加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
jerryjerry
一般會員

發表於: 2007-01-02, 18:50    文章主題: [引言]

寒冷的冬天~幫寶貝們各買了暖暖的豹紋床墊
一帶回家~寶貝們為之瘋狂
馬上在睡上面享受毛絨絨的觸感d^^b

七肯:怎麼睡在上面這樣想睡啊~~~~好舒服唷!!!!

八弟:咦~~~姐姐怎麼跟我一樣ㄋ~~~(前面有一隻鞋頭已經快不見跟一隻後面也快沒了的拖鞋~~是我的傑作唷^^)

(把拔的襪襪也給你們當玩具囉!!!)
八弟:這樣我愛躺平著睡肚肚也不冷冷了耶

七肯:把拔馬麻~~謝謝唷!

八弟:把麻~~為了感謝你們~~我~我~我~裝口愛給你們看好了

八弟跟七肯現在相處的情況
已經達到算和協的感覺了
不過偶而七肯會兇八弟
則八弟只要有吃的就要搶
弟弟現在如廁的習慣已經越來越好了
都跟姐姐一起早晚出去外面上
只有偶而小小的出ㄘㄟ
出門也都不太怕大狗狗了~
(還會兇小狗狗~真是的)
現在只希望弟弟可以慢慢更穩定的在家好好留守
別在破壞傢俱跟我的鞋鞋了~^_^~

回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [MSN]
mien
一般會員

發表於: 2007-01-02, 20:55    文章主題: [引言]

jerryjerry 寫到:
八弟:咦~~~姐姐怎麼跟我一樣ㄋ~~~(前面有一隻鞋頭已經快不見跟一隻後面也快沒了的拖鞋~~是我的傑作唷^^)

同一胎的,破壞力都差不多唷:P

八弟:這樣我愛躺平著睡肚肚也不冷冷了耶

這個姿勢性感唷^^

jerryjerry
一般會員

發表於: 2007-02-02, 14:07    文章主題: [引言]

之前八弟在瘋狂的掉毛後∼
八弟的毛變的好少好少∼
感覺薄薄的一層而已
跟七肯相比∼七肯的毛簡值就像哈士奇般的厚厚一層
所以也給弟弟買一件衣服∼順便雨衣也買一件∼
七肯就有一件洋基隊的衣服
但是七肯的我一直覺的把拔買的有點太大了∼
我一直覺的穿起來有點落翅仔的感覺
呵呵呵
八弟:我穿這件帥不帥啊?

現在天氣冷冷出門都讓八弟穿著衣服
之前幫牠們倆個買的豹紋床墊一個已經不行了
另一個也差不多要壽終正寢了
所以這幾天一直沒床床給牠們睡∼只能睡一般腳踏墊
(沒辦法∼臭弟弟實在是破壞力驚人啊!)
今天買的床床終於來了∼
一帶回來兩隻就都開心的上床睡搞搞囉∼

今天回家再拍下牠們熟睡的模樣∼嘻嘻∼

八弟:綿姨∼煙燻棒超好吃的∼謝謝姨唷!

回頂端
mien
一般會員

發表於: 2007-02-02, 14:28    文章主題: [引言]

八弟:我穿這件帥不帥啊?

帥,帥斃了,姨迫不及待想要見到你了^^
不知道你見到姨時,還認不認得我?

八弟:綿姨∼煙燻棒超好吃的∼謝謝姨唷!

不客氣,喜歡就好^^
你有沒有分你七肯姐姐吃呀?還是自己獨吞呀?:P

jerryjerry
一般會員

發表於: 2007-02-16, 14:21    文章主題: [引言]

新買的床床唷!!

七肯最愛在上面打嗑睡了
七肯:床真舒服啊~~~~~~~~~

八弟則是跑來跑去拍不到在上面睡的樣子
不過時間到了也是乖乖的自己跑去床上睡唷!

捕捉牠們倆吃飯的模樣
七肯是吃一吃就左右看看

八弟則是瘋狂的吃到飯都噴出來了

昨天去吃了王品牛排~因為牛排太大囉!所以把剩下的肉肉拿回來牠們倆吃
看看牠們渴望的眼神~~

七肯:馬麻好了沒啊~~~~

八弟:馬麻我等到耳朵都立起來了啦!

最後各再來一張怪怪抓癢姿式

引言:

帥,帥斃了,姨迫不及待想要見到你了^^
不知道你見到姨時,還認不認得我?

不客氣,喜歡就好^^
你有沒有分你七肯姐姐吃呀?還是自己獨吞呀?:P

是大部份自己獨吞的∼∼哈哈
八弟記性很好∼一定還記的綿姨的∼∼^^

回頂端
mien
一般會員

發表於: 2007-02-17, 20:28    文章主題: [引言]

八弟:馬麻我等到耳朵都立起來了啦!

綿姨下週三會準備之前作給你吃的那款狗餅乾,
不知道到時候你會不會立耳?哈~

jerryjerry
一般會員

發表於: 2007-02-23, 14:06    文章主題: [引言]

捕捉到姊弟們玩鬥的畫面~打的真開心呢!
八弟:姐姐別睡跟我玩嘛!!

八弟:吼~~~~~~~看我的大嘴巴

七肯:好吧!~~~陪你玩玩

吼~~~~~看誰嘴巴大

躺著也繼續玩~~~

你們倆個借位再幹嘛啊@@

玩完一起開始抓癢

玩完兩個小可愛都睡的好熟呀!

回頂端
半糖綠
一般會員

發表於: 2007-02-24, 20:01    文章主題: [引言]

啊~~嘴巴張大我檢查你們有沒有認真刷牙
嗯~~乖寶寶牙齒都好白......各給一張乖寶寶貼紙
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
jerryjerry
一般會員

發表於: 2007-05-03, 18:12    文章主題: 草地 陽光 孩子(八弟和七肯來摟!) [引言]

調皮弟弟~八弟

玩的我好喘

撒嬌姐姐~chicken
拜託看看我喘到眼睛都變一條線了

棉姨和ROSE阿姨有沒有想我門阿!!~~

回頂端
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2007-05-03, 18:35    文章主題: [引言]

有啊有啊
好久不見了
幾時帶一對寶貝再來玩?^^

多po點照片
中途馬麻會覺得養眼啦!

從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
聯合東方
毛起來洗
LCH
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。