加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2019花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[版面
鎖定]
   [主題
鎖定]
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  

你家的寶貝都睡哪裡呢?
跟人睡床上
26%
 26%  [ 6 ]
睡在陽台
4%
 4%  [ 1 ]
睡在室內小狗窩
26%
 26%  [ 6 ]
睡在室外小狗屋
0%
 0%  [ 0 ]
他想睡哪裡就睡哪裡~ 誰也管不了!
43%
 43%  [ 10 ]
總投票數 : 23

發表人 內容
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2004-05-14, 12:57    文章主題: Re: 家有2寶. [引言]

JSBAW 寫到:
aye119 寫到:
只能投一票,why???不公平
因為
白天賓賓睡室內狗屋,波波睡客廳or桌下
晚上2個都睡陽台小床.

這個偶就迷辦法了
系統規定 一人一票 沒辦法設定

偶問機長他有沒有企投票?

他沈吟粉久
說......
應該有吧!

奇怪!又不是投綠投藍!><
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [參觀發表人的個人網站]
JSBAW
一般會員

發表於: 2004-05-14, 13:07    文章主題: Re: 家有2寶. [引言]

ROSE 寫到:
JSBAW 寫到:
aye119 寫到:
只能投一票,why???不公平
因為
白天賓賓睡室內狗屋,波波睡客廳or桌下
晚上2個都睡陽台小床.

這個偶就迷辦法了
系統規定 一人一票 沒辦法設定

偶問機長他有沒有企投票?

他沈吟粉久
說......
應該有吧!

奇怪!又不是投綠投藍!><

叫他查一下 星際聯邦的機長日誌辣
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [參觀發表人的個人網站]
訪客
訪客

發表於: 2004-05-19, 23:45    文章主題: 小狗到處睡 [引言]

我家忘忘(是隻強壯的吉娃娃)
到處睡...雖然牠有漂亮的狗屋..(狗屋用來珍藏牠的寶貝:可以拖入的吹風機,冬天保溫的老水龜..如果牠夠力,牠想把吸塵器拖進去..)
我的床等於是我房間的地板(因為礙於我的"東西"太多沒地方放,寧願不要床,睡覺時像日本韓國老人,舖個床被就睡!~不睡時床被摺疊放入衣櫃)
所以...我的床很大..忘忘到處睡.....
回頂端
筱瓔
一般會員

發表於: 2006-12-13, 19:44    文章主題: 寶貝睡哪裡 [引言]

我家兩寶貝白天上班去隨牠們幾乎都睡沙發,晚上約克夏從小就跟我睡床但是早上卻都賴床要我叫他起床,迷你杜賓跟女兒睡跟睡時睡自己的狗床,半夜會跑去跟姐姐一起睡床,認養迷你杜賓2個多月牠越來越會撒嬌很黏人看到我們下班回來又抱又親不輸從小養起的約克夏很可愛.
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
喜兒
一般會員

發表於: 2006-12-14, 09:14    文章主題: [引言]

娃娃----晚上跟我睡床,白天睡寶布丁或小姿的窩,就是不睡自己的
寶布丁----白天,晚上都睡自己窩,娃娃霸佔她的窩時,她就睡冰箱前(她很貪吃的)
小姿----白天鑽到我或是女兒床底下睡,哥哥床底下有放毛巾的抽屜,天冷時她有辦法鑽進抽屜去睡,晚上睡我床,半夜下床到處睡.....我已昏死了,所以不知她到底睡到哪了?

lisalam
一般會員

發表於: 2006-12-14, 10:24    文章主題: [引言]

怎麼投啊?要先留言才能投嗎?

我家狗狗斑斑愛睡床上,跟我睡!

貓貓Marble愛睡哪就睡哪,雖然我很想牠也跟我睡,
但是牠比較喜歡睡冰箱頂和我的衣櫃裡!

鴿子咕咕睡在牠自己的房間(鳥籠)裡,
以前牠小時候會跑出來到處睡,現在年紀大了都不出房間門了,
而且現在家裡有貓,所以也不敢讓牠出來!(因為咕咕不會飛)
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
陳嘉君
一般會員

發表於: 2006-12-14, 10:48    文章主題: Re: 你家的寶貝都睡哪裡呢? [引言]

ROSE 寫到:
JSBAW 寫到:
看看誰的寶貝最享受呦~!

偶這麼多狗怎麼選?

好吧
我先去投票
扁扁睡我床上!

-------------------------------------

本來東東、叮叮、吉吉都睡我床上
弄到我每天只能捲著睡一點點床
老人家扭到了啦
通通趕下企
只剩一個不妥協的壞扁扁!

(柳皮跟歐德也想上來!>"<)

如果我有一張大大床
大家通通睡床上!^Q^

柳皮一個人上去 床應該就滿了吧 哈哈哈
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [MSN]
megan
一般會員

發表於: 2006-12-14, 11:20    文章主題: [引言]

lisalam 寫到:

我家狗狗斑斑愛睡床上,跟我睡!

貓貓Marble愛睡哪就睡哪,雖然我很想牠也跟我睡,
但是牠比較喜歡睡冰箱頂和我的衣櫃裡!

鴿子咕咕睡在牠自己的房間(鳥籠)裡,
以前牠小時候會跑出來到處睡,現在年紀大了都不出房間門了,
而且現在家裡有貓,所以也不敢讓牠出來!(因為咕咕不會飛)

各位看倌
這是2004年的投票活動了! @@"

真佩服新朋友也能從箱底把它挖出來!!^^b

" 期待與人有著同樣的高度,期待與人有平等的生存權,期待與人........,期待有個生命的樂園。"
~摘自 Tcode

找家的孩子--

小白熊夏季班
http://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=44100

約克夏底迪
http://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=335194

我的部落格
http://tw.myblog.yahoo.com/megandoghome-yahooblog/
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [參觀發表人的個人網站] [MSN]
JSBAW
一般會員

發表於: 2006-12-14, 11:38    文章主題: [引言]

lisalam 寫到:

不能投了嗎?
本板現在不能修改
我也不知道怎麼處理
要看機長大人能不能幫幫忙
不然~~~ 重開一篇投票也不錯
回頂端
JSBAW
一般會員

發表於: 2006-12-14, 11:39    文章主題: [引言]

想起來了
目前的投票功能好像都被取消了.............
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
[主題
鎖定]

[版面
鎖定]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
希爾思
狗狗笑了
聯合東方
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。