加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
jerryjerry
一般會員

發表於: 2006-09-28, 12:18    文章主題: 巴弟來報到(之前深坑六小福的可可) [引言]

一開始去醫院接尾巴始終沒有舉起來過~~
樣子還是粉可愛!
當天帶回家晚上等他熟息環境後,嘿嘿~原形顯露出來啦!!
真是一隻皮皮的小狗,
本已為我家大狗不知道會不會凶巴弟,結果家裡原先的大姐姐果然真的一開始無法接受巴弟,凶了巴弟,誰知這新來的巴弟更凶,居然馬上凶回去,
哈哈~~
現在巴弟比他原先養的姐姐還要凶了!!!姐姐予算慢慢開始讓他了!
兩隻也算慢慢形成一各相處模式了!!
PS:報告Rose姐,巴弟是一隻很聰明的狗狗ㄟ!!
教一教他第二天就會聽一些指令
坐下和吃飯要乖乖的等和座摩車以及自己跳上汽車唷!!
大小便問題也在第二天慢慢開始上軌道了
,他現在已經開始調成,等我門早晚帶它跟它姐姐一起出去散步時 ,
再一起大小便!!真是一隻乖狗狗!!我們都很愛巴弟啦~~

[/img]

jerryjerry 在 2008-10-28, 19:54 作了第 2 次修改
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [MSN]
妹妹的麻
一般會員

發表於: 2006-09-28, 12:22    文章主題: [引言]

聰明的巴弟(可可)要一直乖乖的喔~~

期待常常看到巴弟的新生活趣事

一般會員

發表於: 2006-09-28, 12:29    文章主題: [引言]

巴弟呀,姨準備了禮物要給你耶~
你rose乾媽看到之後馬上跟姨說"妳真是偏心":P

巴弟的把拔、馬麻什麼時候有空可以到瀚生拿呢?

原本想說你們禮拜三晚上才會去帶,
所以我就打算禮拜三早上放瀚生,
結果到了瀚生才知道,巴弟提早一天去新家了^^"

Emily出
一般會員

發表於: 2006-09-28, 23:30    文章主題: [引言]

有像ㄛ!ㄍㄚ ㄅ一是巴弟的妹妹,欣欣媽的這一胎,就牠們兩隻是全咖啡色.

jerryjerry
一般會員

發表於: 2006-09-30, 00:59    文章主題: [引言]

ㄍㄚ ㄅ一 是原先的琦琦嗎?巴弟的妹妹阿?!!!
怎麼感覺比我家的巴弟大很多的感覺阿!!好像接近成犬了!
我們家巴弟還一臉孩子的樣子!!個性也超孩子的!!
我們走到哪黏到哪,
有一點我很愛的是它只黏我們對其他人陌生人都會遠離和兇別人ㄟ!
哈哈~~愛死它了!!

PS:ㄍㄚ ㄅ一好漂亮阿~~~~它幾公斤啦??
回頂端
Emily出
一般會員

發表於: 2006-09-30, 01:24    文章主題: [引言]

ㄍㄚ ㄅ一說:素阿!偶素琪琪.每個倫都說偶漂漂--漂漂可不可以換餅餅出ㄋㄟ!媽咪在找到幸福版也有偶的入記,找找呦...
媽咪說:9月15日打預防針時,有8公斤,米克斯狗有這樣全咖啡的,挺少見,所以我就叫牠ㄍㄚ ㄅ一.
牠親人,也較膽小,容易緊張,超愛吃.只要乖乖在狗籠尿,ㄣ,都有餅餅吃(都不准關籠子,只是把它當廁所),愛狂奔,而母狗也比較管得動,我閒來無事都摸摸又親親.
可是牠不愛給人家抱抱耶,巴弟會這樣嗎?
照片的不同角度,ㄚ狗狗都有不同的美貌,我都會挑上相或搞笑的啦!
最近沒有幫ㄍㄚ ㄅ一貼文,找到幸福版中會被推往下,妳可以找找,看到ㄍㄚ ㄅ一的哥哥,覺得好親切又高興,就留言啦...
小女生都比較水啦~~~

mien
一般會員

發表於: 2006-09-30, 08:50    文章主題: [引言]

引言:
ㄍㄚ ㄅ一 是原先的琦琦嗎?巴弟的妹妹阿?!!!
怎麼感覺比我家的巴弟大很多的感覺阿!!好像接近成犬了!

ㄣ...現在的ㄍㄚㄅㄧ得確比巴弟還要大一點點^^"

引言:
有一點我很愛的是它只黏我們對其他人陌生人都會遠離和兇別人ㄟ!
哈哈~~愛死它了!!

真開心巴弟適應的這麼好^^
真不好意思害你們昨天白跑一趟><

引言:
可是牠不愛給人家抱抱耶,巴弟會這樣嗎?

禮拜三有報到ㄍㄚㄅㄧ^^
不過剛抱的時候,牠先尿了一地,幸好我閃過^^"
之前抱巴弟時會安靜一會兒,然後開始狂動@@
深坑6小裡面,最愛人家抱的應該只有捲捲而已。

jerryjerry
一般會員

發表於: 2006-09-30, 11:46    文章主題: [引言]

我門家巴弟阿!!
因該說超愛撒矯吧!!它可以睡一睡突然起來,發現我們不在身邊又馬上跑來我門腳邊窩著睡,就是喜歡粘著人,抱著它他就拼命舔你,抱他一分鐘,我的臉都濕了~~哈
不過說真的巴弟越來越皮啦~~習慣環境了吧!!
還會欺負他姐姐(chicken,頭像那一隻)
PS:ㄍㄚ ㄅ一的主人我們也住汐止唷!!!(汐止宜興街)
回頂端
jerryjerry
一般會員

發表於: 2006-09-30, 11:50    文章主題: [引言]

to:mien

不會不會~~找時間我們再去幫巴弟拿姨給它的愛心禮物唷~
回頂端
半糖綠
一般會員

發表於: 2006-09-30, 14:31    文章主題: [引言]

巴弟也有馬麻疼了耶.....幸福呢

巴弟和ㄍㄚ ㄅㄧ 都有很水的咖啡色毛.

但哥哥和妹妹長相還是有點差異啦.

一個是帥哥一個是美女咩.

不過感覺好像巴弟比較活潑些,

相對的ㄍㄚ ㄅㄧ妹,可能就比較羞澀,

她到別人家都會顯現出很不好意思且帶些不安的表情,

急著黏在馬麻身邊,也不亂走動.

不過牠們可都是拔麻的心肝寶貝呢!

星期三陪ㄍㄚ ㄅㄧ麻帶ㄍㄚ ㄅㄧ去瀚生,

醫生說可可前一天才回家去,好可惜......沒見著...
這是ㄍㄚ ㄅㄧ妹的美照.......比較看看.....

ㄍㄚ ㄅㄧ妹的找到幸福版
http://www.doghome.org.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=22115&postdays=0&postorder=asc&start=0
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
希爾思
紫包貓砂正確尺寸
毛起來洗
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。