加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題]
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
花園協會
一般會員

發表於: 2009-10-06, 19:57    文章主題: 2009.10.18(日)花園受邀參加美麗華百樂園"樂逗狗狗大集合"活動!!現場有認養活動喔!! [引言]

樂逗狗狗大集合/狗狗造型走秀大賽

比賽時間:10/18(日) 15:00
比賽地點:美麗華百樂園 1F水舞廣場
(台北市中山區敬業三路20號)
狗狗市集:11:00~18:00

您老是替家中狗寶貝添購新衣,時而帥氣、時而俏皮嗎?
美麗華將舉辦「狗狗造型走秀大賽」,
歡迎大家帶著狗寶貝來挑戰、秀出最勁爆的造型!
比賽前三名將可獲得美麗華商品券與豐富獎品喔!
現場還將有狗狗愛心認養區、狗狗愛心義賣區、狗狗寫真區、狗狗健診區...等
周邊攤位,歡迎大家一起共襄盛舉喔!

參賽資格:所有愛狗人士,限15組
報名日期:10/1(四)10:00後
參賽報名專線:(02)2175-3456 分機5114

【比賽獎項】
第一名:
美麗華商品券2,000元+攝狗狗寵物寫真套組+blueberry寵物用品套組
第二名:
美麗華商品券1,500元+攝狗狗寵物寫真套組+blueberry寵物用品套組
第三名:
美麗華商品券1,000元+攝狗狗寵物寫真套組+blueberry寵物用品套組
參加獎:blueberry狗便袋乙包

主辦單位:美麗華百樂園
協辦單位:流浪動物花園、blueberry寵物精品、環球愛犬訓練學校、
攝狗狗寵物寫真、中研動物醫院

【花園協會犬貓中途照護之家】
要讓牠們在找到幸福之前,有個安心休養的地方...

中華民國流浪動物花園協會 公益捐贈專案
福壽經濟美味犬食40磅(18.14kg)

流浪動物花園協會FB粉絲團 流浪動物花園協會FB親友團
流浪動物花園協會噗浪
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
花園協會
一般會員

發表於: 2009-10-13, 18:20    文章主題: [引言]

本次僅開放義工報名參加會場

流浪動物花園協會噗浪
回頂端
琉璃
一般會員

發表於: 2009-10-14, 00:02    文章主題: 請問關於義工報名 [引言]

花園協會 寫到:

您好,我和我朋友共兩人(兩位女生)
想要報名10/18(日)的活動現場義工
或是10/17的也行。
一方面是學校有需要學生有做義工的經驗(有單子要蓋章),但是一方面我們是希望藉由這個機會可以到現場去觀摩。
那麼請問除了在這邊留下意願留言以外,我是否還要提供相關個人資料呢?
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
Byron
一般會員

發表於: 2009-10-14, 09:05    文章主題: 有空會去幫忙搬東西^_____^ [引言]

有空會去幫忙搬東西^_____^
(\~~/) (\~~/) (\~~/)

(~'.'~) (^.^~) (='.'=)

(_(___(__(__) (")~~(")
為啥都沒人要養兔子啊><兔子很可愛的說= ='(我要去躲在角落劃圈圈)
垂耳兔超可愛XDDDDD
為什麼都沒人要養兔子為什麼都沒人要養兔子為什麼都沒人要養兔子為什麼都沒人要養兔子為什麼都沒人要養兔子(淚奔~~~)

冬天抱著兔子睡覺超舒服=口=
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [參觀發表人的個人網站]
咪咪麻麻
一般會員

發表於: 2009-10-14, 13:07    文章主題: [引言]

報名義工1名。
回頂端
花園協會
一般會員

發表於: 2009-10-14, 13:44    文章主題: Re: 請問關於義工報名 [引言]

琉璃 寫到:
花園協會 寫到:

您好,我和我朋友共兩人(兩位女生)
想要報名10/18(日)的活動現場義工
或是10/17的也行。
一方面是學校有需要學生有做義工的經驗(有單子要蓋章),但是一方面我們是希望藉由這個機會可以到現場去觀摩。
那麼請問除了在這邊留下意願留言以外,我是否還要提供相關個人資料呢?

您好~
由於送養會場十分忙碌,
因此建議有意幫忙送養會場的義工朋友們先來聽義工座談,
對花園協會有基本認識,
同時了解會場擺設及注意事項,
還有民眾詢問時的應對技巧,
這樣會比較有心理準備,
臨場比較不會緊張或不知道該如何處理.

11月的義工座談會時間為11/5(四)
晚上7點半開始,
地點在捷運台電大樓站附近,
您若有意願參加,
歡迎來電預約02-2362-8771

流浪動物花園協會噗浪
回頂端
appetit
一般會員

發表於: 2009-10-16, 11:22    文章主題: [引言]

有空會過去喔 (帶零食過去)^^

回頂端
appetit
一般會員

發表於: 2009-10-16, 11:22    文章主題: [引言]

有空會過去喔 (帶零食過去)^^
回頂端
dila
一般會員

發表於: 2009-10-16, 23:44    文章主題: 倒數中 [引言]

報名義工+1 以後當兵就有一段時間不能來了!!
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [參觀發表人的個人網站] [MSN]
marukocat
一般會員

發表於: 2009-10-19, 20:16    文章主題: 花園與美麗華的邂逅 [引言]

~花園與美麗華的邂逅~
這次流浪動物花園,除了以往的送養與義賣活動外..
也參與了狗狗造型走秀的活動。
讓我們先來看看走秀的現場吧~

>>往左邊看可以發現,花園這次有擔任評審喔

>>評審群這次還有邀請--攝狗狗寵物寫真(左)與環球愛犬訓練學校(中)

有許多可愛的造型狗狗登場~!

>>我是可愛的夏日紅貴賓^^

>>喜樂蒂的甜美運動風也很不錯喔..

>>約克夏為了走台步,還穿了運動鞋..

>>在旁觀賽的狗狗也綁了頭毛

>>穿著恐龍裝的法國鬥牛犬也笑的很開心

>>據說..他燙頭髮是因為喜歡貴賓狗!?

>>牠這身的華服可是馬麻親手用發票製成的喔~

>>主人媽咪很用心的一起扮了兔子..

>>在旁邊等待上場的小公主

狗狗們除了百變造型外,還身懷各式各樣的才藝呢~~

>>這是基本的坐下..

>>握手也是一定要會的

>>我還會砰砰裝死呢~

>>甚至跳圈圈..

>>這也是個好才藝呢~

>>馬麻在台上表演香香好嗎??

>>知道牠想表演什麼嗎?

>>歐!哦~

>>想吃地上的零食,可是抓不到 : (

>>不如就用腳勾..(有發現零時不見了嗎?因為牠不小心踢走了!)

鐺-鐺-噹!
終於到公佈結果的時間了..!

>>第三名是由我們講究環保的發票衣DIY獲得~~!(馬麻看起來很驚訝)

>>猴猴面紙盒裝的吉娃娃得到了第二名..恭喜恭喜!(主人媽咪笑的好開心啊)

第一名是..........

>>女僕裝的吉娃娃~由流浪動物花園頒獎喔~~(拍手.拍手!)

好啦~看了一連串的表演秀後,該回到我們的會場囉..

>>依舊是人山人海阿~~

>>有人對我們的猴子妹很有興趣喔~

>>甜甜的詢問度也很高喔~~

>>先暫時拍張快樂的全家福吧~~

>>哈妮吃不到零食,睡在零食堆上也很開心..

>>小柴喜歡摸摸,笑的好開心喔~

>>哈妮:我聞看看姐姐香不香..

>>味噌找到新家人囉~(味噌笑的好開心喔~)

>>大橘與新媽咪的幸福合照..

~~~~~~~~~~~~~圓滿收場囉~~~~~~~~~~~~~~
回頂端
從之前的文章開始顯示:   

[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
聯合東方
希爾思
紫包貓砂正確尺寸
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2364-0136  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。