加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2019花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題]
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
潘筱蕙
訪客

發表於: 2004-04-29, 16:55    文章主題: 開心的認養 [引言]

我是新加入的會員,最近一直想認養一隻狗狗
就上網來看摟
結果機緣巧合讓我遇到謝小姐.他那邊從中歷王媽媽那邊帯出來的馬爾濟斯
好開心星期5要接他回來了耶
我已經幫他取好名字叫小王子.希望他以後都能過著像王子一樣的生活
我也不會再讓他受苦了.我會固定上來告訴大家小王子的生活喔
喔對了謝小姐那邊還有一隻很可愛的狗狗叫安安
又活潑又健康.希望他也能找他一個愛他的家庭.
他是一隻很棒的狗狗喔
我跟我朋友也希望能夠幫到王媽媽的忙
我們想捐款.但不知帳號或管道
可否幫忙告知呢
也再此對所有救助流浪狗的義工及中途愛心家庭急無私對狗狗奉獻的王媽媽至上最高的敬意你們真的很偉大
回頂端
謝小姐renee
訪客

發表於: 2004-05-04, 14:17    文章主題: 扁扁找到幸福了! [引言]

"小王子" 已改名為 "扁扁"
它很幸運能遇到我們做 "中途媽媽" 夢寐以求的 " 超級夢幻領養人"
它過去所受的苦終於否極泰來
在這麼 好的人家希望它健健康康的多活幾年
享受一下榮華富貴
才不枉狗生

另外關於王媽媽狗場捐款或飼料事宜
請參看 --"留言討論"--之--"中壢新屋王媽媽狗場緊急救援事宜"

有空把照片及概況分享!
回頂端
潘筱蕙
一般會員

發表於: 2004-05-07, 13:00    文章主題: 小王子正確名字是-點點 [引言]

我是原名小王子現更名為點點的媽
上次謝小姐電話裡聽錯了.不是扁扁是點點
叫扁扁有些難聽吧
因為點點的外婆覺得小王子這個名字很繞口.
而他的體型又一點點大而已.就叫點點摟
點點來我家剛好一星期了.這星期3才帶去瀚生打預防針.
只是他有些天生氣管不好.很會咳嗽.不過醫生都有開葯.
其餘他健康狀況良好.他現在可是越來越任性.要睡床上.有時吃飯還要我這個做媽的
拿在手上餵呢.我看他應該是跟他大哥.我家14歲的狗大王-毛毛學的.不過他跟毛毛的感情真的挺不錯的.而點點也越來越會撒嬌.是我家全家的寶貝呢.不過我們常常看著點點.就覺得鼻酸.想他一隻小小的狗狗之前不知受了多少委屈.也不知流浪多久了.想到就心疼不已.不過還好他現在可是我們的寶貝.雖然他牙齒剩的不多.但是他還是很愛啃那軟軟的牛肉條.或是那種牛皮骨頭.剪一小塊給他啃.他也啃的很開心.
這星期還沒幫點點照相.下次幫點點拍好帥帥的照片時再PO上來
中壢王媽媽那邊辛苦的志工放心.點點過的很好.我們對點點可是視如己出呢

PS:不過最近這一個禮拜上班時.我已經連續4天.走高速公路桃園到台北的路段.看到一隻黑色的狗狗.在內側圍欄處徘徊.高速公路車速快早上時間車又多.真的很危險.不知道有無有關單位或專業志工可以去幫幫這隻處境危險的黑狗狗.他今天最新位置是在高速公路北上43公里處.
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [MSN]
renee
一般會員

發表於: 2004-05-07, 22:14    文章主題: 歹勢啦!原來叫點點! [引言]

看到 "點點" 過得幸福
我想王媽媽一定會很高興!
潘小姐真是不可多得的認養人
她的另一半也是超有愛心的愛狗帥帥先生
"點點" 是---爹爹疼娘也愛 !
ㄝ !要不要再領養狗啊?
我還有很多-----------@#?*%?&--

祝妳"母親節"快樂!
回頂端
renee
一般會員

發表於: 2004-05-07, 22:28    文章主題: 高速公路看到狗請打電話 [引言]

我查了一下
在高速公路看到狗請打電話
02-29094111 ---語音接" 8 " -----再告訴路段
回頂端
Ling
一般會員

發表於: 2004-05-08, 08:35    文章主題: 現在想改也來不及嚕∼ [引言]

潘筱蕙 寫到:

叫扁扁有些難聽吧

雖然是這樣沒錯,
口是偶滴一隻貓、螺絲滴一隻狗,
都嘛給他叫扁扁哩∼
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [參觀發表人的個人網站] [雅虎即時通] [MSN]
從之前的文章開始顯示:   

[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
狗狗笑了
尾巴
毛起來洗
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。