加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
orca
一般會員

發表於: 2009-08-31, 17:06    文章主題: [引言]

就說狗狗會選家~
到了對的地方表現就是會不一樣~~~

果果真的很會擺poseㄝ~~~
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
ahbu0928
一般會員

發表於: 2009-09-09, 10:15    文章主題: Re: 慶賀果果滿月! [引言]

Yulin 寫到:
果先生短短一個月竟然進步到可以大風吹了啊!還是果麻果姐厲害。
想當初可是距離2公尺小風吹,果先生還是邊竄逃邊慌張回頭,到餐桌下抖抖抖......

由此證明,果先生是充滿男子氣概的(果說:我不是膽小,是謹慎ㄛ!總要先讓我研究一下唄)。OK, 那以後你好好保護麻和姐喔;不過要認清爸爸是疼你的爸,不是壞人耶。

是姨姨對不住你啦,沒有耐心讓你細細鑽研一番。

哈哈!~~可是之前用小風吹的時候真的整死我啦
我們兩個關在浴室裡 我用小風慢慢吹
我的汗真的可以用"揮汗如雨"來形容
整個洗澡的過程 造就了雪白的果果 也產生了狼狽的果姊
這又再度證明了 胖子怕熱這句話
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
ahbu0928
一般會員

發表於: 2009-09-09, 10:20    文章主題: [引言]

orca 寫到:
就說狗狗會選家~
到了對的地方表現就是會不一樣~~~

果果真的很會擺poseㄝ~~~

謝謝orca的稱讚喔!!
果果真的很有模特兒的特質
但是只有模特兒般的臉孔 膽小鬼的心理
每次都得從幾十張的照片選出幾張沒有翻白眼外加駝背的照片
果果是翻白眼高手 這也算是一種才藝吧!! 哈哈!!
回頂端
ahbu0928
一般會員

發表於: 2009-09-09, 10:30    文章主題: [引言]

tigermami 寫到:
哇!恭喜果果滿月~~果果的絡腮鬍留長了還真性格啊!

下回我帶些自己做的狗狗餅乾給果果嚐嚐好嗎?順便跟果果姐聊聊天啊!

明天兒子要當小一新鮮人了,我這當媽的超緊張,看我兒子照吃照玩真不知道是誰要去上學ㄌ ㄟ!等tigermami姨心情平復一點,比較不會手腳皮皮挫的時候就開工做餅乾囉!

果果的毛最近真的長長了 毛已經會從項圈爆出來了
哇~~tigermami會不會太強了 還會做狗餅乾
果果真的好幸福 有那麼多人關心他.....他應該覺得他是小少爺了
好棒喔~~葛格要去當小一新鮮人了......已經是大格格囉
如果他不緊張的話 一定不用適應期 應該馬上就可以融入小學生的生活吧^^
果果說~~祝小葛格上學快樂喔!!
回頂端
ahbu0928
一般會員

發表於: 2009-09-28, 21:33    文章主題: [引言]

果果滿兩個月囉

時間好快,果果已經來到我們家滿兩個月了
這段時間 他一直有進步 也一直有新花招
最近的新花招是繞著家裡跑
之前果果看到我們回家 雖然很興奮 但僅限於繞著餐桌跑個一圈後 直接躲在餐桌底下搖尾巴
但這兩個禮拜的新花招是 繞著全家跑,大概跑個快十圈吧 每個房間進去晃一圈 簡單的說 像中邪一樣
但是一跑完 就突然回復正常 一副若無其事的樣子 真猜不透他
不過他的樣子只能用好笑來形容 超可愛的啦
再附上一些果果的近照喔

果果時常在家裡坐著望著遠方 一副有心事的樣子
果果:心事那無說出來~~~~(果果之彌彌之音-心事誰人知)

但有時候又會露出憨厚的笑容

有時候又愛裝忠犬,坐的老遠偷看我們在做什麼

果果:做忠犬很累低....

但一出門又變成陽光大男孩了

P.S.看到桌曆出來了 果果好可愛 感謝Rose姐讓我們有機會養果果,有了果果的生活多了很多樂趣(雖然也多了很多意外,如挫屎),還有可愛的義工們,每次不厭其煩的幫我介紹待認領的狗狗們,也謝謝那天mindy大老遠跑來幫大牌果果照相(應該照了很多翻白眼+駝背的照片),謝謝大家喔!!
回頂端
mindy
一般會員

發表於: 2009-09-28, 23:47    文章主題: [引言]

ahbu0928 寫到:
果果滿兩個月囉

時間好快,果果已經來到我們家滿兩個月了
這段時間 他一直有進步 也一直有新花招
最近的新花招是繞著家裡跑
之前果果看到我們回家 雖然很興奮 但僅限於繞著餐桌跑個一圈後 直接躲在餐桌底下搖尾巴
但這兩個禮拜的新花招是 繞著全家跑,大概跑個快十圈吧 每個房間進去晃一圈 簡單的說 像中邪一樣
但是一跑完 就突然回復正常 一副若無其事的樣子 真猜不透他
不過他的樣子只能用好笑來形容 超可愛的啦
再附上一些果果的近照喔

果果時常在家裡坐著望著遠方 一副有心事的樣子
果果:心事那無說出來~~~~(果果之彌彌之音-心事誰人知)

但有時候又會露出憨厚的笑容

有時候又愛裝忠犬,坐的老遠偷看我們在做什麼

果果:做忠犬很累低....

但一出門又變成陽光大男孩了

P.S.看到桌曆出來了 果果好可愛 感謝Rose姐讓我們有機會養果果,有了果果的生活多了很多樂趣(雖然也多了很多意外,如挫屎),還有可愛的義工們,每次不厭其煩的幫我介紹待認領的狗狗們,也謝謝那天mindy大老遠跑來幫大牌果果照相(應該照了很多翻白眼+駝背的照片),謝謝大家喔!!

哇哈哈哈哈~~~
我這可是握有許多陽光果果的駝背白眼照喔~
果果姐姐快來贖吧!
話說回來,我們可是很感激果果賞我們一張陽光果果的照片
當天果果姐姐與果果媽媽也辛苦了
簡直使出十八般武藝為博果果一笑啊~~
回頂端
ahbu0928
一般會員

發表於: 2009-09-30, 07:57    文章主題: [引言]

mindy 寫到:

哇哈哈哈哈~~~
我這可是握有許多陽光果果的駝背白眼照喔~
果果姐姐快來贖吧!
話說回來,我們可是很感激果果賞我們一張陽光果果的照片
當天果果姐姐與果果媽媽也辛苦了
簡直使出十八般武藝為博果果一笑啊~~

哇~~這一定要贖回來囉
未來果果當媽斗時 如果這些照片被數字周刊登出來還得了
那天辛苦的是妳啦.....我跟果麻沒事就會來個"綵衣娛果"
誰叫果果之前那麼愛搞自閉
回頂端
ahbu0928
一般會員

發表於: 2009-11-29, 22:25    文章主題: [引言]

公子哥兒

好久好久沒有幫我們家果果小兄弟慰璇璇璇璇璇璊撜馱F
簡單的說 就是果果姊我偷懶
趕快來補果果的近況
果咧 一樣的愛撒嬌 一樣的黏果麻 一樣的怕把拔
不過有越來越有狗狗的風範(如抓癢癢…咬襪子….亂尿尿)
話說9月中時 唯琳ㄚ姨一家人還有來三峽看果果說
回去後告訴我 他說果果被我們養的很像「公子哥兒」 天哪 怎麼會降!
我跟果麻還虧了果果好一陣子 但不得不說 還真有點像
後來 我還因為醬 特地買了一件 個人覺得「公子哥兒」會穿的polo衫給果果 大家看看 果果是不是有幾分神似要去夜店玩的「公子哥兒」呢!!

姐姐說 我醬穿很像公子哥兒

你們覺得呢??

今天穿這麼帥 不知道會不會遇到我的粉絲

這邊有嗎??

這邊呢??

算了 不等了 我睏了

不管怎樣 我還是有個死忠粉絲 哈哈
回頂端
ahbu0928
一般會員

發表於: 2010-01-03, 15:16    文章主題: [引言]

2010.01.02馴犬新視野之感想

這是我跟果麻第一次聽有關狗狗的演講
真的是值回票價 受益良多
今天果麻已經在實驗老師教的東西喔
像我們回家時 果果都會很興奮的亂叫
果麻就出去 等到沒有叫聲後 再進來
但果果又再叫 果麻又出去
等到第三次 果果就只有嗯嗯嗯的聲音了
但我們心中有個疑問 那果拔怎麼辦???
果拔回家 果果也是狂叫 但是害怕的叫
如果他一叫 果拔就出去
那果果一定覺得叫可以除魔 哈哈!! 傷腦筋
回頂端
一般會員

發表於: 2010-01-03, 20:33    文章主題: [引言]

除魔...好好笑ㄜ
一定要把實驗結果告訴我們
好特別ㄟ

回頂端
[個人資料] [私人訊息] [參觀發表人的個人網站]
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
狗狗笑了
紫包貓砂正確尺寸
LCH
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。