加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2019花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[版面
鎖定]
   [主題
鎖定]
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
instar
一般會員

發表於: 2010-03-17, 13:26    文章主題: [引言]

真的是很棒的做法

我在遛狗途中遇見的愛心媽媽
除了家中收養的老弱傷殘
多年來風雨無阻每晚騎著機車
餵養南港,內湖一帶工地, 荒地的數十隻流浪狗貓
(也會帶他們結紮,治病)
我把訊息轉給他, 他也領到花園贈助的貓狗糧了

貓狗糧當然是很實質有用的幫助
但我想另外一個重要的效果是心理上的支持
讓愛心媽媽知道自己並不孤單
知道雖然為了餵食浪狗承受了許多異樣的眼光和壓力
可是還是有人願意和他們一起努力

雖然狗應該有家
可是沒有家的狗也有生存的權利

謝謝花園和義工們的辛勤努力 ^^

柚柚麻
一般會員

發表於: 2010-03-31, 13:28    文章主題: [引言]

我也是附近的愛心媽媽(鍾姐)告訴我這消息....所以3月中我也寄出申請了.謝謝!
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [參觀發表人的個人網站]
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2010-04-01, 15:55    文章主題: [引言]

柚柚麻 寫到:
我也是附近的愛心媽媽(鍾姐)告訴我這消息....所以3月中我也寄出申請了.謝謝!

希望所有幫助浪貓浪犬的朋友
都能得倒是當的幫助

再一起加油嘍!∼

花園協會
一般會員

發表於: 2010-04-02, 11:17    文章主題: 四月份撥補日期延後通知 [引言]

原訂四月第一週日撥補時間,因協會事忙,
將延至四月第二週日(04.11)1530∼1630
仍定於辛亥路一段15號前發放

敬請見諒!

以下為本次申請撥補的名單:
李X容
林X香
沈X鳳
賴X雯
林X花

吳X惠
顏X靜
許X珠
黃X穗
鄒X萍

林X莉
簡X樓
田X惠
鄭X春
陳X嬌

王X美
王X文
高X秀
黃X雪
邵X芬

孫X嘉
陳X亦
張X敏
陳X琇
高X毊

蔡X卿

共計廿六位(04.05、04.08更補)

* 每次撥補飼料包裝品項不同,
協會會視回報犬貓資料做妥善分派,
請確實回報掌握隻數,
數字幅度差異過大者,需要另行評估。

【花園協會犬貓中途照護之家】
要讓牠們在找到幸福之前,有個安心休養的地方...

中華民國流浪動物花園協會 公益捐贈專案
福壽經濟美味犬食40磅(18.14kg)

流浪動物花園協會FB粉絲團 流浪動物花園協會FB親友團
流浪動物花園協會噗浪

花園協會 在 2010-04-05, 14:32 作了第 1 次修改
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件]
柚柚麻
一般會員

發表於: 2010-04-02, 14:34    文章主題: [引言]

謝謝~我們一起加油喔!
回頂端
柚柚麻
一般會員

發表於: 2010-04-09, 15:51    文章主題: [引言]

您好~請問要如何才可以幫忙一直長期默默餵養蘆州街頭與成蘆橋下.五股觀音山浪浪貓貓的鍾姐申請飼料ㄋ?因他沒有花園網路ID和送養連結.家裡以領養12隻流浪狗.請問要如何才可以幫助他ㄋ....謝謝
回頂端
柚柚麻
一般會員

發表於: 2010-04-12, 12:54    文章主題: [引言]

謝謝~我領到飼料了.
回頂端
花園協會
一般會員

發表於: 2010-04-12, 17:30    文章主題: [引言]

柚柚麻 寫到:
您好~請問要如何才可以幫忙一直長期默默餵養蘆州街頭與成蘆橋下.五股觀音山浪浪貓貓的鍾姐申請飼料ㄋ?因他沒有花園網路ID和送養連結.家裡以領養12隻流浪狗.請問要如何才可以幫助他ㄋ....謝謝

可以由您協助依循申請流程代為申請與領取

流浪動物花園協會噗浪
回頂端
柚柚麻
一般會員

發表於: 2010-04-30, 12:26    文章主題: [引言]

請問有收到我5月份的申請資料嗎?謝謝!
回頂端
花園協會
一般會員

發表於: 2010-04-30, 12:58    文章主題: [引言]

柚柚麻 寫到:
請問有收到我5月份的申請資料嗎?謝謝!
您的申請單已經收到了

流浪動物花園協會噗浪
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
[主題
鎖定]

[版面
鎖定]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
尾巴
LCH
皇家
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。