加入好友

從2006年9月花園協會成立至今,已經直接幫助了 隻貓狗 花園首頁花園論壇登入私人訊息個人資料搜尋常見問題註冊

回到花園首頁
【快訊】 【流浪動物花園協會每週現場送養活動訊息】 【愛心賑糧】每月開放申請,請網友將愛心消息傳揚出去! 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】 【愛要及時】就是現在,大家都可以為「生命倒數」的難貓難犬盡點力! 【PLATFORMx蕭閎仁x流浪動物花園=設計T義賣活動 ~幫助他們完成回家的夢!】 【愛心飼料捐贈給流浪動物花園協會】
【2020花園愛心桌曆預購單】感......
送養認養區
花園協會送養區
花園送養活動區
全省狗狗送養區
基隆市台北市
新北市
桃竹苗
中部送養
南部送養
東部送養
未註明區域
全省貓貓送養區
其他動物及友站
轉貼送養區
貓狗已認養區
走失協尋
拾獲協尋
已回家了
找到幸福
Rose 流浪狗日記
狗貓資訊討論
文章專欄
花園歷史回顧
加入花園協會

[發表新主題]   [回覆主題] 前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
joan
訪客

發表於: 2003-08-18, 11:19    文章主題: 小雨長高了 [引言]

牠和我回家二個多星期了,小雨已經明顯的長高又長胖了呢.....
大了將近一個頭哦.....我真是太有成就感的拉~~~~~
牠身上的毛都幾乎長出來了......變的超帥的耶!!!
是個標準的小帥哥哦....
我過幾天寄一些帥哥小雨的照片給乾媽哦
對了......小雨學會了一項小才藝哦....
牠會把我丟出去的牛皮骨撿回來給我呢
牠真的是超聰明.....
又超愛撒嬌哦.....每次我說我不理你了....
牠就會趕快翻肚皮示好.要我摸摸牠的肚皮
牠也超愛和我家的老狗撒嬌.....
每次都愛和老狗一起擠在同一張椅子下睡覺
一直把頭靠在老狗的前腳......
好像一對祖孫啊....

對了.....我們預計在8月21把小雨帶回奶奶家了,
其實我好捨不得耶.....
可是奶奶一直想看牠....但我會留在奶奶家陪牠二天的
讓牠適應了我再回台北~~~~~~~
可是以後我會常回奶奶家看牠哦....順便拍些小帥哥的照片回來和大家分享哦.
回頂端
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2003-08-20, 09:15    文章主題: 可以在牠回家前看一下牠嗎? [引言]

joan,

我真的很想小雨耶
可以在牠回家前看一下牠嗎?
畢竟帶著牠熬過那麼多病痛
我心裡真的是捨不下以後都看不見牠.....

小雨送去外婆家之前
要不要先打晶片?
牠應該可以做這個動作了
可以安心一點!

謝謝你喔.....

ps 這幾天我在趕案子,很忙,拖到現在才來留言!
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [參觀發表人的個人網站]
joan
訪客

發表於: 2003-08-23, 14:10    文章主題: 送去給奶奶了........ [引言]

8/21那天晚上我和男朋友開夜車去奶奶家......
直到今天才回來..........
我的心情一直都很不好......覺得好不捨哦.....
小雨牠是那麼粘我....每天跟前跟後的一直待在我身邊
現在的牠一定和我一樣很不習慣吧~~~~~~
本來8/21晚上要帶小雨去ROSE姐家的.....
但時間上真的有點趕.....所以就沒去了......真是sorry哦
那天晚上到了奶奶家......小雨好像很陌生
一直都窩在我的腳邊......晚上又不肯自己睡覺
一直在鳴~~~~~嗚.....的叫著
我好不忍心讓牠自己睡覺.....
我想牠一定很害怕吧.....畢竟是個全然陌生的地方啊....
所以我就抱著牠......直到牠慢慢的睡著了..........
才把牠放在毯子上讓牠自己睡......
但我才一放手,小雨就馬上起來了...
好像深怕我不見似的
我只好把牠抱上床一起睡了.....
我看牠睡的好安穩哦.....
隔天起床.....牠就好像是小朋友一樣充滿了好奇心
每個地方去聞一聞......跑來跑去的
沒過一會就和小表弟玩了起來....
我想.....小雨在那裡一定能快樂成長的....
但我又怕牠會不會以為是我不要牠了呢????
牠會不會難過啊......
牠玩了一天.跑了一天......
到了吃飯時間就吃了好多好多......
我想牠以後一定會變成小胖子的哦......
到了今天......
小雨已經混熟了.....
和奶奶也不是那麼陌生了
但我就要回台北......牠就要自己和奶奶一起生活了
不知牠會不會想我啊......
到了中午吃過飯後....我和男朋友就要開車回來了...
小雨似乎知道了什麼.....
一直粘著我.....一直要我抱牠......
直到了要走的那一刻.......
小雨就頭也不回的跑上2樓
怎麼叫也不下來~~~~~~
好像牠知道要離別了吧....
所以不想讓我走不開......所以牠就先上樓去躲起來
我們的車慢慢的開離的奶奶家.....
我的眼淚也不再聽我的使喚的流了下來.....
我好捨不得小雨啊........
希望牠能 快樂.健康的長大....
我只要有放假一定會回去看你的
我親愛又可愛的小雨.....
回頂端
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2003-08-23, 18:00    文章主題: Joan, 謝謝你對小雨的一切付出..... [引言]

joan 寫到:

到了中午吃過飯後....我和男朋友就要開車回來了...
小雨似乎知道了什麼.....
一直粘著我.....一直要我抱牠......
直到了要走的那一刻.......
小雨就頭也不回的跑上2樓
怎麼叫也不下來~~~~~~
好像牠知道要離別了吧....
所以不想讓我走不開......所以牠就先上樓去躲起來
我們的車慢慢的開離的奶奶家.....
我的眼淚也不再聽我的使喚的流了下來.....
我好捨不得小雨啊........
希望牠能 快樂.健康的長大....
我只要有放假一定會回去看你的
我親愛又可愛的小雨.....

看得我也好辛酸喔
可是我相信小雨一定會幸福的
牠渡過那麼多劫難才找到幸福
一定會好好把握
健康快樂的長大....

Joan, 謝謝你對小雨的一切付出.....
回頂端
[個人資料] [私人訊息] [電子郵件] [參觀發表人的個人網站]
joan
訪客

發表於: 2003-09-01, 17:49    文章主題: 週未回奶奶家看小雨 [引言]

ROSE姐.請你放心哦.我在送小雨去奶奶家時就都已經打完預防針和晶片了,
但尚未結紮,因為醫生說要六個月以上來可以哦...
我這個週未因為太想小雨了,所以又開車回去看小雨.
牠現在變的好壯哦.而且也長大了許多呢......
我前天到奶奶家時.......帥帥的雨就跑出來迎接我呢....
我去之前好怕牠已經忘了我.不認得我了耶....
想不到牠居然好熱情的衝出來.一直撲往我身上要我抱牠....真是太令我感動了
自從我到了奶奶家牠就一直跟著我,不再理會奶奶......
大家都覺得小雨好現實,有了我就忘了奶奶,但我卻覺得好驕傲....
因為小雨牠最愛的人是我......我最愛的也是牠哦
回頂端
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2003-09-01, 18:23    文章主題: 小雨實在好幸運! [引言]

joan 寫到:
ROSE姐.請你放心哦.我在送小雨去奶奶家時就都已經打完預防針和晶片了,
但尚未結紮,因為醫生說要六個月以上來可以哦...
我這個週未因為太想小雨了,所以又開車回去看小雨.
牠現在變的好壯哦.而且也長大了許多呢......
我前天到奶奶家時.......帥帥的雨就跑出來迎接我呢....
我去之前好怕牠已經忘了我.不認得我了耶....
想不到牠居然好熱情的衝出來.一直撲往我身上要我抱牠....真是太令我感動了
自從我到了奶奶家牠就一直跟著我,不再理會奶奶......
大家都覺得小雨好現實,有了我就忘了奶奶,但我卻覺得好驕傲....
因為小雨牠最愛的人是我......我最愛的也是牠哦

謝謝joan帶來小雨的消息
讓我好開心喔
打過預防針和晶片就好了
至少有了基本保障......

對不起我一直這麼牽掛
照顧流浪狗這麼久
我最怕的、就是萬一主人疏忽
惶然的牠們回不了家.....
現在我真的放心了

小雨實在好幸運
有你和奶奶兩家疼愛
謝謝你!
......好想看長大帥帥的小雨喔.....
回頂端
joan
訪客

發表於: 2003-09-17, 14:20    文章主題: 又去看小雨哦..... [引言]

昨天我又去奶奶家看小雨喔
牠好像又長高了....不知是不是我的幻覺啊~~~
我想牠有雙很修長的腿....應該會長的粉高才是哦.
我最近好想牠,所以又抽空跑回去看牠.
小雨看到我好高興.....一直追著我要我摸牠的肚子...
想不到我和牠之間依然是那麼有默契....
只要我一拍手,牠就知道我要抱牠
牠就會馬上跳上我的大腿哦.....
真是聰明的不得了呢....
牠已經有4個多月大了吧...
但小雨都不會有亂咬東西的壞毛病耶...
真是出奇的乖......這可是我最驕傲的地方呢!!!
我們也從來沒有教過牠,但牠就是不會去亂咬東西....可真是怪~~~
牠平常都不會亂大便的....但只要罵牠......
牠就會故意的在家裡亂大便....真是會被牠給氣死
對了......小雨現在學會握手了哦.......
真是好聰明......好可愛......
回頂端
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2003-09-17, 15:01    文章主題: Re: 又去看小雨哦..... [引言]

joan 寫到:
昨天我又去奶奶家看小雨喔
牠好像又長高了....不知是不是我的幻覺啊~~~
我想牠有雙很修長的腿....應該會長的粉高才是哦.
我最近好想牠,所以又抽空跑回去看牠.
小雨看到我好高興.....一直追著我要我摸牠的肚子...
想不到我和牠之間依然是那麼有默契....
只要我一拍手,牠就知道我要抱牠
牠就會馬上跳上我的大腿哦.....
真是聰明的不得了呢....
牠已經有4個多月大了吧...
但小雨都不會有亂咬東西的壞毛病耶...
真是出奇的乖......這可是我最驕傲的地方呢!!!

每次看到小雨的留言都好興奮
即使是幻想牠長大的樣子也讓我好開心!

這麼聰明美麗的孩子
就算是帶過好多狗狗的我,也很難忘懷.....

希望有一天可以看見小雨!

謝謝Joan!
回頂端
joan
訪客

發表於: 2003-09-17, 15:17    文章主題: 我的小雨.... [引言]

來看喔.......美美的小雨來了...
http://tw.photo.yahoo.com/a081613/ab1/
回頂端
ROSE
等級管理測試中

發表於: 2003-09-17, 23:28    文章主題: 這張照片非常有價值 [引言]

dear Joan,

這張照片非常有價值
是我從基隆收容所大雨中帶下牠當天
在中研動物醫院拍的

當時的小雨
非常非常膽怯......
我再也想不到如今牠竟是一個強壯的
四個月大的孩子了......

想念小雨!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
[回覆主題]
[發表新主題]

2009網際營活獎 - 優質網站首獎

感謝下列廠商一起為生命努力!
狗狗笑了
聯合東方
希爾思
毛起來洗
LCH
iLOOK 電影雜誌
信用卡線上刷卡捐款
單次或定期定額刷卡捐款
信用卡準備好了嗎?
馬上刷卡去!
匯款捐款帳號
行號: 822
帳號: 347-540-199-422
銀行: 中國信託商業銀行 公館分行
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
郵局劃撥捐款帳號
帳號: 500-199-67
戶名: 中華民國流浪動物花園協會
花園FB親友團
關於本站歷史回顧友情連結 
TEL 02-2662-0375  •  FAX 02-2662-5891  •  E-Mail ghaa.tw@gmail.com
本網站所有圖文版權屬流浪動物花園及發表人所有.協會法律顧問:黃沛聲律師
歡迎轉貼,但請註明出處並加上本站連結。