加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
ahbu0928
一般會員

發表於: 2009-08-06, 13:43    文章主題: 挫屎型男果果幸福來報告 [引言]

7/26果果正式來到我們家
我們一家三口為了果果的到來 一直在沙盤推演
事前也跟唯琳密集的通電話 得知果果是個非常害羞怕生的孩子
但到底有多膽小 其實我們也都沒有概念
直到果果來的第一天 就被老爸的聲音給嚇到挫屎
那霎那間 我們全都傻眼了 怎麼會這樣
接下來的每一天 都有讓他嚇到挫屎挫尿的事情
如 帶他散步 叫他從沙發下來 聽到老爸打噴嚏的聲音…..
老實說我們已經數不清他挫屎挫尿的次數了
那陣子我們幾乎都在他挫屎挫尿的驚恐中度過
不知所措的我們也只好一直寫mail或打電話給唯琳求救
不要說果果常被我們嚇到挫屎了 我們其實也被他這樣的反應嚇的有點屁滾尿流
但幸好有唯琳不怕麻煩的幫忙 讓我們逐漸的知道要怎麼去跟果果相處
讓他不要挫屎的好方法 就是不要讓他受到驚嚇
讓他不要受驚的好方法 就是秉持著”敵不動 我不動的精神”
因此是有效的減少了他挫屎的次數

我們家應該算比較猴急的,雖然果果來的第一天我們都裝著沒看到他的樣子
但是晚上看電視的時候,我們還是硬把他拉出來在客廳陪我們看電視
也許他累了 他居然可以睡在客廳
第二天雖然他大部份也都躲在餐桌下,但晚上我們看電視的時候
那小子居然若無其事的走出來,趴在昨天的墊子上陪我們看電視 我跟我媽心中的OS都是這小子不錯嘛~~~
接下來的幾天 只要他看到我跟我媽在說話
他都會若無其事的走來走去 然後最後找個我們附近的位置坐下來
所以我跟老媽為了要讓他常走出來
常常在”裝”聊天 內容不外乎是
“果果 我們看不到你 看不到你 看不到你”
“果果 我們才不會理你呢 才不想跟你玩 要玩你自己走出來”
他看到我們不理他 他似乎也就比較安心的走出來
雖然他非常的怕老爸 但某程度似乎也會怕老媽
所以老媽有陣子每天都給果果洗腦
“我是麻麻 不是巫婆喔”
可是似乎在果果的心理 他就是巫婆 哈哈!!
直到昨天我從韓國回來一切都變了,昨天老爸老媽帶著果果來機場接我
一上車就看見果果躺在老媽的腳上睡覺
老媽要他到後座陪我 他老兄一幅不願意的樣子
一直想往前跑 現在是怎樣,你老姐現在是巫婆了嗎??
回到家後 老媽一說要睡覺,他就一副回自己房間似的 跟著老媽進房睡覺 似乎也不管他最怕的老爸了
唉~~~果果有了媽媽不要姊姊了…….
今天早上也待在老媽房間裡 兩個人不知道在聊什麼 感情很好的樣子……哼!!沒關係…..不稀罕
不過在老媽出門後 果果還是很給面子的來我房間睡覺
唉~~我想我得趁果麻不在的時候 好好的跟果果培養感情了 哈哈
不過不管怎樣
我們都很希望果果能在我們家能夠適應良好 不要再挫屎挫尿了
而且要記住 爸爸不是怪物 麻麻不是巫婆 姐姐不是胖子 哈哈~~~

以下放幾張果果這十幾天來的近照………..

第一天剛下小黃驚慌失措東張西望的果果

膽小果尋找餐桌的技能

第三天若無其事到姊姊房間睡覺的兔子果

姊姊不在後變成果麻乖兒子的忠犬果

凝望果麻在床上看書的果果

偷看果麻換衣服的色鬼果

ahbu0928 在 2009-11-29, 22:33 作了第 8 次修改
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
lisalam
一般會員

發表於: 2009-08-06, 16:34    文章主題: [引言]

果然是型男耶 ~~~~~
果果好漂亮!
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
coffee8
一般會員

發表於: 2009-08-07, 08:58    文章主題: [引言]

選了一個好爹娘一早上網就看見果果的好消息,有家了嗎?真好.

記得花園也一隻龜毛狗叫歐莉,她千挑百選找了一個好娘親,不是電腦選的優,是自己ㄍㄧㄥˋㄟ.

果果也選了好爹娘,準備享福了,看到果果和果麻的互動,我相信狗狗也會選擇適合自己的家,哪裡是天堂,果果知道.

ROSE
等級管理測試中

發表於: 2009-08-07, 12:25    文章主題: Re: 挫屎型男果果幸福來報告 [引言]

ahbu0928 寫到:
不過不管怎樣
我們都很希望果果能在我們家能夠適應良好 不要再挫屎挫尿了
而且要記住 爸爸不是怪物 麻麻不是巫婆 姐姐不是胖子 哈哈~~~

終於找到對的人家了!^^

Yulin
一般會員

發表於: 2009-08-07, 18:54    文章主題: Re: 挫屎型男果果幸福來報告 [引言]

果果好帥氣啊!
看他那可愛的寶貝樣,就知道日子過得超好的。
回頂端
ahbu0928
一般會員

發表於: 2009-08-12, 10:17    文章主題: 挫屎型男果果幸福來報告 [引言]

果果的一天

跟大家報告一下果果的一天吧
一早六點半之前會先去散步
回家後就是吃早餐跟刷毛囉
果果很喜歡刷毛,每次刷毛他都會坐得挺挺的,脖子抬得高高的,外加一雙瞇瞇眼 一副很享受的樣子
接下來通常他就會去陽台曬日光浴
如果我跟果麻同時出門的時候
就會把果果放到後陽台
為了怕他無聊....我們一開始有買玩具給他…..就是那種塞零時的益智玩具
但果果那個直腸子…要他把零時挖出來 他還不如睡覺
所以後來我們只要不在家 都會給他私房豬大骨 或是雞腿棒零食
讓他在後面有事情做
傍晚或晚上時,還會再帶他散步一次
接下來就是看電視時間囉
通常這個時候 果果當然是 睡覺囉
果果到現在已經胖了0.2公斤
原本以為是餵太多了
昨天到快樂店時還請教了Rose姊
回家算了一下….一天如果連零食都包括了….說不定還比正常的量少呢
那…..那…..他怎麼會變胖呢
跟果麻討論的結論是……一定是果果變懶了啦 睡太多了…..
原本每天緊張兮兮的他…現在幾乎都是大辣辣的在睡覺
之前都會跟進跟出的他.....現在可機靈的呢…..只要聽到我們只是進廁所….他動都不會動一下 躺在那媯尼畯怞^來
果果 降不行喔…..你要變成懶果果了

下面又是幾張可愛的生活照

難得拍到的兩張笑笑照
通常這種傻笑每天都會看到幾次
一是一早起床準備出門時他會對你笑
不然就是吃完早餐滿足的笑容
再來就是看到我們回家時的表情
雖然很可愛,但剛開始我跟果麻總覺得這是幹完壞事的表情
果果ㄚ~~你笑就放鬆開懷的笑吧….不要連笑都會害怕還要偷偷摸摸的

早上散步完到前陽台看風景的果果,但是通常看不到3分鐘就睡著了
其實看風景是幌子….主要還是醞釀睡意吧

我覺得這張有寫真集的fu….還有倒影呢…..
型男果:姊姊…不是說好三點不露的嗎??
姊姊:這年頭要有爆點…寫真集才會賣得好

放大一點看…….

果果每次睡覺總是要把耳朵弄成兔子耳…..你真的那麼想當兔子嗎??
又是一張兔子耳
回頂端
Yulin
一般會員

發表於: 2009-08-12, 16:18    文章主題: Re: 挫屎型男果果幸福來報告 [引言]

姨姨羨慕死肉彈果的LOHAS生活了啦!

肉彈果,沒事起來多走動走動,除了吃,老是昏睡也不是辦法啊......
別像你叔叔一樣,變成走樣的型男喔!噓......

Yulin 在 2009-08-17, 04:13 作了第 2 次修改
回頂端
tigermami
一般會員

發表於: 2009-08-12, 20:29    文章主題: [引言]

哇!終於看到果果的近況了,好想你喔!

一看到果果的照片我居然下意識的往餐桌下望去,那是果果在我家時最常窩的地方,彷彿又看到果果那一對圓晶晶的雙眼。

果果真的是不愛運動,吃飽睡睡飽吃,除了外出方便及吃東西,基本上牠是不會離開餐桌下的....所以肯定是會越來越有肉感的啦!

恭喜果果找到這麼好的人家,也很快就進入狀況了。看到牠這麼幸福我的歉疚終於可以放下了。謝謝你們!
回頂端
lisalam
一般會員

發表於: 2009-08-12, 20:50    文章主題: [引言]

tigermami 寫到:

一看到果果的照片我居然下意識的往餐桌下望去,那是果果在我家時最常窩的地方,彷彿又看到果果那一對圓晶晶的雙眼。

果果真的是不愛運動,吃飽睡睡飽吃,除了外出方便及吃東西,基本上牠是不會離開餐桌下的....所以肯定是會越來越有肉感的啦!

恭喜果果找到這麼好的人家,也很快就進入狀況了。看到牠這麼幸福我的歉疚終於可以放下了。謝謝你們!

看到送養的狗狗過得好,
這真是送養人最高興的事情!

果果的笑臉真的是好可愛喔∼∼∼∼
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
ahbu0928
一般會員

發表於: 2009-08-12, 22:40    文章主題: [引言]

tigermami 寫到:

剛剛看到留言 我還用腳推了一下已經在我腳底下熟睡的果果
問他有沒有想以前的麻麻 還有底迪美眉ㄚ
他依然用那個睡眼惺忪的大眼看著我
但我相信他一定記得每一位曾經幫過他當他家人的人
(就像他依然記得長的像我老爸的男人 是曾經傷害過他兇手的樣子-依然不肯吃老爸給的食物.....哈哈)
我離題了....我要說的是 果果是隻靈敏的狗狗 他一定記得大家的好
因為花園的幫忙 所以果果可以離開收容所 到個溫暖的地方 並幫他找家
因為唯琳的細心 讓果果重新接受人類 學習與人的相處 如何表達自己愛撒嬌的一面
因為在tigermami家的生活 讓果果可以適應如何做家庭的一份子
如果沒有大家的幫忙 如果少了任何一環節
果果是沒辦法那麼快適應我們家的生活(雖然還是常常被嚇到....但果果有進步喔)
由於果麻及果姐我沒車 所以較難帶果果去看大家
若果果有啥新照片的話....我會po上來的
到時候請多多支持果果寫真.......

果果說:謝謝大家.....謝謝每一個幫助我的人.....
我會努力的
果姊問:那你要努力什麼呢???
果果說:ㄟ........................努力儘量不挫屎好了......嘻嘻
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
狗狗笑了
聯合東方
LCH
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。