加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
superdog
一般會員

發表於: 2010-01-04, 15:23    文章主題: [引言]

果果毛毛臉好口愛喔
果果粉絲多一枚 >/////<
果果穿上polo shirt 真的有像公子哥喔
不過更像紈袴子弟的公子哥喔:P
希望可以常常看到果果的近照^O^
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
zoe85
一般會員

發表於: 2010-01-28, 16:32    文章主題: 哈囉∼帥哥果 [引言]

果果你好啊∼我是昨天晚上的球球麻喔

果果你好帥的哩∼有電影男主角的fu喔!
我們是鄰居,應該可以常常見面的∼要大方一點,一起跟球球玩喔^__^
回頂端
ahbu0928
一般會員

發表於: 2010-02-01, 12:39    文章主題: Re: 哈囉∼帥哥果 [引言]

zoe85 寫到:
果果你好啊∼我是昨天晚上的球球麻喔

果果你好帥的哩∼有電影男主角的fu喔!
我們是鄰居,應該可以常常見面的∼要大方一點,一起跟球球玩喔^__^

哈哈!!真的好有緣喔....球球好可愛 天生就有超有造型的...
果果的就是愛走小媳婦路線.....也拿他沒辦法....哈哈
回頂端
ahbu0928
一般會員

發表於: 2010-04-05, 17:02    文章主題: ㄍㄧㄣ果果 忠狗果 [引言]

果果是一隻ㄍㄧㄣ的狗……..要怎麼說呢?
果果來到我們家已經超過半年了
但他一直很ㄍㄧㄣ
像是他從不在我們面前睡覺
晚上看電視時,他總是坐在我們的腳邊….是很挺的坐著喔
然後像是小衛兵似的守護著我們
但他老兄明明很累 卻不肯趴下來(最近開始會趴下 但絕不睡著)
明明雙眼充滿血絲…..又猛打瞌睡
但每次一點頭 馬上又坐正 就像是在課堂上打瞌睡的小學生
我跟果麻都不知道為什麼 常常叫他趴下來 但他就是要坐著
有時候是坐在沙發邊,有的時候是坐在陽台,有時候坐在餐廳看望著我們
又有時候他們跟我們坐著同方向 一起朝著電視
洗澡上廁所他都像跟屁蟲一樣的要進去 總是坐在廁所的墊子上等我們
但有時候他也會背對著我們 但從他們背影可以知道他在打瞌睡 頭一點一點的
果麻都情不自禁的會想拍果果 但不是我要說 怎麼拍看起來都一樣 就是一隻望著遠方坐著很挺的狗
真不知道他為什麼要做一隻那麼ㄍㄧㄣ的狗狗 會不會太辛苦啦
但 超可愛的啦^^
回頂端
ahbu0928
一般會員

發表於: 2010-04-05, 17:04    文章主題: 肉麻果 撒嬌果 [引言]

果果真的超噁心的啦
他非常的黏我跟果麻
尤其是果麻 真的是黏的不得了 總是要坐在他的腳邊
如果果麻移動一步 是一步喔 他屁股也要跟著移一步
如果我跟果麻跟果果三個一起散步,如果果麻突然去便利商店一下
果果看不到果麻 馬上就發出嗚嗚嗚的聲音
如果果麻走在前面 果果一定會跟著果麻的路線
明明路就那麼大條 他老兄就偏要跟著果麻的屁股走
另外果果也超愛撒嬌的
就連我們上廁所 他也要跟進來 在我們腿上搓來搓去
我們看電視 吃飯 有時候他也會把他的頭放在我們的腿上
不然就是用手要我們摸摸 再配合他一臉憂鬱又無辜的表情
總是讓我們慧心的一笑 有果果一起生活真好 生活變得更可愛更有趣了
回頂端
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2010-04-05, 17:10    文章主題: Re: 肉麻果 撒嬌果 [引言]

ahbu0928 寫到:
果果真的超噁心的啦
他非常的黏我跟果麻
尤其是果麻 真的是黏的不得了 總是要坐在他的腳邊
如果果麻移動一步 是一步喔 他屁股也要跟著移一步
如果我跟果麻跟果果三個一起散步,如果果麻突然去便利商店一下
果果看不到果麻 馬上就發出嗚嗚嗚的聲音
如果果麻走在前面 果果一定會跟著果麻的路線
明明路就那麼大條 他老兄就偏要跟著果麻的屁股走
另外果果也超愛撒嬌的
就連我們上廁所 他也要跟進來 在我們腿上搓來搓去
我們看電視 吃飯 有時候他也會把他的頭放在我們的腿上
不然就是用手要我們摸摸 再配合他一臉憂鬱又無辜的表情
總是讓我們慧心的一笑 有果果一起生活真好 生活變得更可愛更有趣了

這種感覺就叫做幸福啦!^^

ahbu0928
一般會員

發表於: 2010-06-28, 22:20    文章主題: 快滿一年+果果剪毛記 [引言]

果果來到我們家快滿一年囉
一樣的愛撒嬌 一樣的膽小鬼
上上禮拜才帶果果打八合一及狂犬病喔
醫生伯伯說果果很乖
但果果很害怕 果麻跟醫生說 要他小心 因為果果會挫尿
醫生說狗狗會挫尿很常見 大概有百分之一的機率
果果算你厲害喔 百分之一都給你中了
姊姊有百分之四的機率都考不上高普考 哈哈!

另外要跟大家報告的是 果果剪毛囉
果麻知道膽小果如果去美容院一定會嚇得屁滾尿流
如果用剃刀 那種聲音 果果一定會嚇到不行
所以咧 果麻決定親自操刀
話說果麻一直對自己的手藝很有自信說
之前家裡的老狗也是從小剪到大
但果麻沒想到 果果的毛是硬毛 所以剪不好就像狗啃的 超明顯的
但果麻還是很有耐心的花了2個小時幫果果剪
果果安心的剪到睡著
雖然……..有點像狗啃的 哈哈
果果一定很後悔他睡著了
放幾張可愛果果的照片^^

我餓了 快給我吃東西

每次洗完澡裝自殺裝委屈的果果

貴妃的姿勢(剪毛後)

果果背影(剪毛前)

狗啃的背影有點明顯(剪毛後)

還沒剪毛的毛毛臉(剪毛前)

我是愛撒嬌的果果 我很可愛吼(剪毛後)

果麻的技術還算過得去吧!
回頂端
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2010-06-28, 22:52    文章主題: [引言]

果果,好久不見!^^

新造型OK啦
你姨姨我留了二、三十年的長髮
還不是說剪就剪

哈哈,今年夏天咱們一起裝年輕
喔,不不不......是清爽啦!@@

ahbu0928
一般會員

發表於: 2010-07-01, 07:32    文章主題: [引言]

ROSE 寫到:
果果,好久不見!^^

新造型OK啦
你姨姨我留了二、三十年的長髮
還不是說剪就剪

哈哈,今年夏天咱們一起裝年輕
喔,不不不......是清爽啦!@@

哇~~果果說好想看Rose姨短髮的樣子喔
果果也想裝年輕.....但是每次鄰居看到我都說我老
嗚~~~人家只是老起來等啦
回頂端
daniel5601
一般會員

發表於: 2010-07-05, 16:56    文章主題: [引言]

so glad to see he's happy with u
thank you ...thank you so so much....

[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [參觀發表人的個人網站] [MSN] [Skype: daniel5601]
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
狗狗笑了
紫包貓砂正確尺寸
LCH
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。