加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 1, 2, 3  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
虎兔犬同籠
一般會員

發表於: 2006-09-13, 00:17    文章主題: 品品從此有了新家 [引言]

我們是品品的新把把麻麻,也是幸運的把把麻麻,真的好感謝流浪動物花園的全體夥伴們,讓我們有機會加入各位的行列,成為大家庭中的一份子,謝謝你們!
在此要特別感謝雅萍,也就是品品的中途媽媽,由於它的悉心照顧,品品無論在身體情況,活動力,生活習慣都展現良好的狀態,讓我和品品的娘感動不已!由於我出差剛回來先簡短寫到這兒,下次會準備一些品品的居家生活照與所有關心品品的朋友們分享,再次感謝大家的努力付出,謝謝!
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
sunnyni
一般會員

發表於: 2006-09-17, 09:27    文章主題: [引言]

這些日子來,對Oreo(品品新名字)的把把麻麻真的很感動
也很高興Oreo真的找到幸福了 且是永永遠遠幸福
把把麻麻真的對Oreo很用心
只要一有問題就會趕緊問我 一起討論
該如何讓Oreo渡過這個適應時期
真心真意的包容他
即使他有不小心的出搥 還站在他的角度想
Oreo是不是如何如何的......所以才會這樣
千言萬語∼∼只能說 你們真是一對好把把麻麻唷

第一次當中途,品品讓我們全家都好愛他
送出時真的超捨不得 害我哭好幾天 ki妹也悶了很多天
但想想品品的未來真的很幸福,有愛他的好爸媽,
便把這個思念收起來 變成美好的回憶
繼續當起誠誠的中途家庭
我會好加油 讓更多狗狗得到幸福
這不就是大家的願望嗎:)

敬請期待Oreo的照片(把把麻麻幫他拍了好多唷)
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [MSN]
renee
一般會員

發表於: 2006-09-17, 18:46    文章主題: [引言]

今天見到Oreo和把拔, 馬麻
Oreo漂亮多了!
還是非常親人撒嬌!

今天才發現我以前還是Oreo馬麻的讀者兼粉絲呢!
馬麻的經歷和面對挫折的勇氣
給了我蠻大的激勵!
加油!
你們全家都要幸福喔!!!

sourmei
一般會員

發表於: 2006-09-18, 08:50    文章主題: [引言]

[quote="renee"]今天見到Oreo和把拔, 馬麻
Oreo漂亮多了!
還是非常親人撒嬌!
[/quote]

我也有看到Oreo哦~~~ 超Q的啦 :D

一般會員

發表於: 2006-09-18, 10:11    文章主題: [引言]

Oreo 好Q
純真的眼神 + 整身漂亮柔軟的毛髮
讓人忍不住想要一直摸摸、抱抱他 ^•^
而且,抱起來,超有"感覺"喔... 呵呵

幸福的 Oreo ~~~
電到好拔麻,可以安穩無憂盡情享受去囉 ^^
回頂端
妹妹的麻
一般會員

發表於: 2006-09-18, 10:25    文章主題: [引言]

[quote="sourmei"][quote="renee"]今天見到Oreo和把拔, 馬麻
Oreo漂亮多了!
還是非常親人撒嬌!
[/quote]

我也有看到Oreo哦~~~ 超Q的啦 :D[/quote]
我也看到了
本狗真的超口愛的
毛也好好摸喔

超親人的~~~

一般會員

發表於: 2006-09-21, 21:23    文章主題: [引言]

可愛的Oero
回頂端
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2006-09-22, 10:56    文章主題: [引言]

我猜想:
品品的馬麻是不是當年有限電視時代
大名鼎鼎的主播"黃X雯"呀?^^

馬麻打電話來說要認養狗狗時
特別提到:成犬送養機會小
所以她說服把拔一定要認養成犬
給流浪成犬一個機會!

感覺上,媒體越來越自由發達
其實我還真有些懷念過去新聞人的素質!

Dear 品品馬麻,
為妳戰勝逆境的勇氣鼓掌!
人生路上,一起加油!

魯魯
一般會員

發表於: 2006-09-22, 17:08    文章主題: [引言]

[quote="sunnyni"]可愛的Oero
[/quote]
這Oero真的好口愛ㄟ....
回頂端
sunnyni
一般會員

發表於: 2006-09-24, 23:46    文章主題: [引言]

很棒很棒的把把麻麻
讓我第一次當中途的信心大增....
加油吧
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
紫包貓砂正確尺寸
聯合東方
毛起來洗
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。