加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2019花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[版面
鎖定]
   [主題
鎖定]
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
寶媽
一般會員

發表於: 2006-10-13, 23:42    文章主題: 10月29日(星期日) 下午狗聚 下大雨取消了 嗚~ [引言]

日期:95年10月29日 (星期日)
時間: 下午12:00-15:30pm
地點:台北市南港公園
其他:搭車可坐到捷運昆陽站 再搭藍21 或步行約十分鐘 或搭小黃

開車者可從中山高內湖交流道下 往南港方向經成功橋後約三分鐘

或是市民大道從永吉路下 順著永吉路、玉成街 、 東新街走到底

地圖:可查雅虎知識、捷運地圖、YrMap你的地圖網

因為周圍沒有餐廳
請每戶準備一點食物
大家共享野餐
狗兒的食物和飲水寶媽準備

對象:1.花園網友
2.領養人帶狗回娘家
3.想看看尚未送出的中途犬
4.想插花湊熱鬧
通通都歡迎喔 ^-^

關於南港公園:
台灣的公園,蘊藏世界罕見的治療能量!亞柏利用探測棒發現,台北市好幾處公園,土地能量驚人,尤其是南港公園,能量指數最高,只要民眾常常散步,配合冥想(靜坐),就能吸收大地精華,提升免疫力,達到身心平衡的階段,效果比森林浴還要好,民眾測試後也嘖嘖稱奇。

台灣有許多地點就測到5千公尺以上,光是台北市的公園,大安森林公園測到5千公尺,地穴能量好,榮星花園也一樣,有免費的高能量釋放,最驚人的還是南港公園,居然蘊含1萬6千公尺,也就是說,在南港公園待1小時,勝過森林浴一整天。

寶媽 在 2006-10-29, 09:49 作了第 8 次修改
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [參觀發表人的個人網站]
一般會員

發表於: 2006-10-14, 01:31    文章主題: [引言]

嘿嘿~
被我發現到了
有些日子沒來瞧瞧花園了^^"

寶媽...安好ㄟ!!

那就先預定~
2大人(不過也不一定是2大人...也有可能1大人先預定與否?!)
2小孩
1狗兒
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
裴老媽
一般會員

發表於: 2006-10-15, 00:53    文章主題: [引言]

乾媽歐...
強強也要去
來報名
麻麻和強強還有小姐姐

也許上上也來

elaune
一般會員

發表於: 2006-10-15, 23:26    文章主題: 波波也會過去 [引言]

寶媽~~

波波也會去喔
回頂端
[個人資料] [私人訊息]
寶寶ㄉ媽咪
一般會員

發表於: 2006-10-16, 10:46    文章主題: [引言]

我我我我我我我我我!!!!!(手舉高高)
就說是我了咩~~有沒有在聽!!!!(摔筆)
好啦!!不鬧了^^
我和嘟姊加2隻狗寶貝都會去

[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [雅虎即時通] [MSN]
三隻狗阿姨
一般會員

發表於: 2006-10-17, 14:37    文章主題: 都回來吧 讓老人家我看看你們 [引言]

看樣子 我是大攤的了 不要問我 我已經不想數有幾隻狗了 >"<
我會去
還有ㄚ糖會去
還有小狼會去
還有小黑黑會去
還有seven會去
還有包大人會去
還有ㄚ福會去
還有娃娃會去
還有DIDI會去
還有MAI MAI會去
還有寶媽的中途狗兒們也一起去

(有狗狗套餐當然要去 我有得吃 牠們就有得吃啦)

呵 期待ㄝ

好希望送出的狗兒們都能回來讓我們這些中途姨看看 人家我其實很想念你們的@_@

想認養乖乖家的寶貝嗎? 請先閱讀部落格須知喔
http://tw.myblog.yahoo.com/dogandcat-home/article?mid=4247&prev=4266&next=4235

三隻狗阿姨 在 2006-10-25, 02:22 作了第 1 次修改
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [參觀發表人的個人網站] [MSN]
寶媽
一般會員

發表於: 2006-10-17, 22:36    文章主題: [引言]

奶茶爸媽+奶茶

甜甜爸媽+甜甜+扁扁都報名囉
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [參觀發表人的個人網站]
寶媽
一般會員

發表於: 2006-10-17, 22:52    文章主題: [引言]

可樂的姐姐也會帶可樂來唷
回頂端
Di man麻
一般會員

發表於: 2006-10-18, 21:00    文章主題: [引言]

報名報名~
2人ㄧ犬
平平+麻麻+小姊姊
P.S因為我不能回去~~請大家幫我多拍拍照片阿>0<~
感恩
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [雅虎即時通] [MSN]
寶寶ㄉ媽咪
一般會員

發表於: 2006-10-19, 12:34    文章主題: [引言]

我....我....我.....(害羞中)
我....我....我.....我.....(我個沒完,被嘟姊毆飛)
嘟姊:有完沒完= =+
(緩慢爬回....)寶媽咪:我是無辜的.....(倒地.....)

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑以上亂版結束

我要追加5個人唷~~

從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
[主題
鎖定]

[版面
鎖定]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
希爾思
毛起來洗
LCH
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。