加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 1, 2, 3  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
inghui
一般會員

發表於: 2006-07-18, 15:25    文章主題: 很久沒上來了.來說說小威的近況 [引言]

小威到家的第一天很快就找到小窩了

書房的寶座,不錯吧!

選來選去還是沙發最舒服

在公司,原本不願意睡小床,我把床移到我的辦公桌邊他就很安穩的睡了!

ROSE阿姨,小威在新家很乖喔! 睡得很安穩,沒有叫也沒有隨便大小便,倒是在公司貢獻了兩陀黃金.........

早上帶他去散步,剛開始不想出門,出去了就不想回家囉!

牠可愛又聰明的臉很有潛力成為店裡的招牌呢!

inghui 在 2012-05-24, 21:51 作了第 9 次修改
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2006-07-18, 16:22    文章主題: [引言]

小威就是徘徊在快車道尋找幸福的小馬爾!
http://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=20758

當時我寫著:
六月初有一個星期天清晨
正帶著一車狗要趕往送養現場
車子才轉上快速道路
突然發現快車道內線前方有一個白色的身影在奔跑
是隻幼犬嗎?
才想著,突見牠匆匆掉頭向回跑,顯然是惶惶然不知身在何處......

還好當時時間尚早,車輛不致太多
我和Laoha緊急放慢車速,才沒有迎頭撞上牠
就這樣,這隻看來才剛剛剃過毛的小瑪爾到了我懷裡

小瑪很認我
我不知牠為何流竄在快車道
但我知道是緣份要我替牠找個家

如果當時我不是發現牠的第一部車
如果當天我不必早早出門走那條路
牠早就變成快速道路上的一張小小狗皮了

小瑪有晶片,但是電話打過去,主人說狗已遺失多年,他也養了新狗......
言下之意很清楚,我看著小瑪、小瑪看著我
舊愛不再,而我們也無法找到他現任的主人......
懸疑的是,清晨牠出現在快車道時,我抱起牠,牠身上還殘留著洗毛精的香味
但那附近並沒有人家......

或許因為意外失家,小瑪很黏人
只要有人在,牠會十分十分乖巧
有一次,牠抬腳尿尿被發現
我叫牠過來看自己做的壞事,牠知道我生氣了
很想躲但是不敢不過來的樣子融化了我的心

那時我心裡響起了一個聲音:小寶貝,我會幫你找個好人家!
這是我對牠的諾言...

非常感謝inghui承諾照顧小馬後半生
你是牠第三個主人,也是最終的歸宿
緣份帶牠到你身邊
我很樂意做這中間的一個橋樑

告別親愛的黏人的"小瑪"
也祝福找到新生的"小威"、和牠的全家人!^^

魯魯
一般會員

發表於: 2006-07-18, 16:32    文章主題: [引言]

乖巧的小威終於找到愛了,
恭喜恭喜.
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
妹妹的麻
一般會員

發表於: 2006-07-19, 12:20    文章主題: [引言]

小威真的好可愛喔
一看就知道是個乖孩子
恭喜你找到愛你的麻麻(應該沒弄錯吧)

要幸福喔!!

一般會員

發表於: 2006-07-19, 16:18    文章主題: [引言]

妹妹的麻 寫到:
小威真的好可愛喔
一看就知道是個乖孩子

要幸福喔!!

哎呀! 雖然年紀一大把了人家只想當姐姐啦!
開開玩笑,是麻麻沒錯啊!

小威真的很乖,這兩天只要沒看到我就會叫兩聲抗議一下,但是只有一下下不會一直吵。
很喜歡窩在我腿上睡覺喔!
回頂端
shady011
一般會員

發表於: 2006-07-19, 16:33    文章主題: [引言]

好可愛喔~!有狗狗聚會要帶他來喔~^^~
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [雅虎即時通] [MSN]
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2006-07-19, 17:30    文章主題: [引言]

inghui 寫到:
妹妹的麻 寫到:
小威真的好可愛喔
一看就知道是個乖孩子

要幸福喔!!

哎呀! 雖然年紀一大把了人家只想當姐姐啦!
開開玩笑,是麻麻沒錯啊!

小威真的很乖,這兩天只要沒看到我就會叫兩聲抗議一下,但是只有一下下不會一直吵。
很喜歡窩在我腿上睡覺喔!

"小威姐姐":

忘記告訴你
小威很愛吃水果蔬菜喔

洗乾淨的切塊小黃瓜、蘋果等等
牠都可以吃得卡卡響!
真是健康飲食取向!^^

inghui
一般會員

發表於: 2006-07-22, 18:29    文章主題: [引言]

ROSE 寫到:

小威很愛吃水果蔬菜喔

洗乾淨的切塊小黃瓜、蘋果等等
牠都可以吃得卡卡響!
真是健康飲食取向!^^

那他還喜歡吃什麼呢?
感覺他不太愛吃飼料呢!

這幾天牠已經漸漸習慣跟我上下班,也開始發揮黏人的功力了。
今天不上班,早上我試著留他在家(要去醫院不能讓牠跟),一踏出門就聽到叫聲不斷了! 看來得慢慢訓練他了!
回頂端
inghui
一般會員

發表於: 2006-07-27, 18:32    文章主題: 小威看到相機就躲的好遠....怎會這樣呢? [引言]

這幾天,小威很乖喔!
乖乖吃乾飼料,出去散步就很高興的跑一跑順便大小便,潔牙骨吃得津津有味,只是依然很黏。

我只要一開相機(會有短暫的音樂)牠就跑得好遠,不知道是不是害怕相機的音樂,所以最近都沒有新照片了!
回頂端
inghui
一般會員

發表於: 2006-10-04, 17:30    文章主題: 小威要去上課 [引言]

ROSE ㄚˇ 一ˊ

我很乖,可是我很黏馬麻
馬麻說要帶我去上狗醫生課程
需要晶片及預防注射資料
可以給我嗎?

謝謝
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
聯合東方
毛起來洗
LCH
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。