾信心 成為自信的大帥哥^^
回頂端
ahbu0928
一般會員

發表於: 2009-08-19, 13:56    文章主題: [引言]

陽光宅男

果果很喜歡散步,每天早上從房間出來都會走到玄關乖乖坐好,等我們幫他套上牽繩超乖的啦!!然後就會出現那迷死人不償命的笑容…..趁天氣好拍了幾張陽光宅男寫真

型男果:又要照相啦??

型男果:攝影師~~角度請橋好一點….旁邊的象腿是怎麼回事??

型男果:這個角度OK嗎??

型男果:肉乾可以放下來了啦!!

型男果:來人ㄚ~~經費不足嗎??怎麼有這種女model,不拍了不拍了,收工!!
回頂端
orca
一般會員

發表於: 2009-08-20, 02:01    文章主題: [引言]

果果真的很漂亮~
果果的家人也好棒~
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
ahbu0928
一般會員

發表於: 2009-08-30, 12:00    文章主題: [引言]

果果近況

果果在我們家已經滿一個月囉
這一個多月中
果果依然膽小
看到老爸就旺旺叫之後躲到桌子底下
看到陌生人就躲在我後面
聽到奇怪的聲音(麵包機.信箱.卡車.碰撞聲……)就躲起來……………….
但……不得不說他真的進步很多
挫屎挫尿的情形這三周是幾乎沒有(有…也是一點點啦^^)
每天散步乖乖坐在玄關等你套繩子
坐電梯看到鄰居進來也不會抖抖抖 頂多就是躲在角落乖乖坐好
無論我或果麻在看書 看電視 上網….他都乖乖在旁邊陪我們
已經可以在他旁邊使用折疊傘
已經可以用吹風機的大風吹他(是"大風”喔)
親戚每隔周的聚會(大小朋友約20人喔)…..他也乖乖的在桌子底下偷聽我們講話
果麻和我都覺得他漸漸有狗的Fu了(那…那他之前像啥呢???)
果果….繼續加油喔!

什麼事情讓果果笑得這麼開心ㄚ

喔~~原來是骨頭ㄚ

果果:這….這是我的骨頭喔
(我知道啦~~誰稀罕你的骨頭….但你不覺得你的姿勢有點娘><)

果姊:好吃嗎?? 到底有多好吃ㄚ???
果果:你傻的嗎??看我表情就知道…….你不要煩我了啦 我要繼續啃

回頂端
Yulin
一般會員

發表於: 2009-08-30, 17:39    文章主題: 慶賀果果滿月! [引言]

果先生短短一個月竟然進步到可以大風吹了啊!還是果麻果姐厲害。
想當初可是距離2公尺小風吹,果先生還是邊竄逃邊慌張回頭,到餐桌下抖抖抖......

由此證明,果先生是充滿男子氣概的(果說:我不是膽小,是謹慎ㄛ!總要先讓我研究一下唄)。OK, 那以後你好好保護麻和姐喔;不過要認清爸爸是疼你的爸,不是壞人耶。

是姨姨對不住你啦,沒有耐心讓你細細鑽研一番。
回頂端
tigermami
一般會員

發表於: 2009-08-30, 22:21    文章主題: [引言]

哇!恭喜果果滿月~~果果的絡腮鬍留長了還真性格啊!

下回我帶些自己做的狗狗餅乾給果果嚐嚐好嗎?順便跟果果姐聊聊天啊!

明天兒子要當小一新鮮人了,我這當媽的超緊張,看我兒子照吃照玩真不知道是誰要去上學ㄌ ㄟ!等tigermami姨心情平復一點,比較不會手腳皮皮挫的時候就開工做餅乾囉!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
聯合東方
毛起來洗
LCH
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。