加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2019花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
ahbu0928
一般會員

發表於: 2011-04-04, 22:35    文章主題: 回憶的幸福與現在的幸福 [引言]

他是斑斑
是姑丈送我們的狗
陪了我19年(10-29歲)
班班是一隻很有個性的狗...活潑可愛...天不怕地不怕...只認我們家三個人

這是老爸畫的斑斑

他是果果
是我們家新成員(年資未滿兩年)
果果是一隻看過人間冷暖的狗...看人臉色...溫和...不發脾氣

這是老媽畫的果果

現在回想起來...認養真的是緣份

其實班班後期的狀況並不好
所有的老狗病集一身

每天都趴著不動的斑斑....

雖然知道一定會有這麼一天
但斑斑走後 我們一度覺得這輩子不會再養狗 起碼休息一陣子
一直到認識花園
記得當時我正準備高普考,每天去火車站K書跟補習
某次周六吃完飯想說去散步
就看到地下街有狗狗的送養 喜歡狗得我變成了每週的行程
又讓我燃起想要養狗的FU
我開始介紹果麻看花園的網站...去送養會場
每次去都站好久 每隻狗都摸 都想抱 但卻也沒有衝動到想要他回家(謝謝花園的義工耐心解說)

直到我看到了果果
果果並沒有出現在認養會中 只單從往站照片中看到...覺得好喜歡照片裡的狗
好有斑斑的影子....(但果麻一直說不像...事實證明 真的是兩隻截然不同的狗)

一開始其實並沒有真的想要認領...只是想當他的小粉絲...follow他的狀況
直到他在再次出現在板上...我毫不猶綠的打了電話
約了時間接了果果回家

不得不說一開始我們全家是有點慌了手腳
因為果果跟我們之前的養狗經驗是很不同的
但隨著時間越長...果果已經超級融入我們家的生活

熟睡的果果

應該說我們瞭解果果了...

我很高興我們又開始養狗了
也很高興斑斑的愛可以延伸下去
斑斑依然在我房間的一角守護著我們

那是斑斑的照片..那是大娃娃是我在他的小罈子上為他最後做的手工套子娃娃

現在的果果可是接起斑斑的重責大任喔
我們全家四口都要一起快快樂樂的喔

果果說:啥??

PS不知道是不是清明節的關係...突然想分享一下我過去以及現在的幸福
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
mindy
一般會員

發表於: 2011-04-04, 23:13    文章主題: [引言]

看了很感動T_T
我們一直覺得
狗狗送養出去不是只有狗狗得到幸福
是一家人得到了幸福
而且
這個幸福
不是花園給的
是你們給牠;牠給你們的
懂得愛,就會享有幸福的美好
那是你們為生命開出的燦爛花朵
很高興這樣的花朵
可以藉由花園綻放
謝謝你們一家的幸福
讓花園的溫度一直好暖好暖^^
回頂端
Yulin
一般會員

發表於: 2011-04-05, 01:35    文章主題: [引言]

我覺得他們兩個有點神似耶.... 難怪果姐遇見果時特有fu的說....

果果真是一副嬌生慣養的樣子
回想起他的脾氣溫和還真不是假的,曾經含笑啣著到口的整塊牛腱和滷蛋,被阿姨毫不費力地拿走..... 呵呵,有果果的日子挺開心的~
回頂端
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2011-04-05, 21:56    文章主題: Re: 回憶的幸福與現在的幸福 [引言]

ahbu0928 寫到:
熟睡的果果

應該說我們瞭解果果了...

我很高興我們又開始養狗了
也很高興斑斑的愛可以延伸下去
斑斑依然在我房間的一角守護著我們

那是斑斑的照片..那是大娃娃是我在他的小罈子上為他最後做的手工套子娃娃

現在的果果可是接起斑斑的重責大任喔
我們全家四口都要一起快快樂樂的喔

果果說:啥??

PS不知道是不是清明節的關係...突然想分享一下我過去以及現在的幸福

謝謝你的分享
讓我充滿了工作的勇氣!

ahbu0928
一般會員

發表於: 2011-06-06, 19:06    文章主題: 20110606端午節剪毛篇 [引言]

端午節大家都在吃粽子看人家划龍舟,果果在做什麼呢??
果果今天剪毛囉!!

一臉狐疑的果果(把我關在書房你們母女倆想要幹嘛??)

剪毛第一步驟:先用花園電動刀剃毛先

第一階段結束先賞果果小零嘴

果果說 我覺得我夠帥了…別剪了

第二階段開始
肚子的毛

後腳的毛

嘴巴的毛

頭皮的毛

尾巴的毛

屁屁的毛

果果絡腮鬍再’修一下

站起來給馬麻看看還有沒有要修的地方

在獎勵我一下吧 我都有乖乖剪毛

我有沒有很帥呢 感覺變年輕了

這是今天的戰利品
回頂端
orca
一般會員

發表於: 2011-06-08, 10:56    文章主題: [引言]

真的好乖~~這樣被舞來舞去的剪毛~~
哪這麼可愛呀~~~~

還有果果的爸媽好會畫圖喔~~~
然後斑斑的罐罐娃娃也超讚的~~
果果的一家人真是帥翻了~
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
ahbu0928
一般會員

發表於: 2011-06-15, 11:32    文章主題: [引言]

orca 寫到:
真的好乖~~這樣被舞來舞去的剪毛~~
哪這麼可愛呀~~~~

還有果果的爸媽好會畫圖喔~~~
然後斑斑的罐罐娃娃也超讚的~~
果果的一家人真是帥翻了~

果果說~~謝謝稱攢喔^^
(果果心中OS~~我其實是怕馬麻剪到我的臉 所以不敢亂動)
回頂端
tigermami
一般會員

發表於: 2011-06-15, 21:25    文章主題: [引言]

前幾天給之前中途一個多月現在到金門前線去享福的黃金獵犬做了些狗餅乾寄過去,也做了一包要給果果。
但是因為換了手機就弄丟了果果姐的電話了。
現在要跟果果姐要一下電話跟地址,好讓我將果果的餅乾奉上喔!
跳跳媽0930871817
回頂端
ahbu0928
一般會員

發表於: 2011-08-15, 18:00    文章主題: 果果滿2週年^^ [引言]

好快喔!!果果來到家裡已經滿兩週年了,每天還是傻傻過日子~~幾件果果小趣事跟大家分享喔
1.膽小果果
果果真的超怕閃電跟打雷的,已經不是發抖可以形容的,完全是抽蓄+流口水,我們都好怕果果會喘不過氣來,前陣子的閃電打雷超多的,半夜果果都會跳到果麻床上要馬麻保護~~果果討厭夏天
2.陽光果果
果果變得超陽光的~~果爸都說果果跑的樣子像邊境(爸媽都覺得自己的孩子最棒),這禮拜天,果果在飛奔的時候,居然....居然跌倒了...跌的狗吃屎,真的是傻果果一枚
3.享受生活的果果
果果真的很享受,附近的餐廳沒有不認得果果的....果麻果爸去哪都帶著果果,就連餐廳定位也算果果一份,但就算真的不能進去,果果也會乖乖在窗戶外面看...
4.黏人果果
說他黏人,應該只黏果麻而已,走到哪跟到哪~~愛撒嬌
5.懶人果
沒事就度咕像個老頭一樣~~但很可愛喔

以上報告完畢....放幾張果果可愛照片吧!!

我是陽光果果

我最愛馬麻了

每天早上都要看果麻連太極拳,看了我都會了

我們還會一起去吃早餐,早餐沒來我就先趴著休息

我是幸福果果,大家放心
回頂端
orca
一般會員

發表於: 2011-08-19, 23:59    文章主題: [引言]

除了放心還很開心~
好喜歡看果果的幸福報告~~
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
狗狗笑了
紫包貓砂正確尺寸
尾巴
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。